Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
АНКЕТА
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
А) Хочу вязать. не вязала с юности, а тут начиталась на форуме, как все упоенно вяжут, и так мне тоже хочется что-нибудь свзять. Возьму что-нибудь несложное, например хомут дочке свяжу.
B) Есть у меня ящичек от мандарин, и что-то мне он так приглянулся, что хочу его облагородить как-то, может декупажем отделать или еще чем, и использовать его для хранения многочисленных кремов и косметики, ну или еще для чего-нибудь. А то маленькие корзинки уже не вмещают моего богатства :D
С) Есть у меня старое зеркало от платяного шкафа, от советского, который я на днях разобрала, хочу я это зеркало снять, как-то облагородить, и повесить его в ванной. Также хочу повесить туда полочки
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются
A) Есть только спицы, и то не знаю, подойдут ли. Так что считаем что тут с нуля
B) Есть ящик )) надо обдумать, что я буду с ней делать, и прикупитьматериал
С) Есть зеркало.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Сделать что-то красивое своими кривыми ручками :D
Ну про ручки то, хитришь подруга......:D:D:D:p

Ну про ручки то, хитришь подруга......:D:D:D:p
неа, обычно мне легче купить новое, а что-то старое выкинуть. Была как-то задумка декупировать старый стол - провозилась я с ним, такое Г получилось, если честно, что я его задвинула в чулан подальше, и он по сей день там стоит уже (5 лет), после этого я не бралась ни за какое рукоделие, поняла что руки у меня не из плеч. В прошлую стодневку я начинала разукрашивать картину, но краски все пересохли, так и не закончила, благополучно вылетела )))
так что, в этой стодневке, у меня, можно сказать, последний шанс, доказать себе, что я хоть что-то могу сделать, если уж и в этот раз не получится, тогда больше и пытаться не буду :)

Доброе утро, рукодельницы!
Zdorove-rukodelnicy.jpg

так что, в этой стодневке, у меня, можно сказать, последний шанс, доказать себе, что я хоть что-то могу сделать, если уж и в этот раз не получится, тогда больше и пытаться не буду :)
Надо просто найти свое дело:rolleyes: так что пробуй больше :D

неа, обычно мне легче купить новое, а что-то старое выкинуть. Была как-то задумка декупировать старый стол - провозилась я с ним, такое Г получилось, если честно, что я его задвинула в чулан подальше, и он по сей день там стоит уже (5 лет), после этого я не бралась ни за какое рукоделие, поняла что руки у меня не из плеч. В прошлую стодневку я начинала разукрашивать картину, но краски все пересохли, так и не закончила, благополучно вылетела )))
Ты знаешь,Г оно вообще нередко получается,я в прошлой стодневке начала жилет ребенку вязать,вот что проще-ничего,фасон элементарный,связала,тут мне пряжа не понра,вернее цвет,я детали чайком покрасила,все потянулось и не ровно легло,перевязала,вообще кака,закинула,а стыдно,подруга приезжала из далека,дитю подарок готовила,пришлось ширпотреб покупать(

Ты знаешь,Г оно вообще нередко получается,я в прошлой стодневке начала жилет ребенку вязать,вот что проще-ничего,фасон элементарный,связала,тут мне пряжа не понра,вернее цвет,я детали чайком покрасила,все потянулось и не ровно легло,перевязала,вообще кака,закинула,а стыдно,подруга приезжала из далека,дитю подарок готовила,пришлось ширпотреб покупать(
Жалко, что так получилось! я всегда с большим удовольствием смотрю фото твоего рукоделия, есть чему поучиться!

Анхен,
Jenidalini, Вычеркните меня пожалуйста!!

