ваааауКартина готова.
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
может к концу стодневки и на обносленной лавочке посидим
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ваааауКартина готова.
Какая яркая! поздравляю с окончанием!Бегу, бегу! Сдаюсь!
Картина готова. На выходных поедит к своей новой хозяйке.
С лавочкой не так быстро получается, как хотелось. Я уже ранее писала, что с мужем по очереди тусуемся на балконе. То он полки строгает, то я лавку шкурю. Вместе не получается! А сейчас он вагонку покрыл грунтовкой и лаком, так что навернуться сейчас на балкон вообще невозможно. Нужно чтоб проветрилось.
Так что не могу сказать что совсем без прогресса, но чуточку продвигается.
такая радужная! Я прям заулыбалась. когда увидела)Картина готова.
кароче хорошие новости. Шла я сегодня от стоматолога (, который, к слову, насчитал мне будущее лечение на 50 тыс, но это другая история) и решила зайти в Глорию Джинс. Нос свой любопытный засунуть и посмотреть в очередной раз штаны, которые я уже месяц найти не могу. Ну так вот увидела я там жилеткуя примерно также и сделала, только у меня лямки узкие, поэтому и обтачка поуже.
ваааау
может к концу стодневки и на обносленной лавочке посидим![]()
акая яркая! поздравляю с окончанием
такая радужная! Я прям заулыбалась. когда увидела)
кароче хорошие новости. Шла я сегодня от стоматолога (, который, к слову, насчитал мне будущее лечение на 50 тыс, но это другая история) и решила зайти в Глорию Джинс. Нос свой любопытный засунуть и посмотреть в очередной раз штаны, которые я уже месяц найти не могу. Ну так вот увидела я там жилетку
Похож на этот, но фишка в том, что края у него ни на полочке, ни на горловине, ни на рукавах не обработаны. Мне нравится такая тенденция, но на крупных вещах, более плотных. А тут странновато смотрится и более того, там где под мышкой сходится шов, задняя часть, чуть выше передней, то есть криво пришиты. Я сначала подумала, что может модель такая бракованная, но посмотрела размеры все и везде так. Так что мы со своими рученьками в тренде![]()
![]()
Девочки дорогие простите,на этой неделе я без прогресса(((( совсем!!! У нас же один раз можно?И традиционный обход незданцев и опоздуев
@EVA_13 @Розанна ауууу, @lenyssya25 ну ты хотя бы иногда сдавайся не впритык@Ана Банана давненьно не видела тебя на горизонтах
@krasol напоминаю
![]()
Ага, это две коронки выходят. Я так посчитала, что значительно дешевле было лет в 18 поставить на все зубы коронки, чем лечить их все это время.Йеее
50 тыщзубы всегда дорого лечить
Ну вот а говоришь без прогресса [emoji106] Мне бы жалко было распускать [emoji15]Правда я начала распускать кофту в надежде связать другую.
Вот такую
Посмотреть вложение 374336
Только по длиннее,но когда возьмусь по-серьезномуне знаюююю
Это была туника даже больше,но шерстяные вещи крючком не очень практичны,от холода не спасают(((
Дочь поносила немного и положила на полку))))
Посмотреть вложение 374335
Работка правда нудная,я сшиваю насмерть)))), поэтому распустила только рукав.
Но я опоздала(((Ну вот а говоришь без прогресса [emoji106] Мне бы жалко было распускать [emoji15]
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Пиши-пиши....что бы мы не отлынивали потом)))) и меня Аленочка записывай)))да подождите вы, еще две с половиной недели до конца
Кстати, а отчет то твой хде?![]()
До вторника можно [emoji6]Но я опоздала(((
Мона, Нуна, отдыхайДевочки дорогие простите,на этой неделе я без прогресса(((( совсем!!! У нас же один раз можно?
Опоздание - это когда я двери и окна таблицы в полночь со вторника на среду закрываюНо я опоздала(((
Не слушай их, это они себе места бронируютJenidalini, Леночка, тут народ уже записывается в следующую стодневку, так меня тоже нуна !Я же все планы не выполнила. Хотела не только себе, а и доче, и жене сына связать, а сама их обделила. Реабилитироваться хочу!