Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох держите меня семеро, берегись вышивка - четыре выходных!:D
:D
Подкрасила рамку и пошла на почту (что-то с Али пришло). Думала, приду домой и новую вышивку открою. Но на выходе с почты пошла не домой, а в кафе. Там сестра с подругой поболтать встретились)

Девочки, у меня в доме напротив, явно, какая-то рукодельница живет. У нее здоровый стол, куча каких-то предметов и здоровая розовая лампа сантиметров 70, похожа на такую, какой шеллак закрепляют, только большая.
Бинокль покупать воспитание не позволяет, но любопытство замучило, для чего такая нужна. Может распознает кто? На фото, конечно, плохо видно, но вдруг :oops:

Ого! Ничего себе габаритные огни, как на взлетно-посадочной полосе =) Может рассаду какую-нибудь высаживает, вряд ли для работы нужно настолько яркое освещение =)

Ого! Ничего себе габаритные огни, как на взлетно-посадочной полосе =)
:giggle:
Может рассаду какую-нибудь высаживает, вряд ли для работы нужно настолько яркое освещение =)
да это наверное из за фотки оно так кажется. Как понимаю ты тоже за бинокль?:D

хде? когда? почему еще не видели ее?
это одна из тех, что вчера купила) когда за рамкой пошла)
P_20170221_195736.jpg

да это наверное из за фотки оно так кажется. Как понимаю ты тоже за бинокль?:D

Ну не, для начала надо идти по легкому пути - пойти знакомиться и поинтересоваться, ну а если нет, тогда только крайние меры =)

Но я думаю что это рассада, не обязательно же ее выращивать до конечного рез-та, а только чтобы потом высадить в почву на участке, ибо зачем тогда? Правда может это какой-нибудь солярий в домашних условиях (кварц, ультрафиолет), может у нее частный spa-салон на дому... О, и тут Остапа понесло! =)

Ну не, для начала надо идти по легкому пути - пойти знакомиться и поинтересоваться, ну а если нет, тогда только крайние меры =)

Но я думаю что это рассада, не обязательно же ее выращивать до конечного рез-та, а только чтобы потом высадить в почву на участке, ибо зачем тогда? Правда может это какой-нибудь солярий в домашних условиях (кварц, ультрафиолет), может у нее частный spa-салон на дому... О, и тут Остапа понесло! =)
спа салон на подоконнике:D не, так только котэ и могут и спа салон и...ну и так далее))

спа салон на подоконнике:D не, так только котэ и могут и спа салон и...ну и так далее))

Почему на подоконнике, на брифинге же озвучено было "стол больших размеров" =)

Jenidalini, Алёна! Перехожу в факультатив. Спасибо! Думаю, мне здесь будет уютнее :smile_coffee:
Хорошо:wavespin:
Собирайся с силами и вперед, столько крупногабаритных целей еще не ставилось, уж очень интересен результат "после":)

Я подумала, что это может быть лампа для просушки лака, ну по аналогии с маникюрным кабинетом.
Наверное, все-таки рассада, На ее же застекленном балконе, объединенном с помещением, куча какой-то непонятной фигни, которую, в принципе, можно принять за рассаду. Хотя, у ее соседей, там явно кухня

не забывай что стол рядом с окном за которым можно наблюдать из бинокля:D
Подумалось может быть подоконник выше стола, и поэтому я не вижу нижнюю часть лампы.

Отчет: лампа горит уже сутки - кроме соседнего помещения, ничего рассмотреть не удалось :cool:

не забывай что стол рядом с окном за которым можно наблюдать из бинокля:D

Я знаю! Она собирает большой пазл =) Всем творческих настроений, девчонки, я убежал до воскресения =)

Розовым противным светом светит фитолампа
Сначала думала покрасить рамку для мозаики в 2 цвета
Я купила акриловые краски и хотела расписать рамку в слиле Гауди, потом подумала, что перегруз, теперь думаю сделать рамку для зеркала и расписать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread