Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, по больше, а то ж наши такой спицами да иголками вскроютТакой или больше?
![]()

Начинка любая пойдёт. По рецепту грибы с куриным филе, а я делала куриное филе + куриные печеночки пожаренные с луком
и адрес проживания сие чуда пожалуйста 
Немного облом. Надеялась быстренько забрать "мою прелесть",но придется подождать. Этот магазин торгует "под заказ". Разместила заказ буду ждать звонка.открой Доставка и выбери магазин, который ближе к тебе, навряд ли будет доставка, потому что сумма заказа очень низка, лучше ищи магазин поближе, их там много,,,,
главное заказать, а подождать можно,,,Немного облом. Надеялась быстренько забрать "мою прелесть",но придется подождать. Этот магазин торгует "под заказ". Разместила заказ буду ждать звонка.
Только что отзвонился оператор на данный момент товара нет поставит меня в лист ожидания Бум ждать!главное заказать, а подождать можно,,,
можно мне неделю без прогресса взять? никак времени нет. а последний отчет когда?Сегодня последний день сдачи отчетов![]()
О! Хорошая идея. Я так люблю, но давно не готовила.Начинка любая пойдёт. По рецепту грибы с куриным филе, а я делала куриное филе + куриные печеночки пожаренные с луком
Ну как всегдаКогда нибудь я дождусь того чудесного время, когда все будут вовремя сдаваться?
@Ирина Масальская @Марья Михална @Ана Банана @Розанна
Сегодня последний день сдачи отчетовзавтра уже на таблице амбарный замок будет висеть
![]()

Можно.можно мне неделю без прогресса взять? никак времени нет. а последний отчет когда?

На этой недели ты прям мастер-конструкторНу как всегда
Розгами меня гнать нужно
Сделала раму для одной картины и почти закончила статуэтку, но ее показать не могу. А рама вот:Посмотреть вложение 379937 Посмотреть вложение 379938
Осталось картину наклеить на основу, покрасить раму и завершить сборку![]()
Хорошая рама, а то чёрное - приспособление для углов?Ну как всегда
Розгами меня гнать нужно
Сделала раму для одной картины и почти закончила статуэтку, но ее показать не могу. А рама вот:Посмотреть вложение 379937 Посмотреть вложение 379938
Осталось картину наклеить на основу, покрасить раму и завершить сборку![]()
а 26 никак? постараюсь конечно в воскресенье, но вдруг не получится. а в понедельник и вторник точно никакПоследний отчет до 25 включительно![]()
Давай в среду, только не затягиваема 26 никак? постараюсь конечно в воскресенье, но вдруг не получится. а в понедельник и вторник точно никак

да фиг его знает (с)КапитанКакого числа у нас выпускной ?
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Ура! Надеюсь к следующий стодневке будем вязать жаккарды.Немного облом. Надеялась быстренько забрать "мою прелесть",но придется подождать. Этот магазин торгует "под заказ". Разместила заказ буду ждать звонка.
Зато есть время выбрать рисунок. А насчёт жабы и хомяка это про меня.Посмотреть вложение 379903
Только что отзвонился оператор на данный момент товара нет поставит меня в лист ожидания Бум ждать!
не вели казнить!!!!Когда нибудь я дождусь того чудесного время, когда все будут вовремя сдаваться?
@Ирина Масальская @Марья Михална @Ана Банана @Розанна
Сегодня последний день сдачи отчетовзавтра уже на таблице амбарный замок будет висеть
![]()