Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень сложно делать ?

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Ты про деревья? Они у меня не приживаются. Все раздарила(4):rofl: Пылесборники. Мне больше нравится оплетать игрушки, яйца пасхальные и т.д. Игрушки у многих моих друзей-родственников висят. Приятно! И бисера меньше уходит.

Очень крупная схема!!! А можешь поделиться? Я бы подушку классную вышила!:thumbsup:
Могу, а как? Хочешь, я,когда вышивать закончу, тебе ее просто отдам. Только я,наверное,до осени ее вышивать буду,слишком большая.

Могу, а как? Хочешь, я,когда вышивать закончу, тебе ее просто отдам. Только я,наверное,до осени ее вышивать буду,слишком большая.
Я свою до осени точно не закончу! Еще столько долгостроев...на пару лет! Так что, не торопись!

Я свою до осени точно не закончу! Еще столько долгостроев...на пару лет! Так что, не торопись!
Да торопись - не торопись,я уж вижу,что долгострой значительный. Я еще вяжу периодически,когда вышивка надоедает,палец большой на левой руке начинает болеть - откладываю.
Будет повод подольше на сайте задержаться:cool:

Ушла спать......:angel:

Доброе утро :smile_coffee:
i (2).jpg

Скажите те кто с бисера деревья плетут где вы проволку берете и какая она должна быть ?

Есть специальная проволока для плетения бисером, она может быть цветная , и несколько размеров, от тонкой до толстой, у нас она везде продается, где продается бисер
cd688b0bce29510ae4dc8b2ebd680aa5.jpg
i-46.jpg

Ты про деревья? Они у меня не приживаются. Все раздарила(4):rofl: Пылесборники. Мне больше нравится оплетать игрушки, яйца пасхальные и т.д. Игрушки у многих моих друзей-родственников висят. Приятно! И бисера меньше уходит.
Да про деревья. А какие игрушки ? Мне просто в голову пока больше не чего не пришло куда бисер девать .

Да про деревья. А какие игрушки ? Мне просто в голову пока больше не чего не пришло куда бисер девать .

Тоже заинтересовали игрушки из бисера:luggle:

Девочки, помогите пожалуйста. Жду посылку с али 3 месяца, а отслеживание показывает только по Китаю, где номер посылки посмотреть в России?

Есть специальная проволока для плетения бисером, она может быть цветная , и несколько размеров, от тонкой до толстой, у нас она везде продается, где продается бисер
Посмотреть вложение 371397 Посмотреть вложение 371398
Я и не видела у нас надо будет посмотреть

Девочки, помогите пожалуйста. Жду посылку с али 3 месяца, а отслеживание показывает только по Китаю, где номер посылки посмотреть в России?
А что показывает Китай покинуло ?

Давно ? У меня как покинуло через неделю где-то в России стало отслеживаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread