Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kovrik3t_enl.jpg

Рукодельница. Вот это скорость!
Я жду волшебного пенделя - каждый раз находится причина...
Мне просто реально много что надо успеть, тут еще друг мужа просит ему куртку с капюшоном связать, вот думаю, приоритеты расставляю, и потом я сейчас медленно вяжу, раньше за неделю могла кофту на себя связать да юбку к ней, а сейчас неделя и только детское, мелкая развернуться не дает

Мне просто реально много что надо успеть, тут еще друг мужа просит ему куртку с капюшоном связать, вот думаю, приоритеты расставляю, и потом я сейчас медленно вяжу, раньше за неделю могла кофту на себя связать да юбку к ней, а сейчас неделя и только детское, мелкая развернуться не дает
С детьми - это да. КОгда младшенький меньше был - вообще днем ну никак не могла найти время на рукоделку. Сейчас вроде стал уже большеньким, но теперь лень вперёд меня большими шагами идёт. Главное пересилить надо (также как и в борьбе за фигуру).
Хотелок очень много, а запасов хомячьих еще больше. Муж специально сделал мне шкаф с полками и ругается-ругается....

С детьми - это да. КОгда младшенький меньше был - вообще днем ну никак не могла найти время на рукоделку. Сейчас вроде стал уже большеньким, но теперь лень вперёд меня большими шагами идёт. Главное пересилить надо (также как и в борьбе за фигуру).
Хотелок очень много, а запасов хомячьих еще больше. Муж специально сделал мне шкаф с полками и ругается-ругается....
Сколько твоим?

отложила коврик для внука, осталось пару помпушек связать и обвязать его крючком,,, моя внучка сделала мне срочный заказ на пуловер, быстро сбегала в магазин,купила пряжу и срочно начала вязать ,,, потом отчитаюсь вам)))
protect.php
protect.php

Мериносовая шерсть 100%
Вес: 50 гр
Длина: 200 м
Марка: Пряжа из Троицка
Страна: РФ
Производитель: Троицкая камвольная фабрика ОАО. 142191, г. Троицк,

отложила коврик для внука, осталось пару помпушек связать и обвязать его крючком,,, моя внучка сделала мне срочный заказ на пуловер, быстро сбегала в магазин,купила пряжу и срочно начала вязать ,,, потом отчитаюсь вам)))
protect.php
protect.php

Мериносовая шерсть 100%
Какая внучка умница! И стодневка в масть! Легких петелек!

Какая внучка умница! И стодневка в масть! Легких петелек!
Спасибочки, все успею, а внучке очень срочно нужно, а внучку успеваю связать,у меня в запасе есть пару недель до моей поездки к нему,,,,

Спасибочки, все успею, а внучке очень срочно нужно, а внучку успеваю связать,у меня в запасе есть пару недель до моей поездки к нему,,,,
Ну так сам Бог велел, вот дети, не важно свои дети или внуки, такой мощный стимул! Никогда не дадут расслабиться! И правильно!

protect.php
protect.php

Мериносовая шерсть 100%

Троицкая пряжа мне нравится и бюджетная она очень))))

А ну да - про старшую совсем забыла :D - она не у меня живёт - замуж вышла и уехала в другой город - уже 21 год
Ну так сам бог внлел тебе рукоделием заниматься, младший то большой, моей младшей 2,4, и то занимаюсь.....

Выкладываю основы,с чего буду расти в первые недели стодневки.
1.водяная лилия
кувш.мелко.jpg

2.Шарф узором "лисьи лапки"

шарф мелко.jpg

3. Заготовки для канзаши "цветок герберы"

канз.мелко.jpg

Доброго времени суток всем!
Обещалась выложить сегодня фото маминой хлебницы. Вот от них и будем плясать)
Фото5354.jpg Фото5359.jpg
Ей в этом году было 25 лет) Ранее она была лакированной с выжженым рисунком. Два года назад мама любвеобильно покрасила её белой краской прям по лаку и обклеила газетными трубочками. (жаль не сфоткала я её в том состоянии) Всё это "добро" я снимала недели две. Зачищала крупной наждачкой. Зубчики вычищала ножом. Сегодня подклеила разошедшиеся детали. Зашпатлевала неровности и мелкие дырочки. Сохнет)
Завтра параллельно начну бутылочки для масла. Захватило с головой, как всегда) Главное начать, потом не оторвать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: