Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, Таня, я очень надеюсь что девочки-вязальщицы мне подскажут ))) как вязать на собачку . Она такая маленькая :)
, а вещи на нее такие дорогие .
ой какая махонькая!!!! игрушечная прямо!!! Я когда то лет 10 назад вязала )) но себе )) да, всем миром чего-нибудь да и найдется

Ох, Таня, я очень надеюсь что девочки-вязальщицы мне подскажут ))) как вязать на собачку . Она такая маленькая :)
, а вещи на нее такие дорогие .
Такое чудо ))) А может проще такой масенькой футболочку из носка сделать?

Давай занесу в цели? Будет тебе немым укором за спиной если что:D

Давай. Все равно вязать буду . Буду отчитываться отдельными пазлами, а потом главное правильно все собрать.

Ой, я сейчас умру, мне так нравятся цветы и деревья из бисера, но я не умею их делать..... все остановка сердца неизбежно,,,,,:cry::cry::cry:

Да, да у меня состояние такое же! Столько нового, столько идей, такая красота! - глаза разбежались, руки зачесались, сижу обалдевшая и не знаю что в первую очередь пробовать освоить.:frantics::frantics::frantics:

Да меня уже не раз торкало, просто я понимаю, что сейчас бисером я работать не смогу, у меня стрекоза есть, маленькая, не даст она мне сидеть и воять красоту, вот жду, когда дочь подрастет, и потихоньку с ней будем делать, но я реально балдею от изделий из бисера, может посмотрю на твое творчество, и попробую ночами поваять, кто же знает.....
ну-ну:rofl: я пять лет жду когда дочка подрастет и даст рукодельничать. Раньше покупала на выставках у детишек деревья-им так приятно!!!

Доброе утро! :smile_coffee:
Завтрак пожалуйста :D
Вон та розовая штучка на яичнице я так подозреваю сосиска :oops:
так что сытно)

i

1. Хочу довязать салфетку и хотя бы начать вязать берет.
2. Салфетка успешно начата. На берет нитки лежат.
3.

Вложения

• 20160916_100814.jpg
    20160916_100814.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 79
  • CZmbbyyGKWY.jpg
    CZmbbyyGKWY.jpg
    68,9 KB · Просмотры: 87
ну-ну:rofl: я пять лет жду когда дочка подрастет и даст рукодельничать. Раньше покупала на выставках у детишек деревья-им так приятно!!!
Я тоже с мамой в детстве вечно творила, но больше всего мне в детстве вязать нравилось, да и сейчас это и допинг, и антидепрессант, но вот фишку такую заметила, для дочери с удовольствием вяжу, для мужа тоже, а вот себе ничего не могу связать, столько раз начинала, и как по рукам дали, при этом раньше до рождения детей за неделю могла костюм связать

Доброе утро! :smile_coffee:
Завтрак пожалуйста :D
Вон та розовая штучка на яичнице я так подозреваю сосиска :oops:
так что сытно)

i
А я такие вязала в развивающую книжку, жаль у мамы осталось, сфоткать не могу......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread