Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Очень красиво получилось! особенно белое нравится!Хотелось бы написать отчет, но т.к. иду факультативно, просто поделюсь.
Сделала поделочки для школьной ярмарки по пасхальной тематике.
Посмотреть вложение 373627
Будут продаваться)))
Классная стильная вещь! косяков не заметила ))Отчет.
боооооги.... шить оказывается так сложно!
на чем я там остановилась в прошлый раз? на молнии. вшила молнию. померила верх - на два размера больше. ушила по бокам, вытачки сильно в сторону сдвинулись, но не так все плохо оказалось. и молния хорошо легла, а вот обтачки..... будь они прокляты! я два вечера убила, чтобы обтачать воротник, и еще два на то, чтоб обтачать проймы. 5 раз распарывала, проклеивала, отутюживала. на спине накосячила, выпирает немного у выреза, но да не сильно заметноэто жесть, господа-товарищи. процесс даже и не фоткала уже.
решила сделать не платье, а топ. не хочу тратить ткань на пробник.
![]()
![]()
![]()
Бывает же такоевнезапно настала ночь
Так что вот мой отчет
спасибоЕсли честно не увидела косяков [emoji15] Очень хорошо смотрится[emoji106]
ну ты че, ты ж у нас главный крестик стодневки))Наверное гнать меня со стодневки надо![]()
утащильВот схема.Извини если не очень аккуратно Это с лицевой стороныПосмотреть вложение 373750
меня эти страшные слова больше всего пугают, особенно если учесть, что строчка прямая у меня не бывает(будь они прокляты! я два вечера убила, чтобы обтачать воротник, и еще два на то, чтоб обтачать проймы.
мурррСестра @Sofia, светоч моего лучезарного настроения - это лучший заяц, которого я видел за последние несколько недель! =) И никакие "косяки" никогда не затмят настроений, которые ты даришь окружающим =)
они и правда страшныеменя эти страшные слова больше всего пугают, особенно если учесть, что строчка прямая у меня не бывает(
как хорошо что у меня машинку забралиони и правда страшные![]()
ой, так вроде у тебя и есть такой.Я раз 10 смотрела и читала мк, но так ничегошеньки и не поняла(
я примерно также и сделала, только у меня лямки узкие, поэтому и обтачка поуже.как хорошо что у меня машинку забрали
А мне очень нравятся обтачки на воротник такого плана:
обработка горловины цельнокроенными обтачками вроде называется. Я раз 10 смотрела и читала мк, но так ничегошеньки и не поняла(![]()
Аленка,довышавать не успела,отчитаюсь что есть,но после 4-х. Сейчас тренировка в парке,опаздываю......И традиционный обход незданцев и опоздуев
@EVA_13 @Розанна ауууу, @lenyssya25 ну ты хотя бы иногда сдавайся не впритык@Ана Банана давненьно не видела тебя на горизонтах
@krasol напоминаю
![]()
Давай, хорошей тренировки, на улице хорошоАленка,довышавать не успела,отчитаюсь что есть,но после 4-х. Сейчас тренировка в парке,опаздываю......![]()
И традиционный обход незданцев и опоздуев
@EVA_13 @Розанна ауууу, @lenyssya25 ну ты хотя бы иногда сдавайся не впритык@Ана Банана давненьно не видела тебя на горизонтах
@krasol напоминаю
![]()