Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кеп добрая очень попалась :oops::rolleyes::D
ага, зла только по вторникам, когда жду опозданцев
zlost-463.gif

:D

всю неделю от вязания отлынивала, только сегодня невероятным усилием воли села и провязала 2 ряда. На следующей неделе наверстаю, честно-честно:wub:.
у нас в принципе только три недельки и осталось:rolleyes:

IMG_0224.JPG IMG_0227.JPG Это моя работа сейчас. Спинка связана и постирана полочка в процессе. Будет кардиган. Тоже жаккард но лёгкий. Буду отчитываться за компанию.

Видишь по краям там просто канва без вышивки, вот это по кроям и до вышивается, либо однотонно что бы подходило и под картинки и под рамку, либо как продолжение рисунка
28fdd65540e2_117.jpg
Алена, я про паспорту из бумаги ( или из чего они там делают) В мастерской оформлять вышивку дорого. Вот и думаю самой сделать паспорту и упаковать в готовую рамку или заказать в мастерской паспорту? Вот эта картина без паспорту
1847d82dbc979164e811b29e1a82bef8.jpg

а вот эта с паспорту . Называется почувствуй разницу.
13517535_58602thumb650.jpg

Посмотреть вложение 368734 Посмотреть вложение 368733 Это моя работа сейчас. Спинка связана и постирана полочка в процессе. Будет кардиган. Тоже жаккард но лёгкий. Буду отчитываться за компанию.
Обалдеть, для меня это вверх мастерства, один раз я жаккард вязала и то это было детское,
Хочется иногда связать,,,, но духу не хватает!
Умничка!

Алена, я про паспорту из бумаги ( или из чего они там делают) В мастерской оформлять вышивку дорого. Вот и думаю самой сделать паспорту и упаковать в готовую рамку или заказать в мастерской паспорту? Вот эта картина без паспорту
1847d82dbc979164e811b29e1a82bef8.jpg

а вот эта с паспорту . Называется почувствуй разницу.
13517535_58602thumb650.jpg
Валера:bounce:
Сделай сама, есть много МК на ютубе, там особый спец приспособлений не нужно:)

Обалдеть, для меня это вверх мастерства, один раз я жаккард вязала и то это было детское,
Хочется иногда связать,,,, но духу не хватает!
Умничка!
Тоже так думала. Только журналы покупала и вздыхала. А потом купила напальчник попробовала оказалось просто только петли считать.
Сейчас хочу научиться вязать интарсией. Ой боюсь. Но такая красивая кофта на лето из льна и мохера нашлась и покоя нету. Может пересилю себя.

Некомфортно :) но я, похоже, нашла выход! :bounce:
Мне надо просто распустить кокетку и около 10 см туловища [на фото завернуто в складку над грудью].
и перевязать кокетку. Будет отлично. В этих 10 см как раз пара лишних убавок. А рукава связаны отдельно, их не надо будет перевязывать :)
Хорошо придумала ,а то просто катастрофа, столько работы и коту под хвост. Очень аккуратно связано и стильненький фасон .;) Зелёныйчай, Валера как живой. С нетерпением буду ждать завершения работы . Вшоколаде, Класс !а главное что актуально и как раз по сезону . Модель довольна?

Посмотреть вложение 368734 Посмотреть вложение 368733 Это моя работа сейчас. Спинка связана и постирана полочка в процессе. Будет кардиган. Тоже жаккард но лёгкий. Буду отчитываться за компанию.

Это из разряда шедевр , столько выдержки и терпения , респект :thumbsup:
вообще не про меня :rolleyes: у меня , образно , одна рука в тесте , вторая уже что-то помешивает ...
в следующей стодневки тоже буду вязать....шарфик:bounce:

А я сегодня увидела шарф-трансформер и решила , надо! а потом уже подумала :rolleyes: вообще не понимаю , как я без него доси , люблю всякие пончо , накидки ...

125625432_3256587_vyazanii_sharfjilet.jpg

Очень аккуратный жаккард. А у меня всегда проблема не затянуть нить, не стянуть рисунок. А жаккард обожаю .

Хорошо придумала ,а то просто катастрофа, столько работы и коту под хвост. Очень аккуратно связано и стильненький фасон .;) Зелёныйчай, Валера как живой. С нетерпением буду ждать завершения работы . Вшоколаде, Класс !а главное что актуально и как раз по сезону . Модель довольна?

Спасибо , Ирина Петровна ! :):kiss: Модель , хотела в школу в ней пойти , когда я еще только приметала :rolleyes:

Спасибо , Ирина Петровна ! :):kiss: Модель , хотела в школу в ней пойти , когда я еще только приметала :rolleyes:
Какой облом ребенку! горюшко, не то слово. Викочка а можно меня без Петровны? а то хулиганить стыдно будет....:)

мой отчет: связала второй носок ажурной вязкой, и вчера попробовала вязать на круговых спицах 2 носка одновременно- получилось. телефон глючит, так и не могу на ноут фотки перекинуть:furious:

Отчет:
юный художник готов.
В реальности видны косяки, но для первого раза я их прощаю)
DsOtyZ5FaAQ.jpg

Не нашла бусинок для глаз, единственное что придумала- использовать английские булавки, поэтому глазики иногда выпадают:oops:

Викочка а можно меня без Петровны? а то хулиганить стыдно будет....:)

Прочитала :rolleyes: Имя: каляда ирина петровна , подумала , что это тоже так задумано представиться , одно из "разновидностей" хулЮганства :oops:
Договорились Ирочка ! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread