Девчонки, все такие молодцы,
прям смотришь на ваши работы и признаешься себе,
вы самые лучшие!
прям смотришь на ваши работы и признаешься себе,
вы самые лучшие!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получилось очень классно! Жаль, что сел, конечно....Всем привет!
Отчет за неделю :
Свитер довязала, получился сильно в обтяжку
постирала, высох, чуть вытянулся в длину, а в ширину здорово сел
В общем, сейчас очень хорошо моей 10летней дочери, в качестве платья, но ей не нравится 
Прогресс следующей недели будет в полном распускании![]()
Очень классно вышло!Всем привет , с кем не виделись )
Жилетку закончила , из кусочков получилось покрывало на кровать для Брби и Кена )))
И платье для Барби пытаюсь скроить из кружева
Попали ко мне вот такие недопуховички, очень тонкая ткань и светятся перышки и пух всех цветом от серого до черного , а так-то очень лёгенькие и тоненькие , из одного решила сделать жилетку дочери Раскроила , как смогла по сусекам поскребла , я еще тот хомяк
нашла кусочки ткани кружевное, порезала на ленточки и обшила , так скрывает темные перышки , завуалировала
вроде как так и задумано дизайнером
![]()
Спасибо! только я Наталия )))Танюш , ну бывает , пройдет , нужно отдохнуть )
Кстати , с 300 днями тебя !!!
Цвет такой классный! мне почему-то нравятся все оттенки серого )))Я сегодня тоже порядочная-отчитываюсь вовремя : пабапапам!!!!
ЖИЛЕТ
Посмотреть вложение 368707
Посмотреть вложение 368711
Ну вроде ничего такой)для прохладных летних вечеров.Главное натуральный)80% х/б
Обалдеть! неужели такое можно руками создать? Очень крутая работа!Посмотреть вложение 368713 Я когда курить бросала решила занять мозг и руки. Рисунок очень сложный всё время считать надо то что надо да ещё один ряд занимал 30 минут. То есть отвлекаться нельзя распускать замучаешься и когда накаты встать не можешь пока ряд не довяжешь. 1,5 месяца работы и я не курю.
Милая ))) а ты открыточки потом даришь?
Очень нежно, красиво!Посмотреть вложение 368723 Посмотреть вложение 368717 Ещё интересную свою идею. Это детское платье для крещения и полотенце. Платье связано и расшито кружево и бусины. И так же полотенце.
Идея простая но смотрится очень красиво и изыскано.
Какой замечательный заяц!Отчет:
юный художник готов.
В реальности видны косяки, но для первого раза я их прощаю)
![]()
Не нашла бусинок для глаз, единственное что придумала- использовать английские булавки, поэтому глазики иногда выпадают![]()
Спасибо! ура!второй трети рукодельной стодневки!Ну все, теперь поздравляю с успешным прохождением
![]()
![]()
Не останавливайтесь на достигнутом, мечтайте, узнавайте и творите. Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.(с)
Спасибо!Милая ))) а ты открыточки потом даришь?
Ну да , знаю , что Наталия ))) прости , оговорилась )))Спасибо! только я Наталия )))
Хорошенькая пинетка , быстро же ты )А я пинетку сейчас связала [emoji18] Посмотреть вложение 368971
Мне очень!!! нравятся твои открытки! Такие стильные! Я делаю, накупила всего (трафареты, дыроколы всех мастей, на станок для вырубки облизываюсь), все равно получается КУСТАРЩИНА!
Классный какой! Я б его не снимала!Я сегодня тоже порядочная-отчитываюсь вовремя : пабапапам!!!!
ЖИЛЕТ
Это возможно вообще? Чувствую себя ущербной руко...кой...Посмотреть вложение 368713 Я когда курить бросала решила занять мозг и руки. Рисунок очень сложный всё время считать надо то что надо да ещё один ряд занимал 30 минут. То есть отвлекаться нельзя распускать замучаешься и когда накаты встать не можешь пока ряд не довяжешь. 1,5 месяца работы и я не курю.
А можно для тупых расписать? Какие нитки,спицы, рисунок? Хочу попробовать... Мало мне распущенных шапок...Я сегодня тоже порядочная-отчитываюсь вовремя : пабапапам!!!!
ЖИЛЕТ
А что это будет? Люблю крючок.Отчётик за неделю
Времени вообще нет,но по-тихоньку продвигаюсь.Вот за эту недельку накрючковала))Посмотреть вложение 368945
Ой, меня вообще удалили из стодневки?о, процесс идет
но где же ты была всю неделю и не отчиталась за прошлую, по этому не будет медальки![]()
Интересно, красиво, жилетка - это практичноВсем привет , с кем не виделись )
Жилетку закончила , из кусочков получилось покрывало на кровать для Брби и Кена )))
И платье для Барби пытаюсь скроить из кружева
Попали ко мне вот такие недопуховички, очень тонкая ткань и светятся перышки и пух всех цветом от серого до черного , а так-то очень лёгенькие и тоненькие , из одного решила сделать жилетку дочери Раскроила , как смогла по сусекам поскребла , я еще тот хомяк
нашла кусочки ткани кружевное, порезала на ленточки и обшила , так скрывает темные перышки , завуалировала
вроде как так и задумано дизайнером
![]()
Мне очень!!! нравятся твои открытки! Такие стильные! Я делаю, накупила всего (трафареты, дыроколы всех мастей, на станок для вырубки облизываюсь), все равно получается КУСТАРЩИНА!
Алена, я про паспорту из бумаги ( или из чего они там делают) В мастерской оформлять вышивку дорого. Вот и думаю самой сделать паспорту и упаковать в готовую рамку или заказать в мастерской паспорту? Вот эта картина без паспорту
![]()
а вот эта с паспорту . Называется почувствуй разницу.
![]()
Согласна, что можно попробовать самой. Сейчас в магазинах для творчества картон разной плотности и цветов есть.Валера
Сделай сама, есть много МК на ютубе, там особый спец приспособлений не нужно![]()
Ну не был сдан отчет один, вообще не был, да еще перед подачей списковОй, меня вообще удалили из стодневки?![]()