Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
У меня вопрос такой. У меня три направления на отчет идут. А если по 2 м ( например вышивка и снуд) есть прогресс а по третьему нет ( пинетки, ну это к примеру).такой отчет не засчитают? Я просто уточняю,собираюсь прогрессировать по всем,но всяко бывает, иногда вяжешь а вышивать ну ооочень туго идет или наоборот.
У меня вопрос такой. У меня три направления на отчет идут. А если по 2 м ( например вышивка и снуд) есть прогресс а по третьему нет ( пинетки, ну это к примеру).такой отчет не засчитают? Я просто уточняю,собираюсь прогрессировать по всем,но всяко бывает, иногда вяжешь а вышивать ну ооочень туго идет или наоборот.
Сегодня начался наш путь в сто дней и, надеюсь, каждому из вас он принесет массу удовольствия! И пусть муза не покидает вас, а вдохновение поднимет на новые высоты. Творите и еще раз Творите!
Творец уныния не знает,
Руками жизнь свою кует
Добычею богатств не занят, —
Он из души их достает.