Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа)))есть прото пряжа такая, точнее марка, спагетти
http://spagetti.spb.ru/
вот из нее такие корзиночки вяжут.
Так ты просто нарезала из футболки?а как?как без узелков?крючком вязала?я тоже хочу:D

ааа, не, это не спагетти. я купила большой моток, готовый. пока вязала корзину попался только один узелок. пряжи-ткани осталось еще на корзинку, но поменьше, скорее всего.

если нарезать футболку вдоль и резать змейкой без отрезов, тоже получится хорошо, я думаю. попробуй, это так легко и красиво!

В общем я с отчетом.
Свое желание связать жилетку я могу описать
89612431__Slab_i_otvaga.jpg
В общем, вчера связала вторую полочку, купила крючок и решила набрать на спинку крючком петли. А дырочек то не видно:ku:Набрала вроде, давай вязать, провязала три ряда и поняла, что петельки я половину вдела куда надо, а половину во второй ряд сконца. Заранее предупрежу, что со зрением у меня все нормально, и с мозгом тоже, но реально не видно ничего в этой травке. Не пытайтесь повторить в реальной жизни вязать что-то из букле. Распустила. Кстати, если кому-то нужно профессионально и без дергающегося глаза распустить пол вязаного изделия - обращайтесь. У меня теперь ни любви, ни тоски, ни жалости.
Ходила думала и придумала.
GEcF6bgmi-Y.jpg
Почему почти? Да потому что не спасли. Расставлены были широко и опять не в том ряду.
Я ж девка бравая, вспомнила совет распустить последний ряд. Как я его распускала и ловила эти петли описывать не буду. Знаете, есть в немецком кинематографе фильм Бункер. Про последние дни жизни Гитлера. И вот на один из эпизодов этого фильма сделали ролик в ютуб со смешной озвучкой. "Гитлер и скайп" называется. Так вот, ругалась я также. Жаль что на русском. Всегда, ксати, мечтала выучить немецкий, чтоб на нем ругаться. Ну да ладно.
В итоге жилетка у меня получилась "на глазок", как собственно и вымерялась, а точнее почти не вымерялась. В конце ожидал сюрпрайз, потому как я планировала абсолютно другое. А, еще рукавчики маленькие получились. Надеюсь, что после стирки растянутся. Только вот растянуть надо только верх, низ и так растянут прилично.
IX1ed-ovoDs.jpg

wFjo8D2wPcM.jpg

4LiKl71TP90.jpg

OiEeN_H-tME.jpg
пы сы. зеркало сегодня протру, ага)))
Прикольно получилась :thumbup: Я бы только наверное рукава немного навязала бы, что бы плечи были прикрыты. А так очень хорошо смотрится не зря мучилась :)

Прикольно получилась :thumbup: Я бы только наверное рукава немного навязала бы, что бы плечи были прикрыты. А так очень хорошо смотрится не зря мучилась :)
я надеялась, что рукава у меня и так получатся, чтобы широкие могучие плечи мои скрыть, но не угадала. Они итак сейчас внатяг, если довяжу рукав- вообще не влезу.

Всем привет !
@Jenidalini , у меня "без прогресса" :unsure:... вообще не вязала ... так получилось (
я исправлюсь !

Отчет 13-19.03.2017
Эта неделя совсем пустая в рукодельном смысле у меня оказалась.
Коврик в стиле печворк довязала только и все:(
пляж.jpg

Последнее редактирование:
Отчет 13-18.03.2017
Эта неделя совсем пустая в рукодельном смысле у меня оказалась.
Коврик в стиле печворк довязала только и все:(
Посмотреть вложение 358866
Не чего себе без прогресса [emoji3] Отличный коврик [emoji106]

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread