Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня прогресс по коняшкам совсем не большой, фотоотчет попозже предоставлю. Начала новую вышивку, ею в основном занималась
хорошо:)
да и страсти у нас кипят в раздевалке, времени огого сколько уходит((, мне надо жешь всё знать))))
давно предлагаю создать функцию: прослушать в МР3:D

@Marleanft , @Terpsichore , @EVA_13 , @Вшоколаде , @Пчелочка , @багира черная , @Busynka, @ilvyz , @RedCat , @screamerss , @lan-1982 , @Sofia , @ТишеНа , @krasol ,@Busik , @Ирина Масальская , @Сидинна , @Розанна , @DeArcher , @Ана Банана, @Анка73,@Гали, @dort , @Танюшка68 , @ВарварА777 , @lenyssya25 , @Tanya8 , @Юпиша ,@Зоренька , @Котинька , @Химера , @Кисуля64 , @lida ,@метелка , @ladnaya , @beumide

prazdnikia-2526.gif
Поздравляю всех с окончанием первой трети нашей
prazdnikia-2526.gif
рукодельной стодневки!

Жду ваших отчетов, как только все отпишутся, пойду вам за медальками:running:

И напоминаю @Marleanft , @Terpsichore, @ТишеНа , @Сидинна , @Ана Банана , @lida вам никак нельзя эту неделю закончить без прогресс, так что, у кого конь на поле деятельности потерялся, есть еще этот день, что бы внести немного прогресса в хитросплетения идей и творчества:)

1281347648_yarkaya_p-1.jpg
И да, на прошлой неделе мой конь не терялся) как и на этой)))

давно предлагаю создать функцию: прослушать в МР3:D
Вот это было бы здорово!!!!! Сидииишь, вышиваешь, а у тебя в раздевалке ссоры, скандалы, войнушки, обнимашки....прям аудиокнига на все жанры:giggle::giggle::giggle:

@Marleanft , @Terpsichore , @EVA_13 , @Вшоколаде , @Пчелочка , @багира черная , @Busynka, @ilvyz , @RedCat , @screamerss , @lan-1982 , @Sofia , @ТишеНа , @krasol ,@Busik , @Ирина Масальская , @Сидинна , @Розанна , @DeArcher , @Ана Банана, @Анка73,@Гали, @dort , @Танюшка68 , @ВарварА777 , @lenyssya25 , @Tanya8 , @Юпиша ,@Зоренька , @Котинька , @Химера , @Кисуля64 , @lida ,@метелка , @ladnaya , @beumide

prazdnikia-2526.gif
prazdnikia-2526.gif
рукодельной стодневки!

И напоминаю @Marleanft , @Terpsichore, @ТишеНа , @Сидинна , @Ана Банана , @lida вам никак нельзя эту неделю закончить без прогресс, так что, у кого конь на поле деятельности потерялся, есть еще этот день, что бы внести немного прогресса в хитросплетения идей и творчества:)

Спасибо

Отчёт:
На этой неделе я сделала открыточку в своём любимом стиле Clean and Simple (короче, это полный минимализм) для одного открыточного челленджа. Тема - кофе.
Картиночки для открыток я сама рисую. К стаканчику решила добавить ныне популярную кофейную фразу "thanks a latte". Кто знает инглишь, понимает игру слов. Фраза происходит от словосочетания thanks a lot (спасибо большое), здесь обыгрывается слово a lot - a latte (латте - кофейный напиток), они похожи по звучанию. :):smile_coffee:

coffee_zps1cwk2fvb.jpg

Отчёт:
На этой неделе я сделала открыточку в своём любимом стиле Clean and Simple (короче, это полный минимализм) для одного открыточного челленджа. Тема - кофе.
Картиночки для открыток я сама рисую. К стаканчику решила добавить ныне популярную кофейную фразу "thanks a latte". Кто знает инглишь, понимает игру слов. Фраза происходит от словосочетания thanks a lot (спасибо большое), здесь обыгрывается слово a lot - a latte (латте - кофейный напиток), они похожи по звучанию. :):smile_coffee:

coffee_zps1cwk2fvb.jpg
Спасибо! Красиво и познавательно:smile_coffee:

Отчет за неделю 17-23.10.2016
1.Мои цветоводческо-рукодельные дела продолжаются постепенными шагами.
На этой неделе раскрашивала и тонировала лепесточки у фаленопсиса,теперь сушатся.
2.Плед связала еще 2 полосы,пока изделие вырисовывается слабо,поэтому даже фоткать не стала,продвижение есть.
Из фоток только цветы покажу

Вложения

• IMG_7344.JPG
    IMG_7344.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 102
  • IMG_7345.JPG
    IMG_7345.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 80
  • IMG_7346.JPG
    IMG_7346.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 70
  • IMG_7347.JPG
    IMG_7347.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 88
У меня нет отчета, вторую неделю после работы на массаж, спину править, поэтому ничего не делала. Вычеркивайте меня

У меня процесс идет! Петухи в огромном количестве поразным местам и альбомам! Фотки попозже.

prazdnikia-2526.gif
prazdnikia-2526.gif
рукодельной стодневки!

Алёна, извини, но нет ни времени, ни вдохновения:wub: Я пожалуй оставлю на время занятия рукоделием:unsure:
Ещё раз прости негодницу:wub:

Привет рукодельницам и рукодельникам !
Вышивала на этой неделе много, спасибо месячнику по отказу вкусовых пристрастий :D
Все крестики и полукрестики вышила, начала вышивать контур ,тоже не много осталось и чуть еще бисера добавлю )
До upload_2016-10-23_13-18-28.png после upload_2016-10-23_13-27-23.png

Последнее редактирование:
Алёна, извини, но нет ни времени, ни вдохновения:wub: Я пожалуй оставлю на время занятия рукоделием:unsure:
Ещё раз прости негодницу:wub:
:eek::eek::eek:
dce91882a9c2ef66ddd0f2edeb0e51eb_i-939.gif

Помидоров на тебя не хватает:cool:
Ладно, держись, отдыхай, не перегружайся и помни зачем мы все здесь:)
Пей витаминки, а силы и вдохновение придет:thumbsup:

Всем привет! У меня эта неделя на смарку сын перевернул коробку с бисером пришел всю неделю перебирать по цветам только вчера закончила :autodafe:

Вышивала на этой неделе много, спасибо месячнику по отказу вкусовых пристрастий :D
нормально так время тратилось на поедание:giggle:
Все крестики и полукрестики вышила, начала вышивать контур ,тоже не много осталось и чуть еще бисера добавлю )
До после
Красоточка:)

Всем привет! У меня эта неделя на смарку сын перевернул коробку с бисером пришел всю неделю перебирать по цветам только вчера закончила :autodafe:
Перебирала же:)
Кто-то распарывает, кто-то распускает, перешивает. Не все бывает по плану, но не останавливаемся:)

нормально так время тратилось на поедание:giggle:

Красоточка:)

:wub: Точнее вместо семок перед телевизором теперь вышиваю, глаза заняты и только слушаю
сериал :rolleyes:
Спасибо Алёна!:kiss: Мне как-то листики не очень нравятся, слишком ярко, не угадала с цветами и оттенками

Мне как-то листики не очень нравятся, слишком ярко, не угадала с цветами и оттенками
По мне так здорово, каждый по отдельности цвет был бы не очень, а вот втроем они очень хорошо смотрятся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: