Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не успею закончить до конца стодневки...Грустно... Ребенок (мама ребенка,вернее) ростомер ждет, но такими темпами к школе получит.:cry:

Чем спасаешься от аллергии,я пью лоратодин,на сутки хватает одной таблетки,а вообще аллергия стала уходить,когда получалось отдыхать на море,у меня в августе-июле,на полынь(((
Альбуцитом спасаюсь обычным, от него как то полегче становится. У меня коньюктивит только весной бывает, и то не каждой. Этой вот не повезло)

У меня горе бисера не хватает ,пойду искать [emoji24]
Катя не переживай я когда синий с канделябрами вязала мне тоже мотка не хватала. Эти нитки давно покупала. Я обзвонила всё магазины Москвы мне сказали этого цвета нету а у меня спинка связана на перёд точно не хватит. Думаю ладно не судьба в рамку повешу и напишу "так я бросила курить".
Через некоторое время поехала в магазин чего - то придумывать и тут случайно продавец один моточек нашёл.
Надеюсь у тебя тоже всё получиться! Удачи!

Отчет. Было 20170323_184749.jpg
Стало 1491309120017.jpg
Остался белый цвет. Потом вышью. Начну окно.

Катя не переживай я когда синий с канделябрами вязала мне тоже мотка не хватала. Эти нитки давно покупала. Я обзвонила всё магазины Москвы мне сказали этого цвета нету а у меня спинка связана на перёд точно не хватит. Думаю ладно не судьба в рамку повешу и напишу "так я бросила курить".
Через некоторое время поехала в магазин чего - то придумывать и тут случайно продавец один моточек нашёл.
Надеюсь у тебя тоже всё получиться! Удачи!
В прошлый раз когда кончился я весь Курск ,потом в Питере облазила не где не нашла ,через год зашла в новый магазин там был похожий почти не отличается от моего им и шила. Сейчас съездила у них как раз 2 пакетика было так что работа идёт [emoji18]

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Отчет:обвязала горловину,начала вязать рукав по видео укороченными рядами

Светлана, ты по мастер-классу рукав вяжешь? Такой способ интересный, покажи пожалуйста, как получится у тебя, ладно? Обязательно надо испробовать)))

В прошлый раз когда кончился я весь Курск ,потом в Питере облазила не где не нашла ,через год зашла в новый магазин там был похожий почти не отличается от моего им и шила. Сейчас съездила у них как раз 2 пакетика было так что работа идёт [emoji18]

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Поздравляю! :bounce:

Светлана, ты по мастер-классу рукав вяжешь? Такой способ интересный, покажи пожалуйста, как получится у тебя, ладно? Обязательно надо испробовать)))
ага,но я уже показала пуловер по этому мастер- классу, там у меня рукав немного фалдит, я начала другой рукав вязать и чуть-чуть сама изменила мк,,,посмотрю как получится по-новому,но есть еще мк,вот вам ссылка

ага,но я уже показала пуловер по этому мастер- классу, там у меня рукав немного фалдит, я начала другой рукав вязать и чуть-чуть сама изменила мк,,,посмотрю как получится по-новому,но есть еще мк,вот вам ссылка

за ссылку спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread