Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто вышивал алмазной вышивкой, посмотрите рисунок - очень сложный будет для сборки?
upload_2017-4-7_12-20-38.png

Девочки, помогите пожалуйста. Жду посылку с али 3 месяца, а отслеживание показывает только по Китаю, где номер посылки посмотреть в России?
заходи на сайт Почты России и вбивай этот же номер, который по Китаю отслеживался.
Я делала заказа когда из Кореи, отслеживала изначально по трек-номеру на сайте почты России.

Давно ? У меня как покинуло через неделю где-то в России стало отслеживаться

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Месяц назад. Где номер поселки указан на территории России?

заходи на сайт Почты России и вбивай этот же номер, который по Китаю отслеживался.
Я делала заказа когда из Кореи, отслеживала изначально по трек-номеру на сайте почты России.
Вот спасибо попробую.

Если не найдешь ,вот здесь почитай там описано ,что делать в такой ситуации очень подробно http://fb.ru/article/225448/kak-uzn...tslejivanie-pochtovyih-otpravleniy-i-posyilok
Спасибо. До компа доберусь посмотрю сначала на почте России. Если не найду свою посылав, сложно с китайцев деньги вернуть будет?

Да про деревья. А какие игрушки ? Мне просто в голову пока больше не чего не пришло куда бисер девать .

Игрушки новогодние, бабочек девчонки заказывают, на шторы вешают. Если хочешь, накидаю схем.

вбиваю на сайте почта России №отслеживания указанного в заказе, говорит: неправильный трек-номер ( одни цифры). Может я не тот № вбиваю?

Спасибо. До компа доберусь посмотрю сначала на почте России. Если не найду свою посылав, сложно с китайцев деньги вернуть будет?
Там написано ,что вроде не очень сложно.

Сюда кинь номер

04530958960 никогда не было проблем с доставкой, не было нужды и отслеживать, а здесь коснулось.....вообщем все посылки которые жду, вбиваю их номера и не одну не показали нахождения в России:ku:

Привет всем! Прочитала историю! Хорошее настроение стало!
----
Собирали с мужем пазл. Потерялась где-то последняя деталь, искали везде, уже пошли даже на кухню, где, собственно, этот пазл доставали с пакета. Возвращаемся, а сверху на пазле сидит кот с последней деталькой, кладет её в нужное место и лапкой поправляет. Теперь побаиваемся его...
-----
А вы внимательно следите за своими питомцами?

04530958960 никогда не было проблем с доставкой, не было нужды и отслеживать, а здесь коснулось.....вообщем все посылки которые жду, вбиваю их номера и не одну не показали нахождения в России:ku:
Вообще у заграничных буквы еще должны быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread