Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите те кто с бисера деревья плетут где вы проволку берете и какая она должна быть ?

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

А для закрепления схемы используешь магнитную досочку с линеечкой?
1013127936.jpg

Я без такой никогда не уследила бы за крестиками,особенно сейчас,когда рисунок просто многочисленные цветовые пятнышки)
типа такой, у меня несколько и на подставке и без подставки.
У меня есть такая, но как-то не прижилась. Надо попробовать. Для этой вышивки-самое оно...

У меня есть такая, но как-то не прижилась. Надо попробовать. Для этой вышивки-самое оно...
Стоячей я редко пользуюсь, у меня все на кровати, стола нет,поэтому лежащая рамочка удобнее)))

Стоячей я редко пользуюсь, у меня все на кровати, стола нет,поэтому лежащая рамочка удобнее)))
Не поняла. У тебя схема в рамке, лежит отдельно от рамы? Т.е. схема НЕ перед глазами?

Скажите те кто с бисера деревья плетут где вы проволку берете и какая она должна быть ?

Ты имеешь ввиду для ствола? Я брала толстую проволоку за копейки в строймагазине и ошкуривала.

Ты имеешь ввиду для ствола? Я брала толстую проволоку за копейки в строймагазине и ошкуривала.
И для ствола и для листьев . Я некогда не плела ,а тут бисер остаётся надо пристроить [emoji15]

И для ствола и для листьев . Я некогда не плела ,а тут бисер остаётся надо пристроить [emoji15]

Для листьев в рукодельном покупала. Тройку, по-моему. Но здесь есть девочки, спецы!!! Завтра ещё посоветуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread