Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет запишите, меня пожалуйста! Я тоже попробую. Собираю алмазную вышивку 2 штуки) Собираю львов (пол работы сделано) и фото себя и молодого человека))) Сделала на заказ, тоже пол работы сделано. Цели:
1. Закончить львов! (алмазная вышивка)
2.Закончить фото (алмазная вышивка)

Привет запишите, меня пожалуйста! Я тоже попробую. Собираю алмазную вышивку 2 штуки) Собираю львов (пол работы сделано) и фото себя и молодого человека))) Сделала на заказ, тоже пол работы сделано. Цели:
1. Закончить львов! (алмазная вышивка)
2.Закончить фото (алмазная вышивка)
КатеринкаЯ Записана!
К новому году надо точно фото собрать;)

КатеринкаЯ Записана!
К новому году надо точно фото собрать;)
Да это точно))) Но там еще лялька внизу) и тест с двумя полосками))) Хочу сюрприз сделать) Но пока ребенок еще не сделан:D:D:D Но в планах) Я как возможность будет скину картину:luggle::dance:

Да это точно))) Но там еще лялька внизу) и тест с двумя полосками))) Хочу сюрприз сделать) Но пока ребенок еще не сделан:D:D:D Но в планах) Я как возможность будет скину картину:luggle::dance:
Катюша, привет, ждемс..... все,

Доброе утро! Я так рада, что на форуме есть такая стодневочка!! Смотрю уже сейчас и удовольствие получаю))) Я по моему даже начала некурительной стодневки так не ждала))
IMG_4475.jpg
у меня на этом компе мало фоток, но вот мыльце , которое варила одним из последних) С розочками - с маслом дамасской розы и виноградной косточки, а бабочку с маслом сладкого апельсина. Не очень люблю ароматизаторы, больше эфирки люблю.

Доброе утро! Я так рада, что на форуме есть такая стодневочка!! Смотрю уже сейчас и удовольствие получаю))) Я по моему даже начала некурительной стодневки так не ждала))
Посмотреть вложение 244698
у меня на этом компе мало фоток, но вот мыльце , которое варила одним из последних) С розочками - с маслом дамасской розы и виноградной косточки, а бабочку с маслом сладкого апельсина. Не очень люблю ароматизаторы, больше эфирки люблю.

Супер, я даже аромат почувствовала ))

Всё, мне теперь и мыло нужно :rolleyes::D

желе.jpg
Это мыло желейное)) Ну естественно и пахнет оно ягодками. Мылится хорошо)) я его не очень понимаю, хоть и варю, а дети любят))) тк она прекрасно прилипает к кафелю в ванной:D
Покажу еще пару работ из других сфер-одна из них уже ближе к одному из моих заданий по стодневке (дабы не флудить тут особено)
ромахи.jpg
Одна из вышивок, вышивала давно, подарила подруге.
картина по ноиерам.jpg
раскраска по номерам. Раскрасила буквально не так давно, тоже было моим долгостроем. но теперь висит вот как раз над моим столом)))

Супер, я даже аромат почувствовала ))

Всё, мне теперь и мыло нужно :rolleyes::D
вот я также решила после рукодельной выставки)) так мне все там понравилось, что купила минимум и решила попробовать и втянулась)

вот я также решила после рукодельной выставки)) так мне все там понравилось, что купила минимум и решила попробовать и втянулась)

Как здОрово, будет у кого совета спросить ))

Таааааааак, пошла я вышивать, нужно быстрее с задачами справляться, а то аппетит растет )

Здравствуйте! Можно присоединиться в вашу замечательную группу творцов?;)
Я рисую.
Посмотреть вложение 244394 Посмотреть вложение 244395 Посмотреть вложение 244396
Еще делаю деревья из бисера.
Вот такие:
Посмотреть вложение 244390 Посмотреть вложение 244391 Посмотреть вложение 244392
За эту стодневку (а надеюсь, что раньше) - хочу вырастить-сделать хвойное Дерево-бонсай с камнями (куриные боги) вместо шишек. Пока сделала только несколько веточек.
Вот это красота!!!! Рисовать когда-то учили в институте,но так и не научили))))

Ой, чем бы похвастаться,все такие рукодельницы!!!!!!
DSC04044.JPG юбочка
DSC07650.JPG пледик детский в подарок
DSC_0595.jpg
Детское платье
Фото8.jpg

А это плед, 1,5 года ваяла для дачи)))Типа из остатков начала,потом докупала и докупала))))

Девчата, руки чешутся, решила пока стодневка не началась, закончить пледик куколкин, дочь любит куколку заворачивать,
20160916_132611.jpg
,
А еще пинетки надо придумать.....

У меня плед тоже есть классный,теплющий и с подушками)))
picture.php

picture.php

А еще я двух кукол связала и еще хочу))))
picture.php

attachment.php

Ой, чем бы похвастаться,все такие рукодельницы!!!!!!
Посмотреть вложение 244706 юбочка
Посмотреть вложение 244709 пледик детский в подарок
Посмотреть вложение 244710 Детское платье
Посмотреть вложение 244713
А это плед, 1,5 года ваяла для дачи)))Типа из остатков начала,потом докупала и докупала))))
Красота, тоже думаю связать в загородный дом, как построим, и вообще навязать всего кучу например занавески, у меня мама вязада на кухню занавеску, красиво было, уютно, жаль нет фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread