- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
хорошо))) я буду ждать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо))) я буду ждать)))
ох держите меня семеро, берегись вышивка - четыре выходных!![]()

Девочки, у меня в доме напротив, явно, какая-то рукодельница живет. У нее здоровый стол, куча каких-то предметов и здоровая розовая лампа сантиметров 70, похожа на такую, какой шеллак закрепляют, только большая.
Бинокль покупать воспитание не позволяет, но любопытство замучило, для чего такая нужна. Может распознает кто? На фото, конечно, плохо видно, но вдруг
что-то

хде? когда? почему еще не видели ее?новую вышивку
Ого! Ничего себе габаритные огни, как на взлетно-посадочной полосе =)

да это наверное из за фотки оно так кажется. Как понимаю ты тоже за бинокль?Может рассаду какую-нибудь высаживает, вряд ли для работы нужно настолько яркое освещение =)

это одна из тех, что вчера купила) когда за рамкой пошла)
хде? когда? почему еще не видели ее?
классноэто одна из тех, что вчера купила) когда за рамкой пошла)
Посмотреть вложение 337029

да это наверное из за фотки оно так кажется. Как понимаю ты тоже за бинокль?![]()
спа салон на подоконникеНу не, для начала надо идти по легкому пути - пойти знакомиться и поинтересоваться, ну а если нет, тогда только крайние меры =)
Но я думаю что это рассада, не обязательно же ее выращивать до конечного рез-та, а только чтобы потом высадить в почву на участке, ибо зачем тогда? Правда может это какой-нибудь солярий в домашних условиях (кварц, ультрафиолет), может у нее частный spa-салон на дому... О, и тут Остапа понесло! =)
не, так только котэ и могут и спа салон и...ну и так далее))спа салон на подоконникене, так только котэ и могут и спа салон и...ну и так далее))

не забывай что стол рядом с окном за которым можно наблюдать из бинокляПочему на подоконнике, на брифинге же озвучено было "стол больших размеров" =)

ХорошоJenidalini, Алёна! Перехожу в факультатив. Спасибо! Думаю, мне здесь будет уютнее![]()

Я подумала, что это может быть лампа для просушки лака, ну по аналогии с маникюрным кабинетом.Ну не, для начала надо идти по легкому пути - пойти знакомиться и поинтересоваться, ну а если нет, тогда только крайние меры =)
Но я думаю что это рассада, не обязательно же ее выращивать до конечного рез-та, а только чтобы потом высадить в почву на участке, ибо зачем тогда? Правда может это какой-нибудь солярий в домашних условиях (кварц, ультрафиолет), может у нее частный spa-салон на дому... О, и тут Остапа понесло! =)
Подумалось может быть подоконник выше стола, и поэтому я не вижу нижнюю часть лампы.не забывай что стол рядом с окном за которым можно наблюдать из бинокля![]()

а качество как?класснокак же мне нравятся вышивки этой фирмы, они все такие необычные у них
![]()
не забывай что стол рядом с окном за которым можно наблюдать из бинокля![]()
нитки шерсть, но хорошие, просто к шерсти еще приспособится надоа качество как?
Под красной лампой выращивают месяц целый индюшаткакой-нибудь солярий в домашних условиях (кварц, ультрафиолет), может у нее частный spa-салон на дому... О, и тут Остапа понесло! =)
Я купила акриловые краски и хотела расписать рамку в слиле Гауди, потом подумала, что перегруз, теперь думаю сделать рамку для зеркала и расписатьСначала думала покрасить рамку для мозаики в 2 цвета