Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заходи на сайт Почты России и вбивай этот же номер, который по Китаю отслеживался.Девочки, помогите пожалуйста. Жду посылку с али 3 месяца, а отслеживание показывает только по Китаю, где номер посылки посмотреть в России?
Ради такой красоты можно помучитьсяДевочки, кто вышивал алмазной вышивкой, посмотрите рисунок - очень сложный будет для сборки?
Посмотреть вложение 371452

Месяц назад. Где номер поселки указан на территории России?Давно ? У меня как покинуло через неделю где-то в России стало отслеживаться
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Вот спасибо попробую.заходи на сайт Почты России и вбивай этот же номер, который по Китаю отслеживался.
Я делала заказа когда из Кореи, отслеживала изначально по трек-номеру на сайте почты России.
Спасибо !Этот же номер вот сюда вставь https://www.pochta.ru/tracking
Спасибо. До компа доберусь посмотрю сначала на почте России. Если не найду свою посылав, сложно с китайцев деньги вернуть будет?Если не найдешь ,вот здесь почитай там описано ,что делать в такой ситуации очень подробно http://fb.ru/article/225448/kak-uzn...tslejivanie-pochtovyih-otpravleniy-i-posyilok
вроде не должна быть очень сложной. Картинка интересная)Девочки, кто вышивал алмазной вышивкой, посмотрите рисунок - очень сложный будет для сборки?
Игрушки новогодние, бабочек девчонки заказывают, на шторы вешают. Если хочешь, накидаю схем.Да про деревья. А какие игрушки ? Мне просто в голову пока больше не чего не пришло куда бисер девать .
вбиваю на сайте почта России №отслеживания указанного в заказе, говорит: неправильный трек-номер ( одни цифры). Может я не тот № вбиваю?заходи на сайт Почты России и вбивай этот же номер, который по Китаю отслеживался.
Я делала заказа когда из Кореи, отслеживала изначально по трек-номеру на сайте почты России.
Красотища! Геноально! Изыскано! Прям тоже хочу! Только в сутках время надо добавить.Девочки, кто вышивал алмазной вышивкой, посмотрите рисунок - очень сложный будет для сборки?
Там написано ,что вроде не очень сложно.Спасибо. До компа доберусь посмотрю сначала на почте России. Если не найду свою посылав, сложно с китайцев деньги вернуть будет?
04530958960 никогда не было проблем с доставкой, не было нужды и отслеживать, а здесь коснулось.....вообщем все посылки которые жду, вбиваю их номера и не одну не показали нахождения в РоссииСюда кинь номер

Вообще у заграничных буквы еще должны быть04530958960 никогда не было проблем с доставкой, не было нужды и отслеживать, а здесь коснулось.....вообщем все посылки которые жду, вбиваю их номера и не одну не показали нахождения в России![]()
а вот этот SYBGZ05086548Вообще у заграничных буквы еще должны быть