Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я могу пропустить оповещие о начале. Стукните в личку, пожалуйста.Не хочется стартовать вместе с некурительной стодневкой, а если объявить набор со 2 по 6 января - а вдруг кто то уехал на праздникиили наконец-то дорвался до блаженного нечегонеделанья
По этому оптимальным считаю набор начать с 7 по 13, а 14 стартонуть
А что, у кого какие есть еще предложения?
наманое у тебя лицо выздоравливай
окЯ могу пропустить оповещие о начале. Стукните в личку, пожалуйста.
Красота!Отчет. Добрый день! Не определилась с конечным результатом, но полсетки сплела.Посмотреть вложение 296681
Так можно все поначинать))) а потом все доделать)Посмотреть вложение 298147 так долго ждать? в праздники самое то, рукодельничать
Блин,да ты героиня!!!!Итак, расскажу все-таки чем я 4 дня занималась с утра до поздней ночи (а вчера до сегодняшнего утра).
История эта началась около месяца назад. Стала я замерзать и вспомнила, что где-то у нас должно быть одеяло. Теплое и тяжелое (я такие люблю). Послала Вячеслава Валерьевича в разведку на балкон). Он его там нашел. Но одеяло лежало в мешке около года и надо сказать пахло не очень. Вердикт один-стирать. Что там было внутри я фиг знает. В стиральную машинку эта беда не влезла. Ну думаю, пффф, тоже мне напугалась. Постираю в ванне. Положила, намочила, поднять не могу. В общем, пришел мой сильный мужик и постирал. В процессе я поняла, что одеяло из шерсти. А у меня на шерсть аллергия, но я помню что мы под ним спали и вроде ничего. Постирали, начали сушить и я естественно обнаружила, что одеяло стало одним большим комком.
Ну высохло, конечно, стало лучше, но меня эти комки раздражали.
Уехал недавно Вячеслав в командировку. А я ж постельное шью, ну думаю доведу одеяло до ума. Позвонила маме, она говорит если не сильно стеганое, разровняй руками через ткань. Фокус не удался.
И тут я думаю. сделаю маленькую дырочку, разровняю и зашью. Этот фокус тоже не удался. Одеяло простегано было хорошо, а шерсть (верблюжья) от стирки скомкалась в усмерть.
Делать нечего, пришлось распарывать. Три части. При распорке я обнаружила. что ткань уже старая и ветхая, кое-где появились дырки. И тут мне в голову, мать его, пришла гениальная идея. Перешить его полностью. Если бы я знала как это трудно. Не взялась бы. Но теперь дело окончено. У нас теперь старое-новое одеялко. Правда на 4 см короче
Одеялко версия 1.0
Это шерсть из одеяла. Перебирала и вспушивала (какое-то чукотское слово) вручную.
В процессе началась аллергия. Так что делала все это в полтора глаза ))
вот что получилось.
Ну а вот одеяло Итого)
Завтра еще надену один пододеяльник и простегаю.
Покупайте себе новые одеяла и берегите нервы
Palju ÕnneОтчёт:
Последняя открытка в этом сезоне:
Посмотреть вложение 299153
Всех поздравляю с наступающими праздниками!
Palju Õnne
точноТак можно все поначинать))) а потом все доделать)
Еще увидимсяПоследний отчет
Что то получилось, что то нет.
Это было супер полезно, а временами очень трудно. Я всем благодарна за поддержку! Вы супер талантливые и упорные мастерицы!))) До новых встреч и с наступающими праздниками!!!
Я рада ,что поучаствовала в этой стодневке! Я не была уверена в своих силах, но вместе мы справились и мы молодцы!!!))))
Посмотреть вложение 299236
Ну да, еще на одну хватитJenidalini, Несу отчет,то ребенок болел ,потом сама свалилась ,но все таки пересилила себя и прошила вчера одни ряд Прогресс маленький ,но без стодневки и его бы не было, поэтому в следующую обязательно меня запиши мне осталось ровно 30 рядов
Было в начале стодневки вот так
Посмотреть вложение 299257
А сейчас вот так
Посмотреть вложение 299259
Мне первый больше нравиться .Девочки, какой рукав лучше? Посмотреть вложение 299273