Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вот такой чумаданчег для семян делала
для свекрови, все не отдам...
Посмотреть вложение 246516 Посмотреть вложение 246518
Класс! У меня до сих пор коробочка из-под ложечек лежит. Она советская и на замочке. Надо так сделать будет. Можно я идею себе возьму?)))

Девочки декупажницы, вы материалы через интернет покупаете? Где?

А что используете для кракелюра?
Сама пойду искать! У меня под боком магазин для рукодельниц, только всё никак не зайду пока. Но для декупажа много что было у них.

Девоньки, добрый день! Начала кофточку дочери вязать, и планирую на этой недели комбензочик новорожденной девочке (вчера только родилась) связать! Удачи нам всем,
К сожалению у меня связь вторые сутки ужасная, надеюсь, к дню отчета связь будет хорошая и фотки выложу,
Всем легких петелек и веселых крестиком, хорошего настроения!

Мне вот такую подарили недавно,на крышке резная и Китайские иероглифы,но у меня спальня в китайском стиле .может так оставить,красивучая,деревянная
image.jpeg

Девоньки, добрый день! Начала кофточку дочери вязать, и планирую на этой недели комбензочик новорожденной девочке (вчера только родилась) связать! Удачи нам всем,
К сожалению у меня связь вторые сутки ужасная, надеюсь, к дню отчета связь будет хорошая и фотки выложу,
Всем легких петелек и веселых крестиком, хорошего настроения!
А кстати,день отчёта-понедельник?

Муж сказал можешь выкинуть их не реанимировать :nah_disagree:
печально. Звучит как приговор. Ладно, выкину, что ж теперь делать, придется цвета подбирать, иначе никогда картину не закончу

Jenidalini, скажи,а когда день отчета?Просто я заканчиваю завтра лечение,и отлёживаться на безинтернетную дачу))Буду в городе в понедельник,но в боевой готовности с фото и надеюсь с прогрессом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: