Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
заходи на сайт Почты России и вбивай этот же номер, который по Китаю отслеживался.
Я делала заказа когда из Кореи, отслеживала изначально по трек-номеру на сайте почты России.
заходи на сайт Почты России и вбивай этот же номер, который по Китаю отслеживался.
Я делала заказа когда из Кореи, отслеживала изначально по трек-номеру на сайте почты России.
04530958960 никогда не было проблем с доставкой, не было нужды и отслеживать, а здесь коснулось.....вообщем все посылки которые жду, вбиваю их номера и не одну не показали нахождения в России
Привет всем! Прочитала историю! Хорошее настроение стало!
----
Собирали с мужем пазл. Потерялась где-то последняя деталь, искали везде, уже пошли даже на кухню, где, собственно, этот пазл доставали с пакета. Возвращаемся, а сверху на пазле сидит кот с последней деталькой, кладет её в нужное место и лапкой поправляет. Теперь побаиваемся его...
-----
А вы внимательно следите за своими питомцами?
04530958960 никогда не было проблем с доставкой, не было нужды и отслеживать, а здесь коснулось.....вообщем все посылки которые жду, вбиваю их номера и не одну не показали нахождения в России