Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.gif

Доброе утро!
Хотелось бы написать отчет, но т.к. иду факультативно, просто поделюсь.

Сделала поделочки для школьной ярмарки по пасхальной тематике.
Посмотреть вложение 373627
Будут продаваться)))
Очень красиво получилось! особенно белое нравится!
Отчет.

боооооги.... шить оказывается так сложно!
на чем я там остановилась в прошлый раз? на молнии. вшила молнию. померила верх - на два размера больше. ушила по бокам, вытачки сильно в сторону сдвинулись, но не так все плохо оказалось. и молния хорошо легла, а вот обтачки..... будь они прокляты! я два вечера убила, чтобы обтачать воротник, и еще два на то, чтоб обтачать проймы. 5 раз распарывала, проклеивала, отутюживала. на спине накосячила, выпирает немного у выреза, но да не сильно заметно :giggle: это жесть, господа-товарищи. процесс даже и не фоткала уже.
решила сделать не платье, а топ. не хочу тратить ткань на пробник.
5r57CmjdUxc.jpg
flv1vilpWxg.jpg
VpZH1EcXxn4.jpg
Классная стильная вещь! косяков не заметила ))

Хотела я в форме отчета за прошлую неделю показать уже готовую жилетку, но не все так быстро делается )))
Я же еще никогда в жизни не сшивала детали, поэтому вечером около часа изучала различные способы сшивания вязаных вещей, наконец, выбрала, который мне больше понравился, попробовала сшить плечи - получилось :dance:
Потом внезапно настала ночь, на сшивание боков меня уже не хватило.
Так что вот мой отчет:
Заколкой наметила, откуда мне надо будет сшивать бока.

Вложения

• upload_2017-4-11_9-5-29.png
    upload_2017-4-11_9-5-29.png
    1,6 MB · Просмотры: 79
будь они прокляты! я два вечера убила, чтобы обтачать воротник, и еще два на то, чтоб обтачать проймы.
меня эти страшные слова больше всего пугают, особенно если учесть, что строчка прямая у меня не бывает(

они и правда страшные :cry:
как хорошо что у меня машинку забрали:D
А мне очень нравятся обтачки на воротник такого плана:
312.gif
обработка горловины цельнокроенными обтачками вроде называется. Я раз 10 смотрела и читала мк, но так ничегошеньки и не поняла(

как хорошо что у меня машинку забрали:D
А мне очень нравятся обтачки на воротник такого плана:
312.gif
обработка горловины цельнокроенными обтачками вроде называется. Я раз 10 смотрела и читала мк, но так ничегошеньки и не поняла(
я примерно также и сделала, только у меня лямки узкие, поэтому и обтачка поуже.

И традиционный обход незданцев и опоздуев:D
@EVA_13 @Розанна ауууу, @lenyssya25 ну ты хотя бы иногда сдавайся не впритык:D @Ана Банана давненьно не видела тебя на горизонтах:cool: @krasol напоминаю:smile_coffee:

1391840878-be12ef3bf0fb0577dfcdf9a7077e4ee4-1280x853.jpg

@EVA_13 @Розанна ауууу, @lenyssya25 ну ты хотя бы иногда сдавайся не впритык:D @Ана Банана давненьно не видела тебя на горизонтах:cool: @krasol напоминаю:smile_coffee:

Аленка,довышавать не успела,отчитаюсь что есть,но после 4-х. Сейчас тренировка в парке,опаздываю......:running::running::running:

Бегу, бегу! Сдаюсь!
Картина готова. На выходных поедит к своей новой хозяйке.
IMG_20170411_115827.jpg

С лавочкой не так быстро получается, как хотелось. Я уже ранее писала, что с мужем по очереди тусуемся на балконе. То он полки строгает, то я лавку шкурю. Вместе не получается! А сейчас он вагонку покрыл грунтовкой и лаком, так что навернуться сейчас на балкон вообще невозможно. Нужно чтоб проветрилось.
Так что не могу сказать что совсем без прогресса, но чуточку продвигается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: