Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты у нас вообще молодец ! Пазл у тебя шикарный :thumbup: А благодаря твоим отзывам крылья вырастают и хочеться еще больше творить :rolleyes: Так что жить теперь тебе с нами вечно :kiss:
Представляешь, у нас крылья растут, а у его любимой?

Катя начинай вязать я помогу. По крайней мере постараюсь. Я самоучка так что всё понимаю сказать не могу. :D
В следующей обязательно начну. В этой надо журавля запустить ,Аленка меня не выпустит без него :wub:И подруге обещала пинеток навязать для внучек :)

Отчёт
IMG_20170326_031332.jpg
IMG_20170402_040835.jpg

Ой как классно !!! Хрю :kiss:
:) Спасибо! :kiss:

Отчет:
юный художник готов.
В реальности видны косяки, но для первого раза я их прощаю)
DsOtyZ5FaAQ.jpg

Не нашла бусинок для глаз, единственное что придумала- использовать английские булавки, поэтому глазики иногда выпадают:oops:
Какой классный!:thumbup:

zvezdia-554.gif
Ну все, теперь поздравляю с успешным прохождением
zvezdia-554.gif
второй трети рукодельной стодневки!
0e67a336.jpeg

Не останавливайтесь на достигнутом, мечтайте, узнавайте и творите. Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.(с)
Спасибо !!! :kiss:
Это тот случай когда хочется что бы стодневка не кончалась )
Простите , я сейчас спою , навеяло )

Вот я наконец дошел сюда! =) Мои дорогие "Марьи Искусницы", всех приветствую и хвастаю прогрессом =)

Было:

13355617.jpg

Стало:

13497677.jpg

Я тут на днях задумался: если бы не вы, девчонки, у меня этот пазл пролежал бы еще лет десять, а в перспективе наверно и никогда не был бы собран =) Если я и собирал прежде, то всегда за пару дней, так что потом глаза на них не смотрели, а с вами небольшой прогресс каждую неделю и не слишком упорство давит на психику и все-таки прогресс! =)

Вообщем, я хотел сказать, спасибо =) Уже размечтался, чем бы мог заняться в следующую стодневку... =)

Котэ , ты лучший ! :kiss:

Вот я наконец дошел сюда! =) Мои дорогие "Марьи Искусницы", всех приветствую и хвастаю прогрессом =)

Было:

13355617.jpg

Стало:

13497677.jpg

Я тут на днях задумался: если бы не вы, девчонки, у меня этот пазл пролежал бы еще лет десять, а в перспективе наверно и никогда не был бы собран =) Если я и собирал прежде, то всегда за пару дней, так что потом глаза на них не смотрели, а с вами небольшой прогресс каждую неделю и не слишком упорство давит на психику и все-таки прогресс! =)

Вообщем, я хотел сказать, спасибо =) Уже размечтался, чем бы мог заняться в следующую стодневку... =)
Так выбирай , чем хотел бы заняться) у нас специалистов в любой области здесь хватает) и подскажут и научат!

Огромная картина получиться!) главное подумай как закреплять будешь?! А то у нас " мужики" уже пострадали и плакали всей стодневкой!

92 на 68
Прошлую свою "Карту" я на скотч посадила, а лицевую сторону клеем для пазлов. Но вот от клея картину слегка повело, все таки с зп закажу рамку. Так что методом проб и ошибок... С этой картиной этап с клеем я, пожалуй, пропущу:)

Молодец! Красивый пазл!

Спасибочки =)

Ты у нас вообще молодец ! Пазл у тебя шикарный :thumbup: А благодаря твоим отзывам крылья вырастают и хочеться еще больше творить :rolleyes: Так что жить теперь тебе с нами вечно :kiss:

И пусть весь мир подождет! =)

Котэ , ты лучший ! :kiss:

Соответствую случаю, в такой очаровательной компании на все руки мастериц =)

Так выбирай , чем хотел бы заняться) у нас специалистов в любой области здесь хватает) и подскажут и научат!

Как минимум у меня еще пять коробок с подарочными пазлами =)

Посмотреть вложение 368713 Я когда курить бросала решила занять мозг и руки. Рисунок очень сложный всё время считать надо то что надо да ещё один ряд занимал 30 минут. То есть отвлекаться нельзя распускать замучаешься и когда накаты встать не можешь пока ряд не довяжешь. 1,5 месяца работы и я не курю.
Очень красиво,а трудоемко.....прям снимаю шляпу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread