Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

и вот еще одни , тоже простые

очень просто вязать , я проверила )
u4hGeRh4bjA.jpg

Спасибо большое!!!!!

Попалась мне в Питере книжка вяжем шапки детям ,очень подробно написано было ,первый раз крючок держала в руках и за один день связала вот такую шапку :oops:
256x256_fit_one_bestfit (34).jpg

Вторую после выходных сфотографирую покажу она вообще прикольная получилась :)

Попалась мне в Питере книжка вяжем шапки детям ,очень подробно написано было ,первый раз крючок держала в руках и за один день связала вот такую шапку :oops:
Посмотреть вложение 244912
Вторую после выходных сфотографирую покажу она вообще прикольная получилась :)
Круто!!! а я хочу со временем амигуруми научиться вязать))нравтся мне вязанные игрушечки) да и результат быстро) и...жгуты бисерные))) хочухи хочухи:D

1.Вязание крючком
2.Обучение с нуля.Завтра первый раз буду держать крючок в руках,потому что его у меня даже в наличии нет.
3.К концу стодневки обещаю показать то,что смогу изобразить.В промежуточных отчетах,если не стремное-покажу,если стремное- опишу,почему не показываю...

1.Вязание крючком
2.Обучение с нуля.Завтра первый раз буду держать крючок в руках,потому что его у меня даже в наличии нет.
3.К концу стодневки обещаю показать то,что смогу изобразить.В промежуточных отчетах,если не стремное-покажу,если стремное- опишу,почему не показываю...
Кисуля64 Записана!
Век живи, век учись, желаю удачи = )

Для участия в проекте необходимо заполнить АНКЕТУ (одним сообщением, цельным) в этой теме:
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Алмазная Мозайка
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются :wub:
мозайка.jpg

Посмотреть вложение 245116
алмаз.jpg

заказала, идет в пути ко мне новая картина
gHbZ6xjxGSI.jpg

3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
(Ребята, заполняйте, пожалуйста, анкеты чётко и понятно, не усложняйте дело капитану. Спасибо.)
Сделать в своем доме райскую красоту!

Мне надо срочно сделать канзаши.
Можно параллельно с вязанием и лепкой показывать как я его буду делать.
Первый раз сподобило)))))
типа такого хочу сделать,самый простой выбрала
kanzashi-gerbera-iz-lent-master-class-22.jpg

Мне надо срочно сделать канзаши.
Можно параллельно с вязанием и лепкой показывать как я его буду делать.
Первый раз сподобило)))))
типа такого хочу сделать,самый простой выбрала
Записываю
pisma-101.gif

Буду ждать и отчет по канзаши, а то у нас с каждой страницей аппетиты только растут:D

Записываю
pisma-101.gif

Буду ждать и отчет по канзаши, а то у нас с каждой страницей аппетиты только растут:D
Я цветок леплю,фоткаю для отчета))))Только другой,не тот,который сначала хотела,
лилию водяную леплю и стеклянная чаша есть и иммитатор воды,дело за малым - цветок слепить)
И шарфик у меня двигается.....
Так что как начнется стодневка - все и представлять буду))))

Доброе утро, Рукодельницы!
Правильно КЭП сказал, зайдешь сюда и как у хомячихи ,, все хочу, и это надо, и то интересно,, прям хоть не заходи, а мозгами понимаешь, что половину и не надо, и не успеешь, ведь есть еще и семья, и дети, и работа.... но все таки девочки здесь такие молодцы, аж сердце радуется, и хочу, хочу, хочу!

Эх, раззадорили вы меня, почти два года уже делаю, а последний кусочек где-то год. Домашние дела доделаю и попытаюсь засесть на весь остаток выходных :)
IMG_5336.JPG
....уже через пол минуты:giggle:
IMG_5337.JPG

Всем прювет! :D

Увидела вашу стодневку неделю назад, но как-то не собралась с мыслями, не нашла чем заняться. А вот сегодня откопала прелестное покрывало. Пряжа и крючок приобретены, принимайте меня в ваши стройные ряды! :oops:

1. Дело. Хочу связать покрывало крючком. Вот такое:
N6Th4LpaRKU-1.jpg

только цвета другие.

2. Изначальное состояние:
yXBaD-xzcC4.jpg

Пока только материал.

3. Цель: довязать покрывало до НГ.

Всем прювет! :D

Увидела вашу стодневку неделю назад, но как-то не собралась с мыслями, не нашла чем заняться. А вот сегодня откопала прелестное покрывало. Пряжа и крючок приобретены, принимайте меня в ваши стройные ряды! :oops:

1. Дело. Хочу связать покрывало крючком. Вот такое:
N6Th4LpaRKU-1.jpg

только цвета другие.

2. Изначальное состояние:
yXBaD-xzcC4.jpg

Пока только материал.

3. Цель: довязать покрывало до НГ.
мне всегда интересно как собирают мотивы? чтобы нитки не торчали и как конечки прячутся от разных "деталей"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread