Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kovrik3t_enl.webp

Рукодельница. Вот это скорость!
Я жду волшебного пенделя - каждый раз находится причина...
Мне просто реально много что надо успеть, тут еще друг мужа просит ему куртку с капюшоном связать, вот думаю, приоритеты расставляю, и потом я сейчас медленно вяжу, раньше за неделю могла кофту на себя связать да юбку к ней, а сейчас неделя и только детское, мелкая развернуться не дает

Мне просто реально много что надо успеть, тут еще друг мужа просит ему куртку с капюшоном связать, вот думаю, приоритеты расставляю, и потом я сейчас медленно вяжу, раньше за неделю могла кофту на себя связать да юбку к ней, а сейчас неделя и только детское, мелкая развернуться не дает
С детьми - это да. КОгда младшенький меньше был - вообще днем ну никак не могла найти время на рукоделку. Сейчас вроде стал уже большеньким, но теперь лень вперёд меня большими шагами идёт. Главное пересилить надо (также как и в борьбе за фигуру).
Хотелок очень много, а запасов хомячьих еще больше. Муж специально сделал мне шкаф с полками и ругается-ругается....

С детьми - это да. КОгда младшенький меньше был - вообще днем ну никак не могла найти время на рукоделку. Сейчас вроде стал уже большеньким, но теперь лень вперёд меня большими шагами идёт. Главное пересилить надо (также как и в борьбе за фигуру).
Хотелок очень много, а запасов хомячьих еще больше. Муж специально сделал мне шкаф с полками и ругается-ругается....
Сколько твоим?

отложила коврик для внука, осталось пару помпушек связать и обвязать его крючком,,, моя внучка сделала мне срочный заказ на пуловер, быстро сбегала в магазин,купила пряжу и срочно начала вязать ,,, потом отчитаюсь вам)))
protect.php
protect.php

Мериносовая шерсть 100%
Вес: 50 гр
Длина: 200 м
Марка: Пряжа из Троицка
Страна: РФ
Производитель: Троицкая камвольная фабрика ОАО. 142191, г. Троицк,

отложила коврик для внука, осталось пару помпушек связать и обвязать его крючком,,, моя внучка сделала мне срочный заказ на пуловер, быстро сбегала в магазин,купила пряжу и срочно начала вязать ,,, потом отчитаюсь вам)))
protect.php
protect.php

Мериносовая шерсть 100%
Какая внучка умница! И стодневка в масть! Легких петелек!

Какая внучка умница! И стодневка в масть! Легких петелек!
Спасибочки, все успею, а внучке очень срочно нужно, а внучку успеваю связать,у меня в запасе есть пару недель до моей поездки к нему,,,,

Спасибочки, все успею, а внучке очень срочно нужно, а внучку успеваю связать,у меня в запасе есть пару недель до моей поездки к нему,,,,
Ну так сам Бог велел, вот дети, не важно свои дети или внуки, такой мощный стимул! Никогда не дадут расслабиться! И правильно!

protect.php
protect.php

Мериносовая шерсть 100%

Троицкая пряжа мне нравится и бюджетная она очень))))

А ну да - про старшую совсем забыла :D - она не у меня живёт - замуж вышла и уехала в другой город - уже 21 год
Ну так сам бог внлел тебе рукоделием заниматься, младший то большой, моей младшей 2,4, и то занимаюсь.....

Выкладываю основы,с чего буду расти в первые недели стодневки.
1.водяная лилия
кувш.мелко.webp

2.Шарф узором "лисьи лапки"

шарф мелко.webp

3. Заготовки для канзаши "цветок герберы"

канз.мелко.webp

Мастера и Мастерицы,
Нам ведь спать пора ложиться = )

Всем доброй ночи!
78423711_large_0_50732_64e41269_XL.png

Доброго времени суток всем!
Обещалась выложить сегодня фото маминой хлебницы. Вот от них и будем плясать)
Фото5354.webp Фото5359.webp
Ей в этом году было 25 лет) Ранее она была лакированной с выжженым рисунком. Два года назад мама любвеобильно покрасила её белой краской прям по лаку и обклеила газетными трубочками. (жаль не сфоткала я её в том состоянии) Всё это "добро" я снимала недели две. Зачищала крупной наждачкой. Зубчики вычищала ножом. Сегодня подклеила разошедшиеся детали. Зашпатлевала неровности и мелкие дырочки. Сохнет)
Завтра параллельно начну бутылочки для масла. Захватило с головой, как всегда) Главное начать, потом не оторвать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу