Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
Добрый день, рукодельницы!
Я вчера в рамках нашей стодневки поразукрашивала свою картину. Фото до и после в рамках отчета скину. Столкнулась с проблемой, что 80% красок высохли, девочки милые, кто знает, как их можно реанимировать? кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Я вчера в рамках нашей стодневки поразукрашивала свою картину. Фото до и после в рамках отчета скину. Столкнулась с проблемой, что 80% красок высохли, девочки милые, кто знает, как их можно реанимировать? кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Привет Наталия!Если в картинках по номерам ,то я ничем не могла разбавить(((((даже какие то растворители мне давала художница,смешивала и выбирала похожие цвета от предъидущих картин,благо я хомячина)))
Блииин!Именно такой,только светло-коричневый был у меня.....выкинут в один из переездов.... Теперь попей,никто дарить не хочет,или не успеваю-выкинули!!!
Да, я в свое время ( от небольшого ума видимо) столько интересных вещей и мебели раритетных повыкидывала безжалостно. А теперь жалею, аж сердце сжимается.
Работа над комодом. Мальчики мои сняли дверцы, я зачищала нождачной бумагой. Всю жизнь думала он из цельного дерева, а он шпонированный. Поэтому верх вздулся. Ещё не ровный, но уже ничего, хорошо. Руки, правда, болели ((