Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
Да, да у меня состояние такое же! Столько нового, столько идей, такая красота! - глаза разбежались, руки зачесались, сижу обалдевшая и не знаю что в первую очередь пробовать освоить.
Да меня уже не раз торкало, просто я понимаю, что сейчас бисером я работать не смогу, у меня стрекоза есть, маленькая, не даст она мне сидеть и воять красоту, вот жду, когда дочь подрастет, и потихоньку с ней будем делать, но я реально балдею от изделий из бисера, может посмотрю на твое творчество, и попробую ночами поваять, кто же знает.....
Я тоже с мамой в детстве вечно творила, но больше всего мне в детстве вязать нравилось, да и сейчас это и допинг, и антидепрессант, но вот фишку такую заметила, для дочери с удовольствием вяжу, для мужа тоже, а вот себе ничего не могу связать, столько раз начинала, и как по рукам дали, при этом раньше до рождения детей за неделю могла костюм связать