- Реакции
- 170.417
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Будет тебе банкет и продолжение, недельки через две-три
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет тебе банкет и продолжение, недельки через две-три
ага, ну хоть три дня и хорош отдыхать2-3 недели конечно долго
Посмотреть вложение 298147 так долго ждать? в праздники самое то, рукодельничать
2-3 недели конечно долго
ну так-то логично все конечно.Не хочется стартовать вместе с некурительной стодневкой, а если объявить набор со 2 по 6 января - а вдруг кто то уехал на праздникиили наконец-то дорвался до блаженного нечегонеделанья
По этому оптимальным считаю набор начать с 7 по 13, а 14 стартонуть
А что, у кого какие есть еще предложения?
Что, все плачутся, рукодельничать хотят?Не хочется стартовать вместе с некурительной стодневкой, а если объявить набор со 2 по 6 января - а вдруг кто то уехал на праздникиили наконец-то дорвался до блаженного нечегонеделанья
А что, у кого какие есть еще предложения?
Тоже думаю, ведь последние большие праздники давно были, а тут целая официальная неделя ничегонеделенья, отдохнем немного и будем готовиться к новой стодневке Небольшой перерыв в действительно не помешает, над целями подумать, обновить немного, да и небольшая разлука с рукоделием еще больший интерес разжигаетА ведь праздники, это сейчас у всех планы дома руккоделками заниматься, а на практике даже и мысли не возникнет
я согласна, я с вами... записываюсь прям сейчас...мне надо довышивать натюрморт, без вас не справлюсьПо этому оптимальным считаю набор начать с 7 по 13, а 14 стартонуть
У нас в гости не редко со своим приходятС удовольствием посмотрим, кто у нас что нарукодельничал)
ну может тянется человек к высокому, к искусству...и разрушению вавилонской башниThe Wall, Стенка, ты вообще че тут забыл?
чьей и что она сделалаиз-за дурной головы
моей конечно) Она позарилась на трудное и нудное, скоро покажу)Если осилю, конечно.чьей и что она сделала
канеш, ломать не строить))разрушению вавилонской башни
интриганкамоей конечно) Она позарилась на трудное и нудное, скоро покажу)Если осилю, конечно.
Я думаю, до новой стодневки можно и тут хвастаться. Мне кажется. никто против не будет))так долго ждать? в праздники самое то, рукодельничать
шикарно как эта не лициприятность в итоге стала выглядеть4 дня
Покупайте себе новые одеяла и берегите нервы