Жанночка, ну что так сразу? Ну поговорили, ну недопоняли, ну и проехали и пошли рукодельничать. А как же брюки мужу и себе обновы-блузочки? Опять отложишь в долгий ящик? Не уходи. Вот с 16-го уйдем в работу, разгорится азарт, таких чудес здесь насмотришься, что только эти рукодельницы не вытворяют... Подумай. Не руби с плеча

Это тот редкий день когда наш праздничный день Старый-Новый Год встречается с западным неблагоприятным днем пятница 13 , но на выходе всё равно победит праздник суббота-выходной:D
Выпадаю я немного из стодневки, за что надеюсь, буду прощена когда нибудь
smushenie-180.gif
ибо ситуация не намного изменится:giggle: Но я где-то здесь и каждый день. Рада видеть и читать вас всех без исключения, отрадно видеть наполеоновские....да что там наполеоновские, олимпийские цели! С кем то уже прошли 100 дней, с кем то только-только увиделись, некоторых видели-общались, но не знаем со стороны творящего, но надеюсь мы отлично проведем следующие 102, делитесь, хвалитесь, спрашивайте, узнавайте, набирайтесь идей и не останавливайтесь на достигнутом, и пусть весь год, как путь творчества, будет полон самореализации, вдохновения и конечно же в этот празднично-семейный день не могу не пожелать всего самого наилучшего в отношениях с друзьями и близкими, улыбок, веселья, искорок в глазах. Ура
zvezdia-11.gif

i-105534.gif

zimaa-268.gif
Всех с праздником
zimaa-257.gif

Это тот редкий день когда наш праздничный день Старый-Новый Год встречается с западным неблагоприятным днем пятница 13 , но на выходе всё равно победит праздник суббота-выходной:D
Выпадаю я немного из стодневки, за что надеюсь, буду прощена когда нибудь
smushenie-180.gif
ибо ситуация не намного изменится:giggle: Но я где-то здесь и каждый день. Рада видеть и читать вас всех без исключения, отрадно видеть наполеоновские....да что там наполеоновские, олимпийские цели! С кем то уже прошли 100 дней, с кем то только-только увиделись, некоторых видели-общались, но не знаем со стороны творящего, но надеюсь мы отлично проведем следующие 102, делитесь, хвалитесь, спрашивайте, узнавайте, набирайтесь идей и не останавливайтесь на достигнутом, и пусть весь год, как путь творчества, будет полон самореализации, вдохновения и конечно же в этот празднично-семейный день не могу не пожелать всего самого наилучшего в отношениях с друзьями и близкими, улыбок, веселья, искорок в глазах. Ура
zvezdia-11.gif

i-105534.gif
Подожди, не совсем поняла, ты просто выпадаешь на некоторое время, но рстаешься КЭПом, или ты покидаешь нас, но продолжаешь читать?:eek:

Подожди, не совсем поняла, ты просто выпадаешь на некоторое время, но рстаешься КЭПом, или ты покидаешь нас, но продолжаешь читать?:eek:
да не:giggle: Просто стало меньше времени проводить на форуме и в рукодельне в том числе:) Поназаписалась в кучу всего что бы и телом, и делом, и домом, и мозгами заняться, а по вечерам выходным релаксирую вышивкой:rolleyes:

да не:giggle: Просто стало меньше времени проводить на форуме и в рукодельне в том числе:) Поназаписалась в кучу всего что бы и телом, и делом, и домом, и мозгами заняться, а по вечерам выходным релаксирую вышивкой:rolleyes:
Уф, Алена, не пугай так весь честной народ, я вон себе тоже шпаргалгу в подписи сделала, чтобы не потеряться во времени,,,,
Ты,.... это..... давай.... не шути так.....
Чуть Кондратий не тюкнул,,,,, е мое,,,,

Уф, Алена, не пугай так весь честной народ, я вон себе тоже шпаргалгу в подписи сделала, чтобы не потеряться во времени,,,,
Ты,.... это..... давай.... не шути так.....
Чуть Кондратий не тюкнул,,,,, е мое,,,,
:giggle:в следующий раз по скромнее напишу дабы не вгонять в заблуждения:D
а вот шпаргалка вещь хорошая:rolleyes:

Поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом ! Желаю всем здоровья, счастья, любви ! Удачных задумок в рукоделии! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread