Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне просто реально много что надо успеть, тут еще друг мужа просит ему куртку с капюшоном связать, вот думаю, приоритеты расставляю, и потом я сейчас медленно вяжу, раньше за неделю могла кофту на себя связать да юбку к ней, а сейчас неделя и только детское, мелкая развернуться не даетРукодельница. Вот это скорость!
Я жду волшебного пенделя - каждый раз находится причина...
С детьми - это да. КОгда младшенький меньше был - вообще днем ну никак не могла найти время на рукоделку. Сейчас вроде стал уже большеньким, но теперь лень вперёд меня большими шагами идёт. Главное пересилить надо (также как и в борьбе за фигуру).Мне просто реально много что надо успеть, тут еще друг мужа просит ему куртку с капюшоном связать, вот думаю, приоритеты расставляю, и потом я сейчас медленно вяжу, раньше за неделю могла кофту на себя связать да юбку к ней, а сейчас неделя и только детское, мелкая развернуться не дает
Сколько твоим?С детьми - это да. КОгда младшенький меньше был - вообще днем ну никак не могла найти время на рукоделку. Сейчас вроде стал уже большеньким, но теперь лень вперёд меня большими шагами идёт. Главное пересилить надо (также как и в борьбе за фигуру).
Хотелок очень много, а запасов хомячьих еще больше. Муж специально сделал мне шкаф с полками и ругается-ругается....
Какая внучка умница! И стодневка в масть! Легких петелек!отложила коврик для внука, осталось пару помпушек связать и обвязать его крючком,,, моя внучка сделала мне срочный заказ на пуловер, быстро сбегала в магазин,купила пряжу и срочно начала вязать ,,, потом отчитаюсь вам)))![]()
![]()
Мериносовая шерсть 100%
Вес: 50 гр
Длина: 200 м
Марка: Пряжа из Троицка
Страна: РФ
Производитель: Троицкая камвольная фабрика ОАО. 142191, г. Троицк,
Спасибочки, все успею, а внучке очень срочно нужно, а внучку успеваю связать,у меня в запасе есть пару недель до моей поездки к нему,,,,Какая внучка умница! И стодневка в масть! Легких петелек!
младшенькому сейчас 8,5 лет - уже большой - во 2 класс пошлиСколько твоим?
Ну так сам Бог велел, вот дети, не важно свои дети или внуки, такой мощный стимул! Никогда не дадут расслабиться! И правильно!Спасибочки, все успею, а внучке очень срочно нужно, а внучку успеваю связать,у меня в запасе есть пару недель до моей поездки к нему,,,,
У старшему? Двое у тебя?младшенькому сейчас 8,5 лет - уже большой - во 2 класс пошли
А ну да - про старшую совсем забылаУ старшему? Двое у тебя?
отложила коврик для внука, осталось пару помпушек связать и обвязать его крючком,,, моя внучка сделала мне срочный заказ на пуловер, быстро сбегала в магазин,купила пряжу и срочно начала вязать ,,, потом отчитаюсь вам)))![]()
![]()
Мериносовая шерсть 100%
Вес: 50 гр
Длина: 200 м
Марка: Пряжа из Троицка
Страна: РФ
Производитель: Троицкая камвольная фабрика ОАО. 142191, г. Троицк,
Ну так сам бог внлел тебе рукоделием заниматься, младший то большой, моей младшей 2,4, и то занимаюсь.....А ну да - про старшую совсем забыла- она не у меня живёт - замуж вышла и уехала в другой город - уже 21 год
ага - начнем конечно же - это же так интересно!!!Ну так сам бог внлел тебе рукоделием заниматься, младший то большой, моей младшей 2,4, и то занимаюсь.....
СЛАДКИХ СНОВ, КЭП!Мастера и Мастерицы,Нам ведь спать пора ложиться = )
Всем доброй ночи!
![]()