Котинька
Просто Котя
С твоей фигурой ты можешь себе позволить любой капризЖалко. Сейчас отпарила, влезла: получилось весьма просвечивающее, очень обтягивающее и неприлично короткое платье![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С твоей фигурой ты можешь себе позволить любой капризЖалко. Сейчас отпарила, влезла: получилось весьма просвечивающее, очень обтягивающее и неприлично короткое платье![]()

а как сушила? Может попробовать еще раз постирать, положить на горизонтальную поверхность и булавочками приколоть, растянув его вширь. Красивый очень получился, жалко так распускать.Всем привет!
Отчет за неделю :
Свитер довязала, получился сильно в обтяжку
постирала, высох, чуть вытянулся в длину, а в ширину здорово сел
В общем, сейчас очень хорошо моей 10летней дочери, в качестве платья, но ей не нравится 
Прогресс следующей недели будет в полном распускании![]()
Платье секси!Жалко. Сейчас отпарила, влезла: получилось весьма просвечивающее, очень обтягивающее и неприлично короткое платье![]()
СпасибоС твоей фигурой ты можешь себе позволить любой каприз![]()
но, я предпочитаю балахоны 
Во, для ролевых игр можно оставитьПлатье секси!

Горизонтально сушила. Кстати, да. Если как-нибудь закрепить, то может получиться. Надо подуматьа как сушила? Может попробовать еще раз постирать, положить на горизонтальную поверхность и булавочками приколоть, растянув его вширь. Красивый очень получился, жалко так распускать.
Гвоздиками к полуГоризонтально сушила. Кстати, да. Если как-нибудь закрепить, то может получиться. Надо подумать
)))не расстраивайся,тебе добиться результата до стирки,потому как и фигура и свитер гармонично друг друга дополняют!
Г
Гвоздиками к полу)))не расстраивайся,тебе добиться результата до стирки,потому как и фигура и свитер гармонично друг друга дополняют!
![]()
бедные соседи у меня пол бетонныйСделай исключение, или некомфортно?предпочитаю балахоны![]()
НекомфортноСделай исключение, или некомфортно?
но я, похоже, нашла выход! 

Уф, ну слава богу! Давай дерзай! А то распускать, жалко же....Некомфортноно я, похоже, нашла выход!
Мне надо просто распустить кокетку и около 10 см туловища [на фото завернуто в складку над грудью].
и перевязать кокетку. Будет отлично. В этих 10 см как раз пара лишних убавок. А рукава связаны отдельно, их не надо будет перевязывать![]()
Ну прям, Котик, супер!
Как же натурально он смотрит
Супер кот будет Конечно, сделай, знаешь какое тепло от него будетбагира черная, Котинька, Девочки спасибо! Валера супер получается, наверно все таки подушку сделаю из него)
Вот такие вещи и создают ТВОЙ дом! Думала картину или подушку, когда начинала вышивать Валеру?!Конечно, сделай, знаешь какое тепло от него будет
Я сыну когда-то подушечку вышивала в коляску, ему уже 16 до сих пор под голову кладет, телевизор когда смотрит

, очень тонкая ткань и светятся перышки и пух всех цветом от серого до черного , а так-то очень лёгенькие и тоненькие , из одного решила сделать жилетку дочери
Раскроила , как смогла по сусекам поскребла , я еще тот хомяк 
нашла кусочки ткани кружевное, порезала на ленточки и обшила , так скрывает темные перышки , завуалировала
вроде как так и задумано дизайнером
Какая прелестьКонечно, сделай, знаешь какое тепло от него будет
Я сыну когда-то подушечку вышивала в коляску, ему уже 16 до сих пор под голову кладет, телевизор когда смотрит

Красиво смотрится и модно сейчас такВсем привет , с кем не виделись )
Жилетку закончила , из кусочков получилось покрывало на кровать для Брби и Кена )))
И платье для Барби пытаюсь скроить из кружева
Попали ко мне вот такие недопуховички, очень тонкая ткань и светятся перышки и пух всех цветом от серого до черного , а так-то очень лёгенькие и тоненькие , из одного решила сделать жилетку дочери Раскроила , как смогла по сусекам поскребла , я еще тот хомяк
нашла кусочки ткани кружевное, порезала на ленточки и обшила , так скрывает темные перышки , завуалировала
вроде как так и задумано дизайнером
![]()