Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Можно присоединиться в вашу замечательную группу творцов?;)
Я рисую.
Посмотреть вложение 244394 Посмотреть вложение 244395 Посмотреть вложение 244396
Еще делаю деревья из бисера.
Вот такие:
Посмотреть вложение 244390 Посмотреть вложение 244391 Посмотреть вложение 244392
За эту стодневку (а надеюсь, что раньше) - хочу вырастить-сделать хвойное Дерево-бонсай с камнями (куриные боги) вместо шишек. Пока сделала только несколько веточек.
Татьяна Записана!
Картины мне очень понравились особенно по тематике:thumbsup:
Отчет по бансай желательно по длиннее и с фотографиями
t1827.gif

Приветствую))
Запишите и меня с моей картинкой, может сподвигнусь и начну ее ваять)))
Посмотреть вложение 244418 Посмотреть вложение 244417,

да, самое главное, носочки еще хочу связать)))
Юпиша Записана!
Никаких "может", за тобой будут очень внимательно следить уже 31 пара глаз = )

Классная тема. Возьмите меня. Я уже неделю правда в процессе. Делаю ремонт и хочу покрасить и сделать красивым в технике декупаж свой старенький комод.
Изначальное состояние
Фото есть но пока немогу загрузить с телефона.

Вот мой объект для творчества!
Цель сделать его белым для нового интерьера ))
Зоренька Записана!
В новый год с новым комодом:thumbup:

Возьмите и меня . Второй год не как не закончу бисерную вышивку . Цель : закончить вышивку ,фото на выходных выложу.
Катюш Записана!;)
Два года еще не придел:D

Позвонила бывшая сотрудница и слезно попросила срочно связать внучке костюмчик на осень. Так что буду вязать паралелльно или тоже вношу его в стодневку. Должна уложиться. Правда в другой стодневке уже и помидоры приготовилась с понедельника сажать. Короче - будет интересно, будет весело!
Давай занесу в цели? Будет тебе немым укором за спиной если что:D

Татьяна Записана!
Картины мне очень понравились особенно по тематике:thumbsup:
Отчет по бансай желательно по длиннее и с фотографиями
t1827.gif
Благодарю за запись! Вообще я и раньше искала на этом форуме подобное сообщество, но тогда не нашла)
Всему свое время;)
А какая именно картина оказалась тематичной?
Отчет - каждую неделю, да?)

Здравствуйте! Можно присоединиться в вашу замечательную группу творцов?;)
Я рисую.
Посмотреть вложение 244394 Посмотреть вложение 244395 Посмотреть вложение 244396
Еще делаю деревья из бисера.
Вот такие:
Посмотреть вложение 244390 Посмотреть вложение 244391 Посмотреть вложение 244392
За эту стодневку (а надеюсь, что раньше) - хочу вырастить-сделать хвойное Дерево-бонсай с камнями (куриные боги) вместо шишек. Пока сделала только несколько веточек.
Ой, я сейчас умру, мне так нравятся цветы и деревья из бисера, но я не умею их делать..... все остановка сердца неизбежно,,,,,:cry::cry::cry:

Ой, я сейчас умру, мне так нравятся цветы и деревья из бисера, но я не умею их делать..... все остановка сердца неизбежно,,,,,:cry::cry::cry:
Это просто тебя пока не торкнуло ;) Как проймет какой-то конкретной идеей, чтобы глаза не разбегались по всему, что нравится - сделаешь! :witch:

Прикольно, что конец стодневки - 27 декабря. Если все получится, под новый год будем все с подарками в виде законченного творческого труда ;)

Я сегодня приступила к вышиванию :wub:
пока появились свободные минутки и мнооого вдохновения здесь словила :rolleyes:
можно так, Ааа ?
Можно и нужно, очень радостно от то, что мы все больше заряжаемся желанием творить:thumbsup:

Благодарю за запись! Вообще я и раньше искала на этом форуме подобное сообщество, но тогда не нашла)
Всему свое время;)
Добро пожаловать))
А какая именно картина оказалась тематичной?
Мне все три понравились, люблю корабли, грозы и молнии, а к третьей мысленно уже целую историю придумала:D
Отчет - каждую неделю, да?)
Да, отчет один раз в неделю - обязательно, больше одного раза - по желанию))

Мне все три понравились, люблю корабли, грозы и молнии, а к третьей мысленно уже целую историю придумала:D
Ух ты! Прямо интересно стало!!!
Я их в определенных эмоциональных состояниях рисовала, довольно сильных. А теперь стало очень любопытно - какая история у тебя появилась... Можешь поделиться, если не секрет, конечно?

Всем привет! Запишите и меня пожалуйста :)
1. Дело. Вязание.
2. Изначальное состояние. Все с "0". Пряжу уже подготовила .
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Связать себе носочки , маме теплые тапочки, свитерок для щенка , а дальше будет видно .
Ух ты рукодельница! И щеночечку свитерок!

Ух ты рукодельница! И щеночечку свитерок!
Ох, Таня, я очень надеюсь что девочки-вязальщицы мне подскажут ))) как вязать на собачку . Она такая маленькая :)
собака1.jpg
, а вещи на нее такие дорогие .

Это просто тебя пока не торкнуло ;) Как проймет какой-то конкретной идеей, чтобы глаза не разбегались по всему, что нравится - сделаешь! :witch:
Да меня уже не раз торкало, просто я понимаю, что сейчас бисером я работать не смогу, у меня стрекоза есть, маленькая, не даст она мне сидеть и воять красоту, вот жду, когда дочь подрастет, и потихоньку с ней будем делать, но я реально балдею от изделий из бисера, может посмотрю на твое творчество, и попробую ночами поваять, кто же знает.....

Ух ты! Прямо интересно стало!!!
Я их в определенных эмоциональных состояниях рисовала, довольно сильных. А теперь стало очень любопытно - какая история у тебя появилась... Можешь поделиться, если не секрет, конечно?
Поделилась бы, но это на уровне эмоций как раз, что бы такое описать нужно писателем быть))

Доброе время суток !Запишите меня пожалуйста.
Запишу! Но с тебя анкета)

Для участия в проекте необходимо заполнить АНКЕТУ (одним сообщением, цельным) в этой теме:
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread