Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если несколько раз перенаклеивать - клей тоже портится?
ПРосто тоже заказала но картина большая - вот думаю как лучше потом делать - страшно
Не боись, ничего страшного там нет))) Вот почитай, по моему хорошо описано:) http://myshka-iskusnitca.ru/articles/166922

Прощу прощения за неосведомленность, красиво! но что это?:oops:
Мангал такой. Сверху крышки открываются и превращаются в подставки для готового (или сырого, ожидающего своей очереди) продукта или еще для чего. Снизу раздельные поддувала на левую и правую сторону, для того чтобы на одной стороне жарить можно было (поддувало закрыто) а на другой разжигать новые угли (поддувало открыто). Пробовали также жарить при закрытых крышках, получается быстрее)))

Вот сижу думаю‚ записаться в кружек или как...
Я коллекционирую ножи‚ люблю очень холодное оружие‚ так вот‚ была задумка сделать самому нож‚ но не как руки не дойдут
Конечно записаться! Я несколько ножей делал раньше (правда раздарил все). За основу брал ножовочное полотно которым рельсы режут. Ножи отличные получались.

Доброе утро, Мастера и Мастерицы!
732922151.gif

Может ей другую японку предложить:cool:, с нормальной схемой?
Другая ей не нужна))) Мы решили распечатать и скан схемы, и схему с программки. Начнёт вышивать с лица, если получаться не будет, то и не судьба значит. Будем за деньги уже тогда искать) Правда с этим тоже беда, этот набор ещё и с производства сняли

За основу брал ножовочное полотно которым рельсы режут. Ножи отличные получались.
Так глубоко в задумку я не погружался, может быть в следующий раз. Хочу готовый клинок за основу взять

Конечно записаться! Я несколько ножей делал раньше (правда раздарил все). За основу брал ножовочное полотно которым рельсы режут. Ножи отличные получались.
Саня здаров... ну ножи это тема класс...Я люблю ножи и околоножевую тематику. Я бы тоже записался но сейчас нет возможности сделать нож. Нет возможности поработать над ножом в кузнице...Я бы мог купить,но это уже не то.А вот самому сделать да еще хорошо,вот это другое дело. Про полотна ты говоришь из которых ножи делал,это сталь р6м5 быстрорез.Как кухонный отличный нож будет толщина небольшая 2,5мм. Мне больше по душе тяжелые ножи. Вот я делал из 40х13 стали,нержавейка и режущие свойства не супер,но хорошие.

мой нож: я уже показывал ранее в теме хобби: фотки: но ты наверно не видал....Я не мастер,я просто любитель ножей.Делал под себя и для себя...На последней фотке сделал для себя шаблоны будущих ножей.

SAM_0128.JPG SAM_0129.JPG SAM_0130.JPG SAM_0131.JPG sam125487365.jpg нож4.jpg IMG_20160412_182754.jpg IMG_20160412_182929.jpgшаблоны.JPG

Есть у меня рессорина толщина 6,5 мм-вот кукри хотел себе сделать.НО не стало доступа в кузницу.А кукри без ковки это не кукри.Так бы тоже поучаствовал в 100дневке по рукоделлию...Этот кусок рессоры мог бы превратиться в полноценный кукри нож как делают непальцы...они тоже из рессор делают кукри.

Picture 73.jpg

pnjwal_hp.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем привет :))
Итак, вторая моя цель на 100 дневку рукоделия - натюрморт, я думаю, что поставлю цель только на пол картины, вишиваю на работе в обед, не осилю за 100 дней весь. А вот и фото
IMG_20160914_085509.jpg
И теперь вышить успела
IMG_20160914_085516.jpg

Итак, вторая моя цель на 100 дневку рукоделия - натюрморт, я думаю, что поставлю цель только на пол картины, вишиваю на работе в обед, не осилю за 100 дней весь. А вот и фото
Здорово:thumbup: Да, работа большая предстоит. Отличный способ релакса на работе:D Удачи))

Итак, вторая моя цель на 100 дневку рукоделия - натюрморт, я думаю, что поставлю цель только на пол картины, вишиваю на работе в обед, не осилю за 100 дней весь. А вот и фотоПосмотреть вложение 243670И теперь вышить успелаПосмотреть вложение 243671
Молодец. Тоже пыталась на работе вышивать в обед - не получается. Пока достанешь всё - приготовишься - и остаётся на вышивание только минут 15-20. За это время толком ничего не получается и начинаешь нервничать. После пару раз забросила такую затею.
Эээх если обед на работе был подольше....

Боже мой! Какая красота! На рукоделие наверное можно смотреть как на огонь -ВЕЧНО!:)
Для меня самое непостижимое это вышивка! Я конечно училась в школе вышивать, крестиком, да козликом, но картины?!!!!:frantics::thumbup:
А я пожалуй, начну с того, что закончу шить свадебное платье:D
Посмотреть вложение 242948
А это моё первое платье для Барби, диадема, фата и туфельки:wub:
Посмотреть вложение 242956
Туфли шедевр!

А вот если по уважительной причине не удастся сделать что-то за неделю,лечение тяжелое,а потом догонять )))Можно???? В виде исключения)))

В этом случае можно сдать "пустой" отчёт: как бы отчёт без дела, но с описанием уважительной причины его отсутствия. Это будет отчёт "Без прогресса".

Такие ситуации могут возникнуть у каждого участника, поэтому введём в правила стодневки: если за отчётную неделю не было возможности заняться своим делом по уважительной причине, то отчитаться "Без прогресса" с описанием причины. Но, не более 1-го такого отчёта в месяц, остальные с делами :)

В табличке добавится для удобства ячейка жёлтого цвета - означающая такую неделю "Без прогресса", чтобы капитану было удобно считать их количество за месяц и не допускать превышение лимита.

В этом случае можно сдать "пустой" отчёт: как бы отчёт без дела, но с описанием уважительной причины его отсутствия. Это будет отчёт "Без прогресса".

Такие ситуации могут возникнуть у каждого участника, поэтому введём в правила стодневки: если за отчётную неделю не было возможности заняться своим делом по уважительной причине, то отчитаться "Без прогресса" с описанием причины. Но, не более 1-го такого отчёта в месяц, остальные с делами :)

В табличке добавится для удобства ячейка жёлтого цвета - означающая такую неделю "Без прогресса", чтобы капитану было удобно считать их количество за месяц и не допускать превышение лимита.
Здорово, спасибо, Angi,

Примите меня,сегодня-завтра определюсь с объектами и отпишусь))))
А вот если по уважительной причине не удастся сделать что-то за неделю,лечение тяжелое,а потом догонять )))Можно???? В виде исключения)))
Жду твою анкету;)

Другая ей не нужна))) Мы решили распечатать и скан схемы, и схему с программки. Начнёт вышивать с лица, если получаться не будет, то и не судьба значит. Будем за деньги уже тогда искать) Правда с этим тоже беда, этот набор ещё и с производства сняли
ого, так там не просто крестик: Дименсионс "Обаятельная гейша"счетный крест
30*30см,более 50 оттенков ,используется бэкстич,
французкий узел,петелька,кординг,каучинг.
закончена в 2012г,
Оригинальный набор США.
Схемы есть, но они в xsd. я фиг знает как с прогой работать

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread