Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вышивка занята - на ней кот спит, так что буду отчитываться:cool:

Я поражаюсь твоему терпению над одной работой и в свободное время :rolleyes:
Но все так аккуратно и только вперед !!! :thumbsup:

Olga 22, Очень красивая работа .Рисунок богато смотрится. Я так поняла что вяжешь с 2 клубков, а какая толщина нити ?

Посмотреть вложение 368713 Я когда курить бросала решила занять мозг и руки. Рисунок очень сложный всё время считать надо то что надо да ещё один ряд занимал 30 минут. То есть отвлекаться нельзя распускать замучаешься и когда накаты встать не можешь пока ряд не довяжешь. 1,5 месяца работы и я не курю.

Обааааааааааалдеть !!! Очень-очень !!! :thumbsup: Слов нет , могу только представить как это сложно :rolleyes:

Я сегодня тоже порядочная-отчитываюсь вовремя : пабапапам!!!!
ЖИЛЕТ
Посмотреть вложение 368707
Посмотреть вложение 368711
Ну вроде ничего такой)для прохладных летних вечеров.Главное натуральный)80% х/б

Очень мне нравится !!! Сочетание серого , такого кальчужно-серого и пуговицы под дерево , супер :thumbsup:

Кто нибудь делал самостоятельно паспорту для вышивки в готовую вышивку ? Стоит за это браться?
думаю над этим, но по мне так проще довышить по краям чем пытаться прогладить и положить вышивку так, что бы она была по краям как по линеечке ровная

Olga 22, Очень красивая работа .Рисунок богато смотрится. Я так поняла что вяжешь с 2 клубков, а какая толщина нити ?
Клубка было 4 то есть в 2 нити. Две тонкие нити мериноса и мохер с блестяшкой спицы 3,25 это основа обвязка 2,75. Это из журнала Rowan 54 там каждая модель произведения.

Jenidalini, Алена посмотрела у вас так красиво. Вы молодецы! Ваши работы такие женственные актуальные позитивные. В следующую стодневку объязательно запишусь в эту я бы всё равно не успела. Я на форуме с 3 февраля.
Так ты все равно заходи со своими работами, сейчас еще ребята сдаются, а от одного Котэ будешь просто в восторге (он скоро придет):giggle:

Я поражаюсь твоему терпению над одной работой и в свободное время :rolleyes:
Но все так аккуратно и только вперед !!! :thumbsup:
пасяба
smushenie-180.gif
у меня весь организм уже чешется - новую работу хочет начать, но незя пока не закончу:cool:

Так ты все равно заходи со своими работами, сейчас еще ребята сдаются, а от одного Котэ будешь просто в восторге (он скоро придет):giggle:
Спасибо буду забегать у вас очень красиво и интересно. Удачи!

думаю над этим, но по мне так проще довышить по краям чем пытаться прогладить и положить вышивку так, что бы она была по краям как по линеечке ровная
как ты будешь оформлять вышивку?

всю неделю от вязания отлынивала, только сегодня невероятным усилием воли села и провязала 2 ряда. На следующей неделе наверстаю, честно-честно:wub:.

не понимаю как это до вышивать...покажи образец из инета
Видишь по краям там просто канва без вышивки, вот это по кроям и до вышивается, либо однотонно что бы подходило и под картинки и под рамку, либо как продолжение рисунка
28fdd65540e2_117.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread