Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Посмотреть вложение 368843 Вот закрытый нашла. С ним когда вяжешь нитки не тянуться не провисают узор ложиться ровно легко перекручивать шерсть. Тебе остаётся только петли считать.
вот шутки шутками, а тут такие прогрессы вы творить и столько всевозможных направлений, за три месяца таки дела делаете, которые другие годами только хотят как нибудь начать
И вообще вы все молодцы
Не могу сфотографировать что я навязала, глючит телефон , хотя это и не страшно, все равно все черное. Связала до 50 см. вроде скоро финиш а там сборка .
Вот я наконец дошел сюда! =) Мои дорогие "Марьи Искусницы", всех приветствую и хвастаю прогрессом =)
Было:
Стало:
Я тут на днях задумался: если бы не вы, девчонки, у меня этот пазл пролежал бы еще лет десять, а в перспективе наверно и никогда не был бы собран =) Если я и собирал прежде, то всегда за пару дней, так что потом глаза на них не смотрели, а с вами небольшой прогресс каждую неделю и не слишком упорство давит на психику и все-таки прогресс! =)
Вообщем, я хотел сказать, спасибо =) Уже размечтался, чем бы мог заняться в следующую стодневку... =)
Вот я наконец дошел сюда! =) Мои дорогие "Марьи Искусницы", всех приветствую и хвастаю прогрессом =)
Было:
Стало:
Я тут на днях задумался: если бы не вы, девчонки, у меня этот пазл пролежал бы еще лет десять, а в перспективе наверно и никогда не был бы собран =) Если я и собирал прежде, то всегда за пару дней, так что потом глаза на них не смотрели, а с вами небольшой прогресс каждую неделю и не слишком упорство давит на психику и все-таки прогресс! =)
Вообщем, я хотел сказать, спасибо =) Уже размечтался, чем бы мог заняться в следующую стодневку... =)
Это на чистую канву сейчас сын посчитал там 220 кл на 300, я не знаю какой размер получится, но я пробовала на мелкой канве вышивать, не пошло, надо крупную,,,
Это на чистую канву сейчас сын посчитал там 220 кл на 300, я не знаю какой размер получится, но я пробовала на мелкой канве вышивать, не пошло, надо крупную,,, Посмотреть вложение 368887
Ты представляешь сколько @lida будет свое платье шить
вот шутки шутками, а тут такие прогрессы вы творить и столько всевозможных направлений, за три месяца таки дела делаете, которые другие годами только хотят как нибудь начать
И вообще вы все молодцы
Было:
Стало:
Ты у нас вообще молодец ! Пазл у тебя шикарный А благодаря твоим отзывам крылья вырастают и хочеться еще больше творить Так что жить теперь тебе с нами вечно