Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Посмотреть вложение 368713 Я когда курить бросала решила занять мозг и руки. Рисунок очень сложный всё время считать надо то что надо да ещё один ряд занимал 30 минут. То есть отвлекаться нельзя распускать замучаешься и когда накаты встать не можешь пока ряд не довяжешь. 1,5 месяца работы и я не курю.
Клубка было 4 то есть в 2 нити. Две тонкие нити мериноса и мохер с блестяшкой спицы 3,25 это основа обвязка 2,75. Это из журнала Rowan 54 там каждая модель произведения.
Jenidalini, Алена посмотрела у вас так красиво. Вы молодецы! Ваши работы такие женственные актуальные позитивные. В следующую стодневку объязательно запишусь в эту я бы всё равно не успела. Я на форуме с 3 февраля.
Видишь по краям там просто канва без вышивки, вот это по кроям и до вышивается, либо однотонно что бы подходило и под картинки и под рамку, либо как продолжение рисунка