Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
не могу. личико прикрываю ей полями.
объясню почему стала вязать шляпки-панамки. дочка плохо переносит жару, становится красной помидоркой. обычные панамки не подходят, она вся мокрая становится, тепловой удар.
поэтому вяжу из хлопка и с дырочками, чтоб не так нагревалась
не могу. личико прикрываю ей полями.
объясню почему стала вязать шляпки-панамки. дочка плохо переносит жару, становится красной помидоркой. обычные панамки не подходят, она вся мокрая становится, тепловой удар.
поэтому вяжу из хлопка и с дырочками, чтоб не так нагревалась
Жду ваших отчетов, как только все отпишутся, пойду вам за медальками
И напоминаю@Marleanft , @Terpsichore, @ТишеНа , @Сидинна , @Ана Банана , @lida вам никак нельзя эту неделю закончить без прогресс, так что, у кого конь на поле деятельности потерялся, есть еще этот день, что бы внести немного прогресса в хитросплетения идей и творчества
рукодельной стодневки!
И напоминаю@Marleanft , @Terpsichore, @ТишеНа , @Сидинна , @Ана Банана , @lida вам никак нельзя эту неделю закончить без прогресс, так что, у кого конь на поле деятельности потерялся, есть еще этот день, что бы внести немного прогресса в хитросплетения идей и творчества
спасибочки) уже начала думать за следующую неделю) если у кого есть предложения - поделитесь, плз. Сомневаюсь между свитером и кардиганом. Скорее свитер, но надо придумать вязку)
рукодельной стодневки!
У меня прогресс по коняшкам совсем не большой, фотоотчет попозже предоставлю. Начала новую вышивку, ею в основном занималась,да и страсти у нас кипят в раздевалке, времени огого сколько уходит((, мне надо жешь всё знать))))