Анхен
Давайте жить дружно!
Пошла я завалы разгребать,да сфоткать надо объем работ то!!И я жду 16 - начало всему голова, надо с толком с расстановкой подойти

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла я завалы разгребать,да сфоткать надо объем работ то!!И я жду 16 - начало всему голова, надо с толком с расстановкой подойти

)
Нужно уметь договариваться,,, я тоже невестка, так что представляю, чтобы сделала моя свекровь в этом случаеА если в наличии только невестки?![]()

Привет!!!! Как много наших Алёшенек собирается рукоделить)) Очень рада тебя видетьВсем привет. Девочки, я к вам примите?

Женя, привет.Привет!!!! Как много наших Алёшенек собирается рукоделить)) Очень рада тебя видеть![]()
Ходила, ходила вокруг да около - вздохну, на вышивку дома посмотрю - вздохну....а делать то надо. И вот пришла
А ты думаешь,я не умею?? Внучка первые годы жизни носила шапки,связанные бабушкой,да и сейчас носит. Невестка была только рада.Нужно уметь договариваться,,,
Какой кот классныйВсем привет. Девочки, я к вам примите? Вышивка лежит уже почти год, настало время закончить её. Без волшебного пендаля чувствую лежать ей ещё долго. И так:
1. Дело - 1.вышивка "кот Валера" ( см. фото) ; 2.алмазную мозаику ( никак не выберу на али)
![]()
2. Изначальное состояние - 1.вышито 12 см. ( фото 16.01); 2.выбрать и заказать.
3. Цель, к которой хотите прийти - 1.закончить вышивку и оформить в виде подушки ; 2.начать собирать, а может и закончить получиться за 3 месяца ( нравиться мне это делать - собирать).

кот классный, только на чёрной канве и вышивается 9 оттенками серогоКакой кот классный![]()

И очень правильно сделала, что пришла. У нас тут очень круто)))И вот пришла
Мне зато по поводу серости волчиков, даже как то ныть не серьёзно. Красавчик Валера их обскакал)))) Но получиться должна офигенская картина)кот классный, только на чёрной канве и вышивается 9 оттенками серого
Так я к вам вообще отношения не имею, это вас зацепили мои слова!А ты думаешь,я не умею?? Внучка первые годы жизни носила шапки,связанные бабушкой,да и сейчас носит. Невестка была только рада.
у тебя волки цветные по сравнению с ВалеройИ очень правильно сделала, что пришла. У нас тут очень круто)))
Мне зато по поводу серости волчиков, даже как то ныть не серьёзно. Красавчик Валера их обскакал)))) Но получиться должна офигенская картина)
PS: а вот и волчики))
Посмотреть вложение 308018

Ой,нет,я из стодневки выхожу,не хватало еще,что бы цеплялись к каждому слову! А то мне своих проблем мало!!Ничего личного!

Давайте мириться!!!! Из-за каких то непоняток, настроение друг другу портите!Я вообще не понимаю о чем речь? и не в моих правилах сыр -бор разводить,,,, если мои слова не так поняли, я в этом не виновата, меня спросили, я ответила, конфликт мне не нужен.@Анхен @багира черная девочки, ну вы чего?!Давайте мириться!!!! Из-за каких то непоняток, настроение друг другу портите!
Багирушка, я тебя и не обвиняю ни в коем случае. Интернет есть интернет, бывает сложно понять шутит человек или подкалывает, или может у него просто манера общения такая. Не хватает эмоциональной окраски, как в реальной жизни))Я вообще не понимаю о чем речь?
Нам, золотым ручкам, надо жить в мире и согласии. А иначе как мы обмен премудростями устраивать будем
Полностью согласна! Жму лапки, пошла я к своим командам,,,,Багирушка, я тебя и не обвиняю ни в коем случае. Интернет есть интернет, бывает сложно понять шутит человек или подкалывает, или может у него просто манера общения такая. Не хватает эмоциональной окраски, как в реальной жизни))
Я наоборот призываю жить дружноНам, золотым ручкам, надо жить в мире и согласии. А иначе как мы обмен премудростями устраивать будем
![]()
Просто во время смайлик не поставили
Какой котик, сначала и не поняла Толи вопрошает на запись, Толи сам является объектом рукоделияВсем привет. Девочки, я к вам примите? Вышивка лежит уже почти год, настало время закончить её. Без волшебного пендаля чувствую лежать ей ещё долго. И так:
1. Дело - 1.вышивка "кот Валера" ( см. фото) ; 2.алмазную мозаику ( никак не выберу на али)
![]()
2. Изначальное состояние - 1.вышито 12 см. ( фото 16.01); 2.выбрать и заказать.
3. Цель, к которой хотите прийти - 1.закончить вышивку и оформить в виде подушки ; 2.начать собирать, а может и закончить получиться за 3 месяца ( нравиться мне это делать - собирать).

Мне тоже нравятся, красивые. Только ума не приложу куда такие носить(. конкретно эти свадебные, но мне они так нравятся, такие нежные и мимимшные. рискну попробовать, по голове не ударят