Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже думала приклеить, но после. Там, дело в том, что не всегда понятно правильно прицепил пазл или нет. Вроде подходит, а вроде нет. Кажется, что только слепые разглядеть не могут, но я со своим 100 процентным зрением тоже не всегда могу. Там правда все очень запутанно.
Тогда надо приклеивать только 100% всю. А на картоне легче перемещать пазл в квартире))

Вот мне интересно, где все (целых двое!) мальчики наши:D

Добралась до человеческого интеренета и целый 40 минут беспрерывного! времени = )
У меня вот на вязание на спицах тоже ручки не от туда, а про крючок знаю только название:D
Алмазная вышивка это ни разу не сложно, страшно только когда распаковываешь и видишь это:eek: Но, исходя чисто из своего опыта, лучше для первой брать не очень большую. У меня 53х80 и я ее просто з-а-д-о-л-б-а-л-а-с-ь делать:) В общем, по уровню сложности: удовольствие без хлопот и забот:D
А вот по поводу этого, надо спрашивать у Альвины, кроме того, что это набор для вышивания хрустальными бусинами я ничего не знаю, а судя по ценнику - никогда и не узнаю.:D
Спасибо большое!:kiss:
Мальчиков по ножам запомнила:D
Буду пробовать, пока закажу и придёт, уже по второму кругу рукоделие пойдёт;)
Кто-то ссылку по алмазной вышивке сбросил (вчера смотрела всю тему, уже все смешалось), хорошая, вроде все понятно)
А кораблик в ладонях очень понравился, дорогое удовольствие, да?:rolleyes:

Всем привет! :)
У меня уже готовы 2 открыточки. Я решила сделать открытки по шаблонам. В интернете много блогов с челленджами по открыткам, каждую неделю народ выкладывает новые шаблоны. Ляпота.)
Первый шаблончик:
mojo465_zpse1znttho.gif
4_zpsuadnnibd.jpg

Второй минималистичный шаблончик:

CTS_190_zpsyy4ciclt.jpg
cts_190.5_zpsc0gglxvz.jpg

Palju Õnne - это поздравление по-эстонски ("Много счастья")

Всем привет. Вчера не вязала,котенка новые клубочки пофигачила мне, все 400 метров по залу разбросала. Полчаса с мужем распутывали.
А вот сегодня немного определилась со схемой бактуса. Немного навязалось.
IMG_20160920_214648.jpg
Справа виновница Муська)
Спасибо за идею. Не курю второй день. Очень отвлекает стодневка.

Всем привет! :)
У меня уже готовы 2 открыточки. Я решила сделать открытки по шаблонам. В интернете много блогов с челленджами по открыткам, каждую неделю народ выкладывает новые шаблоны. Ляпота.)
Первый шаблончик:
mojo465_zpse1znttho.gif
4_zpsuadnnibd.jpg

Второй минималистичный шаблончик:

CTS_190_zpsyy4ciclt.jpg
cts_190.5_zpsc0gglxvz.jpg

Palju Õnne - это поздравление по-эстонски ("Много счастья")
Так у тебя в два раза больше открыток будет!!!!

Всем привет. Вчера не вязала,котенка новые клубочки пофигачила мне, все 400 метров по залу разбросала. Полчаса с мужем распутывали.
А вот сегодня немного определилась со схемой бактуса. Немного навязалось.Посмотреть вложение 246875Справа виновница Муська)
Муська молодец! Потрудилась 400 метров запутать))

Справа виновница Муська)
Красавица Муська. :)
Правильно, что отвлекаешься. ;) Форум наш волшебный, очень помогает. Вместе мы доберёмся до Эвереста.

А вот сегодня немного определилась со схемой бактуса. Немного навязалось.Посмотреть вложение 246875Справа виновница Муська)
Я вот поэтому с вышевкой бисером завязала. Потому как помощница моя несколько раз его переворачивала
IMG_20160908_232312.jpg

Доброе утро, Мастера и Мастерицы!
Всем легких петелек, веселых крестиков и удачи в мастерстве!
Продолжаю вязать кофточку дочери, персикового цвета, вчера спинку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: