Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вязание, это просто подвиг, по петельке собрать целую вещь,мне всегда казалось это немыслимым.
Я тоже так думала пока не попробовала [emoji6]

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Всем привет!

Отчет за неделю :
Свитер довязала, получился сильно в обтяжку
постирала, высох, чуть вытянулся в длину, а в ширину здорово сел :cry:
В общем, сейчас очень хорошо моей 10летней дочери, в качестве платья, но ей не нравится :ku:
Прогресс следующей недели будет в полном распускании :censored:
Ой как жалко (( ...так хорошо на тебе и распускать ...

@RedCat нашла твой зимний наборчик:D
21-46.jpg

Доброй ночи! Не могу приспособиться к раме. Или, как это называется? Длины руки не хватает. С пяльцами не хочу. Перетянуть на меньшую? Канва обтрепится... Вынос мозга!

Доброй ночи! Не могу приспособиться к раме. Или, как это называется? Длины руки не хватает. С пяльцами не хочу. Перетянуть на меньшую? Канва обтрепится... Вынос мозга!
Доброй ночи! Завтра решение придёт. :cloud:

Я приспособилась вышивать на вот таких пяльцах. Есть маленькие,есть большие,ослабляются они немного,но ленточку специальную можно приклеить.
1196875721539.jpg

А края канвы я обклеиваю бумажным скотчем,давно приспособилась,не осыпается,потом эти края уходят под рамку.
a9209f52de932b75ce3a5d0a3c3f56c6.JPG

Я приспособилась вышивать на вот таких пяльцах. Есть маленькие,есть большие,ослабляются они немного,но ленточку специальную можно приклеить.
1196875721539.jpg

А края канвы я обклеиваю бумажным скотчем,давно приспособилась,не осыпается,потом эти края уходят под рамку.
a9209f52de932b75ce3a5d0a3c3f56c6.JPG
Значит, вариантов нет? :cry: Придётся перетягивать! Как же мне лень!:banghead:

@Сидинна, я не поняла,ты на рамку прикрепила полотно и вышиваешь? Никогда не делала так, а у тебя большая картина? тебе с пяльцами не нравится? Может,покажешь,как ты делаешь)

@Сидинна, я не поняла,ты на рамку прикрепила полотно и вышиваешь? Никогда не делала так, а у тебя большая картина? тебе с пяльцами не нравится? Может,покажешь,как ты делаешь)
Для комфортного вышивания мне нужно соблюдение нескольких условий.
1.Канва должна быть по рамке, без заломов.(Поэтому куча рам, разных размеров. Пяльцев тоже много, но пользуюсь редко, только маленькие дизайны)
2. Вышиваю двумя руками.
Но тут, мне понравилось вышивать лежа, перед телевизором. Станок в сторону и было в кайф! Но на второй странице правая рука не достает. Я уже перевернула вышивку вверх ногами, стало лучше, но не айс. 20170406_225126.jpg
20170406_225146.jpg

Короче, взяла самую маленькую раму, черт знает как перетянула. Бомбит... Попробую завтра.1491511328154.jpg Теперь схему некуда крепить...

Для комфортного вышивания мне нужно соблюдение нескольких условий.
1.Канва должна быть по рамке, без заломов.(Поэтому куча рам, разных размеров. Пяльцев тоже много, но пользуюсь редко, только маленькие дизайны)
2. Вышиваю двумя руками.
Но тут, мне понравилось вышивать лежа, перед телевизором. Станок в сторону и было в кайф! Но на второй странице правая рука не достает. Я уже перевернула вышивку вверх ногами, стало лучше, но не айс. Посмотреть вложение 371326
Посмотреть вложение 371327
А для закрепления схемы используешь магнитную досочку с линеечкой?
1013127936.jpg

Я без такой никогда не уследила бы за крестиками,особенно сейчас,когда рисунок просто многочисленные цветовые пятнышки)
типа такой, у меня несколько и на подставке и без подставки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread