Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я паззл собирала,картина Шагала
сначала с лица заклеила бумажным скотчем.чтобы перевернуть,затем газетами с изнанки,потом отдала в багетную мастерскую,там оформили в раму и под стекло.
Но брали с неохотой,говорят,теряются части,потом не восстановить)
Посмотреть вложение 246709
Ой хочу,а где продаются?красотища!!!!!

Всё верно :)

По воскресеньям.
(за редким уважительным исключением)

Это как раз то редкое исключение :)
Жду в понедельник отчет в красках, в лицах и картинках.:thumbsup:
Спасибоооооооо!!!!! image.jpeg

Привет девочки!а мне вчера повязать почти неудовольствии,мужу срочно понадобились в баню на полкИ накрывашки:Dноваииии:confused:,шила кроила,покажу потом что вышло)))) и чокер сделала меду делом один)тоже в понедельник покажу)))
Удачи всем в работе,а то ведь бывает стопоришь и все,тогда надо советы выспрашивать ,хорошо,что мы тут все вместе собрались!

Девочки,вопрос на засыпку,хочу дочери,ну не сама конечно,отреставрировать шубку,бока и внутренняя часть рукава сильно повытерлись,шуба из норки,для реставрации прикуплена иск.замша на Флиге,ничего такая,хоть и люблю все натуральное,мне очень понравилась!Так вот)может у кого идеи или картинки есть,или готовые.Интернет смотрела,ну может своё кто-что придумывался или мастерил?Буду признательна очень!

ilvyz, а что вы потом с открыточками делаете, если не секрет?
Не секрет. :);)
Некоторые дарю. Не очень удачные кладу в коробочку, а в будущем скорее всего выброшу. Более менее удачные открытки отдаю маме в магазин (она в цветочном работает), и они потихоньку продаются. На открытках особо не заработаешь, но всё равно приятно, когда их покупают. :rolleyes::)

Не секрет. :);)
Некоторые дарю. Не очень удачные кладу в коробочку, а в будущем скорее всего выброшу. Более менее удачные открытки отдаю маме в магазин (она в цветочном работает), и они потихоньку продаются. На открытках особо не заработаешь, но всё равно приятно, когда их покупают. :rolleyes::)
ну по крайней мере могут отбиваться материалы через продажу. И будет если не заработок, так круговорот творенья в природе:D

Привет рукоделочки! Я что то совсем замоталась с некурительной стодневкой и не заглядываю сюда:oops:
Магию свою белую, честное слово вышиваю каждый вечер))
Всем хорошего дня!
2891.jpg

Девочки, а игрушки кто-нибудь делает?Я вот как посмотрю на милых созданий, так слезы умиленья катятся.
yIK5Wq_Sos8.jpg

8cafeZ4py_4.jpg

edzkNVg1t4A.jpg

Я вот за этой девушкой в сети давно наблюдаю. Понятно, что игрушки не для игр, а интерьерные, но какие же они потрясающие!!

Я вот за этой девушкой в сети давно наблюдаю. Понятно, что игрушки не для игр, а интерьерные, но какие же они потрясающие!!
мега-мимишные, я бы даже сказала)

мега-мимишные, я бы даже сказала)
ага, правда дорогие очень. Поэтому я наблюдаю тока одним глазком)))Я часто "гуляю" по ярмарке мастеров, но только за ней одной слежу постоянно.

да и вообще технику освоить не всегда тяжело, а вот душу вложить в изделия, иметь фантазию с нуля придумать такую красоту- точно не каждому дано.

Привет, мастерицы и мастера!
Я закончила самую неприятную, нудную часть работы по декорированию чемодана.
Сначала я его безжалостно отмывала под душем преследуя две цели, это конечно же его отмыть от десятилетней грязи, и вторая это размочить бумагу, которая наклеена на внутреннюю поверхность чемодана.
Ох, ну и клей же был в СССР... пока отдирала бумагу, склеила себе все пальцы))) Задача не из легких. Но. я осилила идеально очистить фанерную рамку которая по периметру чемодана и на крышке его. Днище не стала добиваться идеального результата, так как эта часть будет декорирована тканью.
Сушила чемодан пару дней над обогревателем)
После сушки, отшлифовала фанерную рамку и металлические части , кроме самих замочков.
Далее покрыла всю внутреннюю часть алкидной краской. Это черновой слой. Специально использовала алкидную, что бы окончательно "убить" запах "бабушатинки". Далее буду работать с акриловой краской.
Посмотреть медиа 15352Посмотреть медиа 15353Посмотреть медиа 15354Посмотреть медиа 15355

Всем, привет! Работа двигается, правда не так быстро, как хотелось бы. Вчера закончила спинку кофточки вязать, сегодня вечером начну полочку переда. В отчете в воскресение выложу что успела навоять.
Сегодня работаю бабушкой, так что появлюсь только вечером.
Всем успехов в творениях!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: