Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
Попалась мне в Питере книжка вяжем шапки детям ,очень подробно написано было ,первый раз крючок держала в руках и за один день связала вот такую шапку Посмотреть вложение 244912
Вторую после выходных сфотографирую покажу она вообще прикольная получилась
Всем добрый вечер,
Довязала и сшила джемпер дочери,
Плед куколке, и была связана шапка с шарфом, сделала отделку и пришила пампошку
теперь можно начинать стодневку,
Не знаю почему связь ужасная, ничего не загружает!
Всем добрый вечер,
Довязала и сшила джемпер дочери,
Плед куколке, и была связана шапка с шарфом, сделала отделку и пришила пампошку
теперь можно начинать стодневку,
Не знаю почему связь ужасная, ничего не загружает!
А я вчера подготовила рабочее место, сегодня слегла с т.39.4. Айпад у меня отобрали, тыкаю с телефона, пока заботливые отлучаются. Всем плодотворной стодневки! Но болею с кипой журналов!
А я вчера подготовила рабочее место, сегодня слегла с т.39.4. Айпад у меня отобрали, тыкаю с телефона, пока заботливые отлучаются. Всем плодотворной стодневки! Но болею с кипой журналов!
Девочки, привет!!! И мальчики тоже
Ну какая же у вас тут красота такое удовольствие, буду приходить смотреть на ваши творения))))
У самой ручки из одного места, вязать, рисовать не умею, но вот хотела спросить, загорелась я алмазными картинами, перерыла алиэкспресс, нашла 100500 картин, которые понравились и думаю, получится или нет? Это сильно сложно? И вот картина с кораблём и стразами такая красивая, это другое? Вышивка или тоже картина? В общем буду благодарна если кто что посоветует или расскажет новичку
Всем творческого настроения, спасибо за красоту
Привет девченки и мальчишки)
Я сегодня пошкурила короб, всрыла грунтовочным слоем лака,
опять пошкурила. Потом слой белой краски и сверху,
где нужно, зеленой.
Зеленого цвета у меня планируются
кракелюрные трещинки.
Доброй ночи всем! Я сегодня только немного повышивала. У средней дочки был ДР. 14 лет) и все бы ничего,но...к внчеру наша Именниница свалилась вслед за старшей дочкой((((( папа наш сейчас в дежурную аптеку побежал. Так что дома лазарет. Сынишка пока держится. Но будем хоть и не семимильными как хотелось шагами а шажочками продвигаться.
Привет девченки и мальчишки)
Я сегодня пошкурила короб, всрыла грунтовочным слоем лака,
опять пошкурила. Потом слой белой краски и сверху,
где нужно, зеленой.
Зеленого цвета у меня планируются
кракелюрные трещинки. Посмотреть вложение 246378
Блииин!Именно такой,только светло-коричневый был у меня.....выкинут в один из переездов.... Теперь попей,никто дарить не хочет,или не успеваю-выкинули!!!