Tanya8
Оракул
ЖалкоНу не был сдан отчет один, вообще не был, да еще перед подачей списков
Факультативно в общем идешь![]()
ну что ж, сама виновата, проворонила...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖалкоНу не был сдан отчет один, вообще не был, да еще перед подачей списков
ну что ж, сама виновата, проворонила...Ты рисунок вышивала или провязывала ? Красивая жилеткаК недельному отчету фотки детской жилеточки) Перед и спинка.
Посмотреть вложение 369272 Посмотреть вложение 369273
Вообще-то у неё сдан отчёт. 21.03.Ну не был сдан отчет один, вообще не был, да еще перед подачей списков
Отчет:обвязала горловину,начала вязать рукав по видео укороченными рядами

Рисунок вышит иголкой по лицевым петлям)))Ты рисунок вышивала или провязывала ? Красивая жилетка![]()
Нитки Nazar -ленточная пряжа,вязала в две нити,просто лицевыми,а низ,рукава и планку со стойкой резинкой 2*2,петельки крючком,вязала не по описанию,а по заданным размерам ребятенка,в общем ничего сложного,но как то у меня не вязалось и все(((( Если надумаешь-обращайся,свяжем))))А можно для тупых расписать? Какие нитки,спицы, рисунок? Хочу попробовать... Мало мне распущенных шапок...
Семейный подряд-рукодельный!!!! Здорово!!!!!Доброго дня, Рукодельницы и Рукодельники!
Отчитываюсь!
Картину сдала в багетную мастерскую для оформления. Очень надеялась, что до выходных сделают, но мне перезвонили, что можно будет забрать только в среду.
На этой неделе занялась лавкой на балконе. Очень хочется её сделать оригинальной. Никогда декупажем не занималась, технологию изучала в интернете.
Лавка старая, самодельная. Служит уже много лет. Пока муж полками и шкафами на балконе занимается, я под шумок может и лавку приведу в порядок. Благо весь инструмент и материалы уже по рукой.
Для начала прошлась по всей поверхности крупным наждаком, наверно придется еще раз пройтись, а потом мелким навести чистовую поверхность.
Сейчас у неё такой вид. До идеальной поверхности ещё далеко.
Красочно!Как раз для весеннего настроения!К недельному отчету фотки детской жилеточки) Перед и спинка.
Чем спасаешься от аллергии,я пью лоратодин,на сутки хватает одной таблетки,а вообще аллергия стала уходить,когда получалось отдыхать на море,у меня в августе-июле,на полынь((((Привет Золотым ручкам! Простите что опаздываю и никому не ставлю лайки. Пришла весна, а с ней аллергия. Глаза болят и чешутся до безобразия( Не знаю как в воскресенье буду сдавать отчёт, не могу вышивать
Посмотреть вложение 369358
Отчет:обвязала горловину,начала вязать рукав по видео укороченными рядами
а я первый раз и мне что-то не очень нравится, рукав фалдит,нашла новое видео и попробую начать новый рукав и сравнить как будет лежать,,,Часто так вяжу,что бы пройму не рассчитывать)
это за 13-19 марта, за 20-26 марта нет.Вообще-то у неё сдан отчёт. 21.03.

Да ладно, не расстраивайся, это не повод не не доделать бонсай, уж очень деревьяца эти правятсяЖалкону что ж, сама виновата, проворонила...

Какие яркие, красивые!К недельному отчету фотки детской жилеточки) Перед и спинка.
вау...нет..ВАУ....УУУУУ....Просто восторг...Даже ума не приложу,как такое можно сязатьК недельному отчету фотки детской жилеточки) Перед и спинка.

Очень милая вышивка получается, я любуюсьПривет Золотым ручкам! Простите что опаздываю и никому не ставлю лайки. Пришла весна, а с ней аллергия. Глаза болят и чешутся до безобразия( Не знаю как в воскресенье буду сдавать отчёт, не могу вышивать
Посмотреть вложение 369358

после ТО может уляжется,попробуй)а я первый раз и мне что-то не очень нравится, рукав фалдит,нашла новое видео и попробую начать новый рукав и сравнить как будет лежать,,,
Теперь то можешь, и это утверждение, а не вопросПоставьте мне без прогресса прошлую неделю...НЕ ШМОГЛА Я, НЕ ШМОГЛА![]()

В обед до дома доберусь, сфоткаю. Если можно без фото, то заканчиваю дверь. Перелопатила интернет в поисках изготовления парковушек. Вроде, все купили в строймагазинеэто за 13-19 марта, за 20-26 марта нет.
А вот твой отчет где за прошлую неделю?![]()
. Попробую.