Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, все такие молодцы,
прям смотришь на ваши работы и признаешься себе,
вы самые лучшие!
12021178.jpeg

Всем привет!

Отчет за неделю :
Свитер довязала, получился сильно в обтяжку
постирала, высох, чуть вытянулся в длину, а в ширину здорово сел :cry:
В общем, сейчас очень хорошо моей 10летней дочери, в качестве платья, но ей не нравится :ku:
Прогресс следующей недели будет в полном распускании :censored:
Получилось очень классно! Жаль, что сел, конечно....
Всем привет , с кем не виделись )
Жилетку закончила , из кусочков получилось покрывало на кровать для Брби и Кена )))
И платье для Барби пытаюсь скроить из кружева :rolleyes:
Попали ко мне вот такие недопуховички :rolleyes: , очень тонкая ткань и светятся перышки и пух всех цветом от серого до черного , а так-то очень лёгенькие и тоненькие , из одного решила сделать жилетку дочери Раскроила , как смогла по сусекам поскребла , я еще тот хомяк :unsure::giggle: нашла кусочки ткани кружевное, порезала на ленточки и обшила , так скрывает темные перышки , завуалировала :rolleyes: вроде как так и задумано дизайнером :giggle:
Очень классно вышло!

Танюш , ну бывает , пройдет , нужно отдохнуть )
Кстати , с 300 днями тебя !!!
Спасибо! только я Наталия )))
Я сегодня тоже порядочная-отчитываюсь вовремя : пабапапам!!!!
ЖИЛЕТ
Посмотреть вложение 368707
Посмотреть вложение 368711
Ну вроде ничего такой)для прохладных летних вечеров.Главное натуральный)80% х/б
Цвет такой классный! мне почему-то нравятся все оттенки серого )))
Посмотреть вложение 368713 Я когда курить бросала решила занять мозг и руки. Рисунок очень сложный всё время считать надо то что надо да ещё один ряд занимал 30 минут. То есть отвлекаться нельзя распускать замучаешься и когда накаты встать не можешь пока ряд не довяжешь. 1,5 месяца работы и я не курю.
Обалдеть! неужели такое можно руками создать? Очень крутая работа!
Милая ))) а ты открыточки потом даришь?
Посмотреть вложение 368723 Посмотреть вложение 368717 Ещё интересную свою идею. Это детское платье для крещения и полотенце. Платье связано и расшито кружево и бусины. И так же полотенце.
Идея простая но смотрится очень красиво и изыскано.
Очень нежно, красиво!

Отчет:
юный художник готов.
В реальности видны косяки, но для первого раза я их прощаю)
DsOtyZ5FaAQ.jpg

Не нашла бусинок для глаз, единственное что придумала- использовать английские булавки, поэтому глазики иногда выпадают:oops:
Какой замечательный заяц!

zvezdia-554.gif
Ну все, теперь поздравляю с успешным прохождением
zvezdia-554.gif
второй трети рукодельной стодневки!
0e67a336.jpeg

Не останавливайтесь на достигнутом, мечтайте, узнавайте и творите. Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.(с)
Спасибо! ура! :dance:

Недельный отчет!
Я вдруг обнаружила, что конец уже близок! мне осталось буквально сантиметров 5 связать, и можно будет собирать жилетку. Так что, боюсь загадывать, но думаю, что до конца недели, если не накроет волна лени, закончу :dance:

Посмотреть вложение 368713 Я когда курить бросала решила занять мозг и руки. Рисунок очень сложный всё время считать надо то что надо да ещё один ряд занимал 30 минут. То есть отвлекаться нельзя распускать замучаешься и когда накаты встать не можешь пока ряд не довяжешь. 1,5 месяца работы и я не курю.
Это возможно вообще? Чувствую себя ущербной руко...кой...

Я сегодня тоже порядочная-отчитываюсь вовремя : пабапапам!!!!
ЖИЛЕТ
Посмотреть вложение 368707
Посмотреть вложение 368711
Ну вроде ничего такой)для прохладных летних вечеров.Главное натуральный)80% х/б
А можно для тупых расписать? Какие нитки,спицы, рисунок? Хочу попробовать... Мало мне распущенных шапок...

Доброго дня, Рукодельницы и Рукодельники!
Отчитываюсь!
Картину сдала в багетную мастерскую для оформления. Очень надеялась, что до выходных сделают, но мне перезвонили, что можно будет забрать только в среду.
На этой неделе занялась лавкой на балконе. Очень хочется её сделать оригинальной. Никогда декупажем не занималась, технологию изучала в интернете.
Лавка старая, самодельная. Служит уже много лет. Пока муж полками и шкафами на балконе занимается, я под шумок может и лавку приведу в порядок. Благо весь инструмент и материалы уже по рукой.
Для начала прошлась по всей поверхности крупным наждаком, наверно придется еще раз пройтись, а потом мелким навести чистовую поверхность.
Сейчас у неё такой вид. До идеальной поверхности ещё далеко.
IMG_20170403_132501.jpg

Всем привет , с кем не виделись )
Жилетку закончила , из кусочков получилось покрывало на кровать для Брби и Кена )))
И платье для Барби пытаюсь скроить из кружева :rolleyes:
Попали ко мне вот такие недопуховички :rolleyes: , очень тонкая ткань и светятся перышки и пух всех цветом от серого до черного , а так-то очень лёгенькие и тоненькие , из одного решила сделать жилетку дочери Раскроила , как смогла по сусекам поскребла , я еще тот хомяк :unsure::giggle: нашла кусочки ткани кружевное, порезала на ленточки и обшила , так скрывает темные перышки , завуалировала :rolleyes: вроде как так и задумано дизайнером :giggle:
Интересно, красиво, жилетка - это практично

Мне очень!!! нравятся твои открытки! Такие стильные! Я делаю, накупила всего (трафареты, дыроколы всех мастей, на станок для вырубки облизываюсь), все равно получается КУСТАРЩИНА!

Спасибо! :kiss:
Возможно ты пока ещё просто в поиске своего стиля. ;) А вообще, мне свои открытки тоже редко нравятся, не всегда выходят такими, как я их задумывала.

Алена, я про паспорту из бумаги ( или из чего они там делают) В мастерской оформлять вышивку дорого. Вот и думаю самой сделать паспорту и упаковать в готовую рамку или заказать в мастерской паспорту? Вот эта картина без паспорту
1847d82dbc979164e811b29e1a82bef8.jpg

а вот эта с паспорту . Называется почувствуй разницу.
13517535_58602thumb650.jpg

Валера:bounce:
Сделай сама, есть много МК на ютубе, там особый спец приспособлений не нужно:)
Согласна, что можно попробовать самой. Сейчас в магазинах для творчества картон разной плотности и цветов есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread