Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это из разряда шедевр , столько выдержки и терпения , респект :thumbsup:
вообще не про меня :rolleyes: у меня , образно , одна рука в тесте , вторая уже что-то помешивает ...

А я сегодня увидела шарф-трансформер и решила , надо! а потом уже подумала :rolleyes: вообще не понимаю , как я без него доси , люблю всякие пончо , накидки ...

125625432_3256587_vyazanii_sharfjilet.jpg
Тоже хочу! У меня в закромах ангора для него есть.

Тоже так думала. Только журналы покупала и вздыхала. А потом купила напальчник попробовала оказалось просто только петли считать.
Сейчас хочу научиться вязать интарсией. Ой боюсь. Но такая красивая кофта на лето из льна и мохера нашлась и покоя нету. Может пересилю себя.
Покажешь кофтейку?

Это из разряда шедевр , столько выдержки и терпения , респект :thumbsup:
вообще не про меня :rolleyes: у меня , образно , одна рука в тесте , вторая уже что-то помешивает ...

А я сегодня увидела шарф-трансформер и решила , надо! а потом уже подумала :rolleyes: вообще не понимаю , как я без него доси , люблю всякие пончо , накидки ...

125625432_3256587_vyazanii_sharfjilet.jpg
Вика, я тоже на него засматривалась,,,,,

Отчет:
юный художник готов.
В реальности видны косяки, но для первого раза я их прощаю)
DsOtyZ5FaAQ.jpg

Не нашла бусинок для глаз, единственное что придумала- использовать английские булавки, поэтому глазики иногда выпадают:oops:
Такой милашка! Молодец!

А я на следующую стодневку если будет хочу вышивку взять, если мой хомяк переубедит жабу купить канву, я посмотрела цены, мама дорогая 1 м 1600 руб, стоит, то вышью свою тридцатилетнюю мечту!

многовыстраданный отчет. я столько нового сегодня узнала, ну да по порядку.

купила я ткань, кружевную в цветочек, черную. но сразу за нее не взялась, решила попробовать на обычной. и не зря :giggle:

нашла схему для построения выкройки-базы для платья. рисовала сидела часа полтора. нарисовала
ihLLOYjB3eQ.jpg

нашла выкройку платья, которое понравилось. длинное шить не буду. пока оно мне ни к чему. самое сложное топ - тут тебе и вытачки, и пройма, и обтачка :help: дорисовала и вырезала топ уже под платье, которое хочу. ушел еще час.
XhZ1dKYZbtU.jpg
села вырезать детали. вырезала и поняла, что для шва на спинке не оставила припуск. :cry: сильно не расстроилась, потому что выкройка-база была на пол размера-размер больше моего. тьфу, тьфу, надеюсь получится. если нет, то на кружеве уже правильно вырежу.

села за вытачки. вспомнила, как нас в 6 классе учили переносить линии на вторую половину. обрадовалась. рано радовалась :cry: вытачки стачала в разные стороны - одна на изнанку, другая спереди, как плавник :rofl: поржала, распорола. заново стачала. ушел еще почти час.

следующий этап - молния,
q_tkC_Biw3Y.jpg
но на нее меня сегодня уже не хватит. :D хочется, но спина болеть начала. да и дел еще куча. фухххх...... на этой неделе за меня краснеть не придется :oops:

Последнее редактирование:
много выстраданный отчет. я столько нового сегодня узнала, ну да по порядку.

купила я ткань, кружевную в цветочек, черную. но сразу за нее не взялась, решила попробовать на обычной. и не зря :giggle:

нашла схему для построения выкройки-базы для платья. рисовала сидела часа полтора. нарисовала
ihLLOYjB3eQ.jpg

нашла выкройку платья, которое понравилось. длинное шить не буду. пока оно мне ни к чему. самое сложное топ - тут тебе и вытачки, и пройма, и обтачка :help: дорисовала и вырезала топ уже под платье, которое хочу. ушел еще час.
XhZ1dKYZbtU.jpg
села вырезать детали. вырезала и поняла, что для шва на спинке не оставила припуск. :cry: сильно не расстроилась, потому что выкройка-база была на пол размера-размер больше моего. тьфу, тьфу, надеюсь получится. если нет, то на кружеве уже правильно вырежу.

села за вытачки. вспомнила, как нас в 6 классе учили переносить линии на вторую половину. обрадовалась. рано радовалась :cry: вытачки стачала в разные стороны - одна на изнанку, другая спереди, как плавник :rofl: поржала, распорола. заново стачала. ушел еще почти час.

следующий этап - молния,
q_tkC_Biw3Y.jpg
но на нее меня сегодня уже не хватит. :D хочется, но спина болеть начала. да и дел еще куча. фухххх...... на этой неделе за меня краснеть не придется :oops:
Молодчинка!

многовыстраданный отчет. я столько нового сегодня узнала, ну да по порядку.

ihLLOYjB3eQ.jpg

XhZ1dKYZbtU.jpg

следующий этап - молния,
q_tkC_Biw3Y.jpg
м....да....ты за сегодня кажется сделала больше чем за всю стодневку:thumbsup:

А я на следующую стодневку если будет хочу вышивку взять, если мой хомяк переубедит жабу купить канву, я посмотрела цены, мама дорогая 1 м 1600 руб, стоит, то вышью свою тридцатилетнюю мечту!
Мечту в студию:running:

Посмотреть вложение 368734 Посмотреть вложение 368733 Это моя работа сейчас. Спинка связана и постирана полочка в процессе. Будет кардиган. Тоже жаккард но лёгкий. Буду отчитываться за компанию.
Это называется легкий :eek: Jenidalini, В следующую стодневку открывай подраздел для безруких я первая на запись :wub:

Отчет:
юный художник готов.
В реальности видны косяки, но для первого раза я их прощаю)
DsOtyZ5FaAQ.jpg

Не нашла бусинок для глаз, единственное что придумала- использовать английские булавки, поэтому глазики иногда выпадают:oops:
Отличный художник !!!

Это с рисунком или чистая ?:eek:

Это напальчник для жаккарда. Они бывают разные но этот самый удобный. С ним быстро и легко получаеться.
Посмотреть вложение 368839 Вот такой.
Пойду почитаю за него. А то я журнал купила и там такой красивый костюм с жаккардом :rolleyes: Летом хочу заняться :oops:

image.jpg Вот закрытый нашла. С ним когда вяжешь нитки не тянуться не провисают узор ложиться ровно легко перекручивать шерсть. Тебе остаётся только петли считать.

zvezdia-554.gif
Ну все, теперь поздравляю с успешным прохождением
zvezdia-554.gif

второй трети рукодельной стодневки!

0e67a336.jpeg
Не останавливайтесь на достигнутом, мечтайте, узнавайте и творите. Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread