Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет:обвязала горловину,начала вязать рукав по видео укороченными рядами

Вложения

• IMG_20170403_185858.jpg
    IMG_20170403_185858.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 71
А можно для тупых расписать? Какие нитки,спицы, рисунок? Хочу попробовать... Мало мне распущенных шапок...
Нитки Nazar -ленточная пряжа,вязала в две нити,просто лицевыми,а низ,рукава и планку со стойкой резинкой 2*2,петельки крючком,вязала не по описанию,а по заданным размерам ребятенка,в общем ничего сложного,но как то у меня не вязалось и все(((( Если надумаешь-обращайся,свяжем))))

Доброго дня, Рукодельницы и Рукодельники!
Отчитываюсь!
Картину сдала в багетную мастерскую для оформления. Очень надеялась, что до выходных сделают, но мне перезвонили, что можно будет забрать только в среду.
На этой неделе занялась лавкой на балконе. Очень хочется её сделать оригинальной. Никогда декупажем не занималась, технологию изучала в интернете.
Лавка старая, самодельная. Служит уже много лет. Пока муж полками и шкафами на балконе занимается, я под шумок может и лавку приведу в порядок. Благо весь инструмент и материалы уже по рукой.
Для начала прошлась по всей поверхности крупным наждаком, наверно придется еще раз пройтись, а потом мелким навести чистовую поверхность.
Сейчас у неё такой вид. До идеальной поверхности ещё далеко.
Семейный подряд-рукодельный!!!! Здорово!!!!!

Привет Золотым ручкам! Простите что опаздываю и никому не ставлю лайки. Пришла весна, а с ней аллергия. Глаза болят и чешутся до безобразия( Не знаю как в воскресенье буду сдавать отчёт, не могу вышивать:cry:
Посмотреть вложение 369358
Чем спасаешься от аллергии,я пью лоратодин,на сутки хватает одной таблетки,а вообще аллергия стала уходить,когда получалось отдыхать на море,у меня в августе-июле,на полынь((((

Часто так вяжу,что бы пройму не рассчитывать)
а я первый раз и мне что-то не очень нравится, рукав фалдит,нашла новое видео и попробую начать новый рукав и сравнить как будет лежать,,,

К недельному отчету фотки детской жилеточки) Перед и спинка.
Посмотреть вложение 369272 Посмотреть вложение 369273
вау...нет..ВАУ....УУУУУ....Просто восторг...Даже ума не приложу,как такое можно сязать:ku:
Привет Золотым ручкам! Простите что опаздываю и никому не ставлю лайки. Пришла весна, а с ней аллергия. Глаза болят и чешутся до безобразия( Не знаю как в воскресенье буду сдавать отчёт, не могу вышивать:cry:
Посмотреть вложение 369358
Очень милая вышивка получается, я любуюсь:smile_coffee:

а я первый раз и мне что-то не очень нравится, рукав фалдит,нашла новое видео и попробую начать новый рукав и сравнить как будет лежать,,,
после ТО может уляжется,попробуй)

это за 13-19 марта, за 20-26 марта нет.
А вот твой отчет где за прошлую неделю?:smile_coffee:
В обед до дома доберусь, сфоткаю. Если можно без фото, то заканчиваю дверь. Перелопатила интернет в поисках изготовления парковушек. Вроде, все купили в строймагазине;). Попробую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread