Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там по номерам, 23 оттенка. Новые - даже не знаю как, по ттенкам подобрать - в копеечку влетит. Вобщем, буду думать, спасибо!Жаль, конечно, но лучше уж новые купить.
Всё верноДаты еженедельных отчётов:
1 неделя - 25 сентября
2 неделя - 2 октября
3 неделя - 9 октября
4 неделя - 16 октября
5 неделя - 23 октября
6 неделя - 30 октября
7 неделя - 6 ноября
8 неделя - 13 ноября
9 неделя - 20 ноября
10 неделя - 27 ноября
11 неделя - 4 декабря
12 неделя - 11 декабря
13 неделя - 18 декабря
Итоговый отчёт - 25-27 декабря.
Чтобы не теряться в датах просто - по воскресеньям![]()
По воскресеньям.А кстати,день отчёта-понедельник?
Это как раз то редкое исключение@Jenidalini, скажи,а когда день отчета?Просто я заканчиваю завтра лечение,и отлёживаться на безинтернетную дачу))Буду в городе в понедельник,но в боевой готовности с фото и надеюсь с прогрессом
а я тут немножко разложилась
а я тут немножко разложилась, теперь не знаю как ходить. Да и вообще с ужасом жду, когда пазл собирется вниз, ходить точно негде будет, мы и так на диване 9 мес не спим уже. В общем, с ужасом жду, с ужасом собираю
![]()
Да, спасибо, я интересовалась для комодаА у меня еще один ящик есть, побольше.
Всё идеи вынашиваю, в каком стиле его исполнить
А этот мне маловаааат
Девочки, кто про кракелюр спрашивал?
Купила вот такой
Посмотреть вложение 246659
Попробую на нем делать, как получится - покажу.
оййййй, я об этом пока не думала. Обратно в коробку вроде жалко, но и рама обойдется в копеечку.А что потом делать с собранным таким огромным пазлом (картиной). На стену вешается он или обратно в коробку?
Я паззл собирала,картина ШагалаА что потом делать с собранным таким огромным пазлом (картиной). На стену вешается он или обратно в коробку?
ух ты, красиво. А на сколько шт пазл?я просто даже не знаю как его перевернуть.Она в итоге получится полтора метра почти на метр.Я паззл собирала,картина Шагала
сначала с лица заклеила бумажным скотчем.чтобы перевернуть,затем газетами с изнанки,потом отдала в багетную мастерскую,там оформили в раму и под стекло.
Но брали с неохотой,говорят,теряются части,потом не восстановить)
Посмотреть вложение 246709
Не,этот поменьше 55смх75 см.ух ты, красиво. А на сколько шт пазл?я просто даже не знаю как его перевернуть.Она в итоге получится полтора метра почти на метр.
таааааааак....а способ для совсем косоруких есть?Не,этот поменьше 55смх75 см.
Надо с лица заклеить,я использовала бумажный скотч,только процедуру надо быстро делать,наклеил полосок так.чтобы все части были закрыты,перевернул,газет наклеил,перевернул и снял скотч,чтобы не оставалось следов))))
Я бумажный скотч и для вышивок использую,края канвы заклеиваю,чтобы не сыпалась))))
Мой знакомый собирал когда-то, так он сразу взял большой соразмерный кусок плотного картона (не знаю где нашел) и приклеивал сложившиеся части пазла. Получилось как картина.а я тут немножко разложилась, теперь не знаю как ходить. Да и вообще с ужасом жду, когда пазл собирется вниз, ходить точно негде будет, мы и так на диване 9 мес не спим уже. В общем, с ужасом жду, с ужасом собираю
![]()
Вот мне интересно, где все (целых двое!) мальчики нашиДевочки, привет!!! И мальчики тоже![]()
Добралась до человеческого интеренета и целый 40 минут беспрерывного! времени = )Девочки, привет!!! И мальчики тоже
Ну какая же у вас тут красотатакое удовольствие, буду приходить смотреть на ваши творения))))
У самой ручки из одного места, вязать, рисовать не умею, но вот хотела спросить, загорелась я алмазными картинами, перерыла алиэкспресс, нашла 100500 картин, которые понравилисьи думаю, получится или нет? Это сильно сложно? И вот картина с кораблём и стразами такая красивая, это другое? Вышивка или тоже картина? В общем буду благодарна если кто что посоветует или расскажет новичку
Всем творческого настроения, спасибо за красоту![]()
Вышивка по рисунку, на атласной ткани, в комплекте мононить и хрустальные бусинки разного размера. Вот такая красота должна получиться.
![]()
я тоже думала приклеить, но после. Там, дело в том, что не всегда понятно правильно прицепил пазл или нет. Вроде подходит, а вроде нет. Кажется, что только слепые разглядеть не могут, но я со своим 100 процентным зрением тоже не всегда могу. Там правда все очень запутанно.Мой знакомый собирал когда-то, так он сразу взял большой соразмерный кусок плотного картона (не знаю где нашел) и приклеивал сложившиеся части пазла. Получилось как картина.