Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нитки собераю . Потом с инета можно скачать схему вышивку и этими нитками вышить ;)
У меня тоже очень много ниток мулине осталось от вышивки, я иногда где что надо ими зашью, по тону нитки подберу, если надо что то вышью, а так раньше когда подарки делала всякие в большом объеме, применяла, сейчас лежат до лучших времен

Jenidalini, Алёна, я туточки :blink:
В работе перерывчик вышел, как-то я слегка расклеилась, для ремонту моченьки немае. Звиняйте! Думаю, до конца недели сгребусь в кучку и что-нибудь наваяю, в смысле ремонта. Тогда и отчитаюсь, если не поздно. Ладно?
Как так:eek: Больше одной недели без прогресса незя, а у тебя две получается:unsure:
А пошли к нам в факультатив, хоть без медальки, зато в тесной дружной рукотворной компании:D

Jenidalini, если не поздно, можно я за прошлую неделю отчитаюсь?
Достала я свои квадратики для пледа, вытащила журналы, попыталась навести ревизию и поняла, что пока не готова этим заниматься, а тут у вас целое движение алмазных вышивок. Решила собрать свою, ну очень уж хочется. Завтра сфотографирую, что навояла на этой неделе.
Принято:)

Девочки видела в инете применение оставшимся алмазикам. Если у вас есть схема от вышивки, за клеить ее двухстороним прозрачным скотчем и выложить алмазикам. Я так сделала в подарок схему вышивки маков.

Последнее редактирование:
2016-12-04 16.47.43.jpg
2016-12-04 16.47.19.jpg
вот моя работа из алмазиков 30/30 в готовой раме и под стеклом. Рамка немного не в цвет ( картину делала в подарок), рассчитывали что подруга ее перекрасит в тот цвет который захочет, но ей цвет рамы понравился) если кто решит покупать такую картину на али, то учтите вместо заявленного серого, по факту кошка кремовая(

Посмотреть вложение 336633 Посмотреть вложение 336634 вот моя работа из алмазиков 30/30 в готовой раме и под стеклом. Рамка немного не в цвет ( картину делала в подарок), рассчитывали что подруга ее перекрасит в тот цвет который захочет, но ей цвет рамы понравился) если кто решит покупать такую картину на али, то учтите вместо заявленного серого, по факту кошка кремовая(
Красиво смотрится :thumbup:

Вообще как вы там говорите, хомяк доволе, купилаа пряжи 12 мотков)) почему вообще именно хомяк?)))женщины-хомяки:Dпосле вязания этих мочалок) новая моя работа-свитер мужу):showoff:

Вложения

• IMG_5003.JPG
    IMG_5003.JPG
    722,3 KB · Просмотры: 61
Вообще как вы там говорите, хомяк доволе, купилаа пряжи 12 мотков)) почему вообще именно хомяк?)))женщины-хомяки:Dпосле вязания этих мочалок) новая моя работа-свитер мужу):showoff:
Один надеюсь или ты только оптово:D

Сначала думала покрасить рамку для мозаики в 2 цвета (голубой, розовый). Исходила из того, какие материалы и каких цветов есть дома. Спросила вашего совета, почитала, подумала. Спасибо всем, кто отвечает! :) Почему-то психанула и решила, что будет просто рамка, без покраски. А сегодня пришла домой, опять разобрала эту картину и покрасила раму в голубой цвет по краям :D

Сначала думала покрасить рамку для мозаики в 2 цвета (голубой, розовый). Исходила из того, какие материалы и каких цветов есть дома. Спросила вашего совета, почитала, подумала. Спасибо всем, кто отвечает! :) Почему-то психанула и решила, что будет просто рамка, без покраски. А сегодня пришла домой, опять разобрала эту картину и покрасила раму в голубой цвет по краям :D

Я бы покрасил в розовый =) Все таки в одной цветовой гамме смотрится более гармонично. Хотя... смотря в какой интерьер вписывать =)

Всем приветы, мастерицы =)

Я бы покрасил в розовый =) Все таки в одной цветовой гамме смотрится более гармонично. Хотя... смотря в какой интерьер вписывать =)

Всем приветы, мастерицы =)
Здравствуй-здравствуй, кот ушастый :Dхм... Там, куда поедет мозаика, интерьер наподобие советского, т.е. не то чтобы имелась какая-то определенная стилистика. Насчет розового опять задумалась...

Здравствуй-здравствуй, кот ушастый :Dхм... Там, куда поедет мозаика, интерьер наподобие советского, т.е. не то чтобы имелась какая-то определенная стилистика. Насчет розового опять задумалась...

Я к тому что, если в интерьере больше синих оттенков, не важно в советском он стиле или евро, то синяя рамка соответственно будет "в тему", и работа будет выделяться. Если тона пастельные (что чаще всего предпочитают), а они считаются "теплыми" как и розовый, то подойдет розовая =)

...котэ так думает =) Ведь у вас, Марья Михална, работа в темных тонах в основном выполнена, я видел.

Я к тому что, если в интерьере больше синих оттенков, не важно в советском он стиле или евро, то синяя рамка соответственно будет "в тему", и работа будет выделяться. Если тона пастельные (что чаще всего предпочитают), а они считаются "теплыми" как и розовый, то подойдет розовая =)

...котэ так думает =) Ведь у вас, Марья Михална, работа в темных тонах в основном выполнена, я видел.
да, я поняла о чем ты) там и по цвету тоже особо выраженного направления нет - много всего и разного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread