Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Ты про деревья? Они у меня не приживаются. Все раздарила(4) Пылесборники. Мне больше нравится оплетать игрушки, яйца пасхальные и т.д. Игрушки у многих моих друзей-родственников висят. Приятно! И бисера меньше уходит.
Да торопись - не торопись,я уж вижу,что долгострой значительный. Я еще вяжу периодически,когда вышивка надоедает,палец большой на левой руке начинает болеть - откладываю.
Будет повод подольше на сайте задержаться
Есть специальная проволока для плетения бисером, она может быть цветная , и несколько размеров, от тонкой до толстой, у нас она везде продается, где продается бисер
Ты про деревья? Они у меня не приживаются. Все раздарила(4) Пылесборники. Мне больше нравится оплетать игрушки, яйца пасхальные и т.д. Игрушки у многих моих друзей-родственников висят. Приятно! И бисера меньше уходит.
Есть специальная проволока для плетения бисером, она может быть цветная , и несколько размеров, от тонкой до толстой, у нас она везде продается, где продается бисер Посмотреть вложение 371397Посмотреть вложение 371398