Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рукодельницам, привет! Смотрю работа уже идёт полным ходом!
Идея с чемоданом-тумбочкой мне понравилась. Вот только совсем недавно такого монстра выкинула. Ну очень долго без дела лежал и глаза мозолил.

Даты еженедельных отчётов:

1 неделя - 25 сентября
2 неделя - 2 октября
3 неделя - 9 октября
4 неделя - 16 октября
5 неделя - 23 октября
6 неделя - 30 октября
7 неделя - 6 ноября
8 неделя - 13 ноября
9 неделя - 20 ноября
10 неделя - 27 ноября
11 неделя - 4 декабря
12 неделя - 11 декабря
13 неделя - 18 декабря
Итоговый отчёт - 25-27 декабря.

Чтобы не теряться в датах просто - по воскресеньям :)

Даты еженедельных отчётов:

1 неделя - 25 сентября
2 неделя - 2 октября
3 неделя - 9 октября
4 неделя - 16 октября
5 неделя - 23 октября
6 неделя - 30 октября
7 неделя - 6 ноября
8 неделя - 13 ноября
9 неделя - 20 ноября
10 неделя - 27 ноября
11 неделя - 4 декабря
12 неделя - 11 декабря
13 неделя - 18 декабря
Итоговый отчёт - 25-27 декабря.

Чтобы не теряться в датах просто - по воскресеньям :)
Всё верно :)

А кстати,день отчёта-понедельник?
По воскресеньям.
(за редким уважительным исключением)

@Jenidalini, скажи,а когда день отчета?Просто я заканчиваю завтра лечение,и отлёживаться на безинтернетную дачу))Буду в городе в понедельник,но в боевой готовности с фото и надеюсь с прогрессом
Это как раз то редкое исключение :)
Жду в понедельник отчет в красках, в лицах и картинках.:thumbsup:

Ой,не давай,сама то без него как:eek::rofl::rofl::rofl:
А у меня еще один ящик есть, побольше.
Всё идеи вынашиваю, в каком стиле его исполнить:D
А этот мне маловаааат:rolleyes:
Девочки, кто про кракелюр спрашивал?
Купила вот такой
1474368980854955693483.jpg
Попробую на нем делать, как получится - покажу.

а я тут немножко разложилась, теперь не знаю как ходить. Да и вообще с ужасом жду, когда пазл собирется вниз, ходить точно негде будет, мы и так на диване 9 мес не спим уже. В общем, с ужасом жду, с ужасом собираю:D
mV-6uUWfKFU.jpg

а я тут немножко разложилась, теперь не знаю как ходить. Да и вообще с ужасом жду, когда пазл собирется вниз, ходить точно негде будет, мы и так на диване 9 мес не спим уже. В общем, с ужасом жду, с ужасом собираю:D
mV-6uUWfKFU.jpg

А что потом делать с собранным таким огромным пазлом (картиной). На стену вешается он или обратно в коробку?

А у меня еще один ящик есть, побольше.
Всё идеи вынашиваю, в каком стиле его исполнить:D
А этот мне маловаааат:rolleyes:
Девочки, кто про кракелюр спрашивал?
Купила вот такой
Посмотреть вложение 246659
Попробую на нем делать, как получится - покажу.
Да, спасибо, я интересовалась для комода

А что потом делать с собранным таким огромным пазлом (картиной). На стену вешается он или обратно в коробку?
оййййй, я об этом пока не думала. Обратно в коробку вроде жалко, но и рама обойдется в копеечку.

Я паззл собирала,картина Шагала
сначала с лица заклеила бумажным скотчем.чтобы перевернуть,затем газетами с изнанки,потом отдала в багетную мастерскую,там оформили в раму и под стекло.
Но брали с неохотой,говорят,теряются части,потом не восстановить)
user37658_pic16067_1301235625.jpg

Я паззл собирала,картина Шагала
сначала с лица заклеила бумажным скотчем.чтобы перевернуть,затем газетами с изнанки,потом отдала в багетную мастерскую,там оформили в раму и под стекло.
Но брали с неохотой,говорят,теряются части,потом не восстановить)
Посмотреть вложение 246709
ух ты, красиво. А на сколько шт пазл?я просто даже не знаю как его перевернуть.Она в итоге получится полтора метра почти на метр.

ух ты, красиво. А на сколько шт пазл?я просто даже не знаю как его перевернуть.Она в итоге получится полтора метра почти на метр.
Не,этот поменьше 55смх75 см.
Надо с лица заклеить,я использовала бумажный скотч,только процедуру надо быстро делать,наклеил полосок так.чтобы все части были закрыты,перевернул,газет наклеил,перевернул и снял скотч,чтобы не оставалось следов))))

Я бумажный скотч и для вышивок использую,края канвы заклеиваю,чтобы не сыпалась))))

Не,этот поменьше 55смх75 см.
Надо с лица заклеить,я использовала бумажный скотч,только процедуру надо быстро делать,наклеил полосок так.чтобы все части были закрыты,перевернул,газет наклеил,перевернул и снял скотч,чтобы не оставалось следов))))

Я бумажный скотч и для вышивок использую,края канвы заклеиваю,чтобы не сыпалась))))
таааааааак....а способ для совсем косоруких есть?:DСпасибо за подсказку на самом деле, а то мы кумекали что можно сделать.

mV-6uUWfKFU.jpg
Мой знакомый собирал когда-то, так он сразу взял большой соразмерный кусок плотного картона (не знаю где нашел) и приклеивал сложившиеся части пазла. Получилось как картина.

Девочки, привет!!! И мальчики тоже:D
Вот мне интересно, где все (целых двое!) мальчики наши:D
Девочки, привет!!! И мальчики тоже:D
Ну какая же у вас тут красота:blink: такое удовольствие, буду приходить смотреть на ваши творения))))
У самой ручки из одного места, вязать, рисовать не умею, но вот хотела спросить, загорелась я алмазными картинами, перерыла алиэкспресс, нашла 100500 картин, которые понравились :wub: и думаю, получится или нет? Это сильно сложно? И вот картина с кораблём и стразами такая красивая, это другое? Вышивка или тоже картина? В общем буду благодарна если кто что посоветует или расскажет новичку:kiss:
Всем творческого настроения, спасибо за красоту :)
Добралась до человеческого интеренета и целый 40 минут беспрерывного! времени = )
У меня вот на вязание на спицах тоже ручки не от туда, а про крючок знаю только название:D
Алмазная вышивка это ни разу не сложно, страшно только когда распаковываешь и видишь это:eek: Но, исходя чисто из своего опыта, лучше для первой брать не очень большую. У меня 53х80 и я ее просто з-а-д-о-л-б-а-л-а-с-ь делать:) В общем, по уровню сложности: удовольствие без хлопот и забот:D
А вот по поводу этого, надо спрашивать у Альвины, кроме того, что это набор для вышивания хрустальными бусинами я ничего не знаю, а судя по ценнику - никогда и не узнаю.:D
Вышивка по рисунку, на атласной ткани, в комплекте мононить и хрустальные бусинки разного размера. Вот такая красота должна получиться.
de3b979f1e892f6e011b79f7c16c66c2-jpg.242894

Мой знакомый собирал когда-то, так он сразу взял большой соразмерный кусок плотного картона (не знаю где нашел) и приклеивал сложившиеся части пазла. Получилось как картина.
я тоже думала приклеить, но после. Там, дело в том, что не всегда понятно правильно прицепил пазл или нет. Вроде подходит, а вроде нет. Кажется, что только слепые разглядеть не могут, но я со своим 100 процентным зрением тоже не всегда могу. Там правда все очень запутанно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: