Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К недельному отчету фотки детской жилеточки) Перед и спинка.
ж18.jpg ж19.jpg

Посмотреть вложение 368713 Я когда курить бросала решила занять мозг и руки. Рисунок очень сложный всё время считать надо то что надо да ещё один ряд занимал 30 минут. То есть отвлекаться нельзя распускать замучаешься и когда накаты встать не можешь пока ряд не довяжешь. 1,5 месяца работы и я не курю.

Шикарно. Восхищаюсь такими работами. Всегда мечтала научиться вязать жаккард, но он у меня стягиваетая...и нитки, постоянно путающиеся сзади доводят до кипения.

Шикарно. Восхищаюсь такими работами. Всегда мечтала научиться вязать жаккард, но он у меня стягиваетая...и нитки, постоянно путающиеся сзади доводят до кипения.
Есть разные техники вязания жаккарда. Можно нитки протягивать на изнанке, а можно вплетать в вязку. При протягивании у меня тоже получалось стянуто, но недавно попробовала технику вплетения в полотно. Дольше вяжется, но не стягивается.

Это я изучаю новые мотивы.Думаю получится сидушка на табурет))))
Мне нравиться мотив Африканский цветок. В инете из него куча красоты пледы сумочки сидушки. И очень красивые игрушки. Хочу попробовать тунику на пляж расклешенную только лень выкройку рисовать. image.jpg

http://1stajyr.ru/master-klass-zhakkard-bez-protyazhek.html
Жаккард без протяжк. По этому видео я научилась вязать жаккард. Получаеться красивое полотно нету висячих ниток нигде не тянет. После стирки петельки встают на место и получаеться однородное полотно. Только я предпочитаю перекрещивать каждые 3-4 петли для шапки каждую петлю.
image.jpg Вот что на изнанке получаеться.

К недельному отчету фотки детской жилеточки) Перед и спинка.
Посмотреть вложение 369272 Посмотреть вложение 369273
Оля красотища! Для меня куча клубочков страшно и не мыслимо.
Я такие рисунки стороной обхожу. Если решусь к вам с вопросами если не против.

Мне нравиться мотив Африканский цветок. В инете из него куча красоты пледы сумочки сидушки. И очень красивые игрушки. Хочу попробовать тунику на пляж расклешенную только лень выкройку рисовать. Посмотреть вложение 369329
А я выбрала именно с объёмным цветком))))жаль времени очень мало...

Привет Золотым ручкам! Простите что опаздываю и никому не ставлю лайки. Пришла весна, а с ней аллергия. Глаза болят и чешутся до безобразия( Не знаю как в воскресенье буду сдавать отчёт, не могу вышивать:cry:
8OPkCQt8EBE.jpg

Глаза болят и чешутся до безобразия
Держись, лечись, не унывай:thumbsup:
Не знаю как в воскресенье буду сдавать отчёт, не могу вышивать
как как, иголку вставишь в канву и скажешь - вот целый стежок сделала:D
А теперь топай от компьютера, глаза надо беречь:)

Оля красотища! Для меня куча клубочков страшно и не мыслимо.
Я такие рисунки стороной обхожу. Если решусь к вам с вопросами если не против.
Это не жаккард. Это - вышивка по лицевой глади. :)

Всё понятно. Я тоже вышиваю а вообще это интарсия которую я хочу освоить.
Интарсия - это немного другая техника. Когда куски картинки вяжутся в стык. Я вязала такое.

Интарсия - это немного другая техника. Когда куски картинки вяжутся в стык. Я вязала такое.
Да и куча клубочков и это меня пугает. :cold:
В теории знаю как это вяжется а на практике осилила только ромбики 7 клубочков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread