Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KcKtK1lbQK4.jpg

Доброе утро, Мастерицы! :kiss:
Мастера все убежали!:running:
С начало стодневки всех!:kiss:
У меня большая мечта была научиться делать деревце из бисера,
Проволку и бисер я купила, приступаем!
Через неделю отчитаюсь.:wub:
Кстати, не судите сильно, я никогда до этого не плела, все начинаю с нуля.:wub::inlove:

Ура! поздравляю с началом!
Я тоже вчера закупила материалы для одного из моих пунктов.
Дочь выбрала цвет, снуд будет ярким. Купила нитки (пряжу? как правильно называть?) и спицы. Пока покупала, почувствовала себя полным дауном, ибо не знаю элементарного, по сравнению с профи, которые в этом магазине как рыба в воде. Хорошо, что консультанты мне все посчитали, сколько надо ниток, спицы подобрали. Теперь мучаюсь - как вязать? с утра целый час, пока ехала на работу, штудировала сайты с вязанием. В одном пишут что вязать надо поперек, в другом - что начинать наоборот, с длины. Сколько набирать петель? в одном источнике пишут - 90 и не больше, в другом пишут - не менее 120, а есть еще третьи и четвертые и пятые источники...
:help::help::help:
upload_2017-1-16_9-43-23.png

Доброе утро всем!
Я вчера сделала себе тетрадочку, где буду отмечать прогресс. Список написала, получилось 15 пунктов, ужос.
Вот этот первый на очереди, т.к. совсем немного осталось доделать (хвост, уши, подкрасить лапы)
30909521414_3f8d7275ee_z.jpg

Доброе утро всем!
Я вчера сделала себе тетрадочку, где буду отмечать прогресс. Список написала, получилось 15 пунктов, ужос.
Вот этот первый на очереди, т.к. совсем немного осталось доделать (хвост, уши, подкрасить лапы)
Аааааа.... У меня с утра мимишный припадок. Кто это? Прелесть какая!

Доброе утро всем!
Аааааа.... У меня с утра мимишный припадок. Кто это? Прелесть какая!

Дочь выбрала цвет, снуд будет ярким. Купила нитки (пряжу? как правильно называть?) и спицы. Пока покупала, почувствовала себя полным дауном, ибо не знаю элементарного, по сравнению с профи, которые в этом магазине как рыба в воде. Хорошо, что консультанты мне все посчитали, сколько надо ниток, спицы подобрали. Теперь мучаюсь - как вязать? с утра целый час, пока ехала на работу, штудировала сайты с вязанием. В одном пишут что вязать надо поперек, в другом - что начинать наоборот, с длины. Сколько набирать петель? в одном источнике пишут - 90 и не больше, в другом пишут - не менее 120, а есть еще третьи и четвертые и пятые источники...
Посмотреть вложение 310056
Снуд штука индивидуальная, поэтому и размеры везде разные. В ширину удобнее вязать.
это фенек. во всяком случае так задумывалось, а получилось, то что получилось)
Бесподобный зверь

Доброе утро всем!
очень милый! глазки как настоящие!

Посмотреть вложение 310056
О настоящая девочка! Я смотрю у тебя спицы 4,5 это достаточно крупные спицы, вязка будет рыхлой. Раз первый раз его вяжешь я бы посоветовала вязать как шарф и параллельно примерять на шею. То есть в длину а не сверху вниз. А ширину снула можно опытным путём вычислить берёшь шарф и в два раза шире набираешь петель.

Девочки кто вяжет дочам нашла изумительно вкусный рисунок, называется малина, кофта будет очень красивая из него мне кажется

Вложения

• IMG_4410.PNG
    IMG_4410.PNG
    406,9 KB · Просмотры: 84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread