Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 368843 Вот закрытый нашла. С ним когда вяжешь нитки не тянуться не провисают узор ложиться ровно легко перекручивать шерсть. Тебе остаётся только петли считать.
Для меня это конечно темный лес ,Но буду учиться ,тем более у нас теперь есть консультант по жаккарду :rolleyes:

Пойду почитаю за него. А то я журнал купила и там такой красивый костюм с жаккардом :rolleyes: Летом хочу заняться :oops:
https://triskeli.ru/collection/clover-needlecraft-inc/product/naperstok-dlya-vyazaniya-zhakkarda
Вот нашла. Называется напёрсток для вязания жаккарда. Извини сама не знала.

zvezdia-554.gif
Ну все, теперь поздравляю с успешным прохождением
zvezdia-554.gif
второй трети рукодельной стодневки!
0e67a336.jpeg

Не останавливайтесь на достигнутом, мечтайте, узнавайте и творите. Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.(с)
Это тот случай когда хочется что бы стодневка не кончалась )

А давайте годовую откроем :bounce:
Ты представляешь сколько @lida будет свое платье шить:D
Пора из подполья выходить :cool:
вот шутки шутками, а тут такие прогрессы вы творить и столько всевозможных направлений, за три месяца таки дела делаете, которые другие годами только хотят как нибудь начать:)
И вообще вы все молодцы:thumbsup:

Не могу сфотографировать что я навязала, глючит телефон , хотя это и не страшно, все равно все черное. Связала до 50 см. вроде скоро финиш а там сборка .
getImage (35).jpg

Вот я наконец дошел сюда! =) Мои дорогие "Марьи Искусницы", всех приветствую и хвастаю прогрессом =)

Было:

13355617.jpg

Стало:

13497677.jpg

Я тут на днях задумался: если бы не вы, девчонки, у меня этот пазл пролежал бы еще лет десять, а в перспективе наверно и никогда не был бы собран =) Если я и собирал прежде, то всегда за пару дней, так что потом глаза на них не смотрели, а с вами небольшой прогресс каждую неделю и не слишком упорство давит на психику и все-таки прогресс! =)

Вообщем, я хотел сказать, спасибо =) Уже размечтался, чем бы мог заняться в следующую стодневку... =)

Вот я наконец дошел сюда! =) Мои дорогие "Марьи Искусницы", всех приветствую и хвастаю прогрессом =)

Было:

13355617.jpg

Стало:

13497677.jpg

Я тут на днях задумался: если бы не вы, девчонки, у меня этот пазл пролежал бы еще лет десять, а в перспективе наверно и никогда не был бы собран =) Если я и собирал прежде, то всегда за пару дней, так что потом глаза на них не смотрели, а с вами небольшой прогресс каждую неделю и не слишком упорство давит на психику и все-таки прогресс! =)

Вообщем, я хотел сказать, спасибо =) Уже размечтался, чем бы мог заняться в следующую стодневку... =)
Молодец! Красивый пазл!

Это с рисунком или чистая ?:eek:
Это на чистую канву сейчас сын посчитал там 220 кл на 300, я не знаю какой размер получится, но я пробовала на мелкой канве вышивать, не пошло, надо крупную,,,
20170402_231948.jpg

Для меня это конечно темный лес ,Но буду учиться ,тем более у нас теперь есть консультант по жаккарду :rolleyes:
Катя начинай вязать я помогу. По крайней мере постараюсь. Я самоучка так что всё понимаю сказать не могу. :D

Ты представляешь сколько @lida будет свое платье шить:D

вот шутки шутками, а тут такие прогрессы вы творить и столько всевозможных направлений, за три месяца таки дела делаете, которые другие годами только хотят как нибудь начать:)
И вообще вы все молодцы:thumbsup:
Если бы не ты они еще бы годами лежали и вязать я не начала бы :wub:

Было:

13355617.jpg

Стало:

13497677.jpg

Ты у нас вообще молодец ! Пазл у тебя шикарный :thumbup: А благодаря твоим отзывам крылья вырастают и хочеться еще больше творить :rolleyes: Так что жить теперь тебе с нами вечно :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread