Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Вот вам мой финальный безкартиночный отчёт:
Ничего не сдвинулось с мёртвой точки, вот такая я ленивая... Женя:facepalm:
Картина с русалкой 1/4 осталась, волки тоже 1/4. Ничего не пойму, что со мной такое происходит. То ли запал пропадает, когда картина почти уже готова, то ли перерыв надо взять небольшой. Не вышивается мне:unsure:
Привет, Женя,
Не переживай, у меня такое же состояние, вот и занимаюсь всякой хренью,,,, не вяжится, не вышивается,,, нужен перерыв

Всем привет!
Вот вам мой финальный безкартиночный отчёт:
Ничего не сдвинулось с мёртвой точки, вот такая я ленивая... Женя:facepalm:
Картина с русалкой 1/4 осталась, волки тоже 1/4. Ничего не пойму, что со мной такое происходит. То ли запал пропадает, когда картина почти уже готова, то ли перерыв надо взять небольшой. Не вышивается мне:unsure:
Да и ладно, перерывчик никому еще не вредил;)

То ли запал пропадает, когда картина почти уже готова, то ли перерыв надо взять небольшой. Не вышивается мне
Может действительно сменить деятельность? Я, кстати, вышитую мною барышню потеряла при переезде:facepalm:
В мае на лето уезжаю в Крым, там, думаю, можно будет только вышивать. Так что машемся- я за крестик, а ты гвозди покупай:D

Молчит @Кисуля64, шампанское наверное где нибудь на вершине попивает:D
Поздравляю с Эверестом:thumbsup:
zakat-solntsa-vyshe-oblakov.jpg
Спасибо мои хорошие!!!Огромное спасибо!!!!Пришла с работы,а тут столько поздравлений!!)))Я так горжусь,что у меня получилось!!!Я душу полной грудью,я живу!!!))))

Ну что, я предыдущие два дня творила в скоростном режиме, а сегодня убиралась после этого) Ко мне вчера дочка Славы пришла в гости чаю попить и предложила даже посуду помыть. Вот в таком печальном состоянии было мое жилище:DНо пока мужик в командировке, надо использовать свободное время по-максимуму:)
Итак, остаток стодневки я решила посвятить мелочам, до которых руки не доходили. И спасибо большое всевышнему, что он сотворил нашу стодневку, и руки наконец дошли.:spin:
Сначала расскажу о том, как я решила наконец-то разместить свои швейные принадлежности.
gFx3472R1zc.jpg

если бы вы знали, сколько раз я просыпалась в кровати с иголкой в попе:facepalm:
Они у меня вечно раскиданы везде. Сама игольница вытаскивается, чтоб вы не думали, что я тут шутки шутить собралась. Все серьезно:DА коробочка из фикс-прайса за 25 рэ. Очень рекомендую. Еще хочу смастерить игольницу на руку на липучке. Подсмотрела идею у консультантов в магазине ткани. Оч удобно.
Я сейчас себя чувствую маленькой девочкой. Мне когда было лет 8-9 мы в компании собирали фишки. И вот когда у кого-то появлялась новая фишка, то собирались все и хозяин гордо ее представлял. Вот и я сегодня такая же:DИтак, жемчужина коллекции.
3bGJVPgbXBw.jpg

Да, дамы и господа, это шурупы вбитые в жестяную банку:DПрихожу вчера в магазин и молодому человеку так говорю "вы знаете мне нужны шурупы..ну наверно, и чтоб с другой стороны болтами крепились..или как они там называются. Чтоб я их в жестяную коробку вбила и они не вываливались" Он мне отвечает "ну я понял что вам надо, но скажите зачем, мне просто очень интересно")) Об этой вещи я мечтала очень давно, потому что нитки путаются, если лежат просто в коробке. а тут коробку без крышки можно перевернуть и они не вывалятся. Красотаааа:luggle:
Как вы уже поняли я недавно посетила фикс-прайс. И купила наконец такие пластмассовые штучки для хранения мелочей, как показывали тут. Правда очень жалею, что не сделала этого раньше. Больших не осталось, пришлось брать маленькие.
AljhnrVGcVc.jpg

Качество агонь, я знаю. Теперь у меня есть куча маленьких коробочек. которые лежат в одной большой коробочке:DНадо подумать, как и ее украсить, но это уже через стодневку (у нас же в ближайшие 5 лет стодневочки будут, правда?
Ааа, ну так вот. Доделала же я полку.
E7Ms0HyjdlA.jpg

Вверху получилось в лучших традициях "дорога и багато":DСмеялась сегодня над постом Вики, потому что реально в местах косяков налепила розочек:D
Ну и в прямом смысле "гвоздь программы". Я ж насмотрелась на деревяшек и решила повторить.
dy9OIH31iSc.jpg

на картинках мне нравилась идея больше. Возможно, цветы заменить надо, а возможно кривую банку. Но в любом случае у меня есть еще большая деревяшка, от которой был отпилен этот кусок (спасибо Вячеславу Валерьевичу). Буду тренироваться:)
.
Ну вот и все. девоньки. Ой, у нас же еще мальчик-котэ есть:D Кстати, пазл с его картиной меня настолько вдохновил, что я решила, что если когда либо и буду еще раз собирать, то именно из картин этого художника. Очень рада была участвовать. Замечательно, когда есть с кем делиться красотой, обсуждать и показывать. Это вдохновляет.
Аленушке отдельное спасибо. Всех тут собрала, еще и пилюли выписывает опаздунам)
Жду в следующем забеге
Вот это ты даёшь [emoji33] Молодец [emoji106]

Может удалить с тел. что нибудь ? Очень хочется посмотреть ,что получилось . Думаю на следующий год дочке тоже связать
Удалила все смски, все видео и фото. Дочь пришла, померила, разрешила распустить все опять. Я поняла, чем мне эта труба не нравится - я ее не стирала, она жесткая, колом стоит. И большая она ей. Сфотаю и выложу завтра (упс, уже сегодня), еще не распускала.

Отчёт итоговый.
Мы создали два уникальных альбома.
В них по пять разворотов. Они могут вместить до 30 фотографий разных размеров.
Было интересно. Спасибо всем всем всем за вашу поддержку! :kiss:

Браво! Очень яркие и красочные альбомы получились. Я наблюдал с замиранием сердца полстодневки раздумывая: как же можно не запутаться, как это называется а компьютерной графике, в слоях =)

Посмотреть вложение 384324 Мой отчёт:все довязала ,сшила,горловина сделана.

Какое буйство красок, какой оригинальный дизайн, но самое главное желание и удовольствие от процесса вложенные в изделие =)

Доброго всем дня!
Я успела!:bounce:

Теперь комфортно :)
Отчет:
Завтра постираю, думаю сюрпризов не будет, и вязание станет равномерным :rolleyes:

Просто душевные поздравляшки! =)

Отчет :
Извиняюсь ,что всех вела в заблуждение у меня не журавль ,у меня цапля :wub:
И я ее наконец то сделала
JC_hurrah.gif

Хочу показать изначально основу рисунка и что у меня получилось :oops:
Это основа
Посмотреть вложение 384398
А это то что получилось
Посмотреть вложение 384400
Осталось только в багет упаковать ,но это уже мелочи . В принципе я довольна :)

Мы все верили и ждали, что эта величественная птица взмоет ввысь, к самым облакам, до конца стодневки =) Мои поздравления =)

Отчёт за неделю
Довязала сидушечку(в реале смотрится симпатичнее) и дособирала картинку внуку(ужасть ужастная))))
Итого за стодневку:
Посмотреть вложение 384907 Посмотреть вложение 384908 Посмотреть вложение 384909 Посмотреть вложение 384910

Варежки и правда красивые, добротные - одно загляденье! =)

Так, значит, завтра,
На том же месте, в тот же час!

=)​

Ой мне я не знаю как правильно называется ваше изделие... кардиган... смотрится просто шикарнейше! Как приятно глазу когда цвет, узор и фасон идеально сочетаются =)

И почему мне никто не напомнил, что я отчет не сдала:D
img_20170416_092438-jpg.378101

Мечтательно уставился на твой водопад =) Бесконечно можно смотреть как горит огонь, как течет вода и как вышивает Jenidalini =)

А похвастай, что будешь после водопадов рукоделить? =) Я так думаю это будет не менее объемная, полноценная и красивая работа =)

Рада, что все таки присоединилась к вам. Вы творите такие невероятные вещи! Благодаря стодневке

... @Марья Михална начала тоже вытворять невероятные вещи =)

Очень яркая работа, жду надеюсь и верю, что их еще будет очень много =) Я с удовольствием посмотрю и искренне повосхищаюсь =)

Отчет.:hot:
На этой неделе сделала подрамник, натянула холст и уже рисую:Посмотреть вложение 385836
За прошедшую стодневку было выполнено: 4 картины алмазной вышивки, 1 открытка, 3 статуэтки из полимерной глины(одна пока еще в секрете) , один подрамник и 2 рамы для картины.
@Котинька , ты потеряла о котенке , вот я он нем здесь говорила..

Девочки, а помните,моя сестра захотела перекрасить раму в другой цвет:unsure:, ей мой не понравился:nah_disagree:...она ее перекрасила и признала,что с моим ей нравилось больше:wub:...Вот как у нее вышло...:rolleyes:
Посмотреть вложение 385872

Ребята, спасибо вам огромное за эти сто дней:oops:...Я благодарна каждому из вас...Вы умницы и умники:giggle:, я восхищаюсь вашими трудами, талантами , мастерством и усердием...Я желаю успехов и процветания и очень надеюсь,что мы встретимся вскоре вновь для того,чтоб творить и самосовершенствоваться.:kiss: Всех люблю и уже скучаю:cry:

Просто фантастика, насколько плодотворно, самоотверженно и безгранично может творить наша блистательная Банановая Фея! =) Аплодирую стоя! =)

Девочки и Котэ )

Мур, мур, мур, мур, мур... =)

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Маришке @Кисуля64 покорить еще не одну вершину! Какой бы не преступной не оказалась вершина в самом начале восхождения, главное всегда верить в свои силы =)

...а интересно, тут есть лимит на ограничение символов в сообщении? =) Подождите, девчонки, я еще не закончил - отойду за кофе и обязательно досмотрю все ваши работы =)

Браво! Очень яркие и красочные альбомы получились. Я наблюдал с замиранием сердца полстодневки раздумывая: как же можно не запутаться, как это называется а компьютерной графике, в слоях =)

Какое буйство красок, какой оригинальный дизайн, но самое главное желание и удовольствие от процесса вложенные в изделие =)

Мы все верили и ждали, что эта величественная птица взмоет ввысь, к самым облакам, до конца стодневки =) Мои поздравления =)

Так, значит, завтра,

=)​

Ой мне я не знаю как правильно называется ваше изделие... кардиган... смотрится просто шикарнейше! Как приятно глазу когда цвет, узор и фасон идеально сочетаются =)

Мечтательно уставился на твой водопад =) Бесконечно можно смотреть как горит огонь, как течет вода и как вышивает Jenidalini =)

А похвастай, что будешь после водопадов рукоделить? =) Я так думаю это будет не менее объемная, полноценная и красивая работа =)

Очень яркая работа, жду надеюсь и верю, что их еще будет очень много =) Я с удовольствием посмотрю и искренне повосхищаюсь =)

Просто фантастика, насколько плодотворно, самоотверженно и безгранично может творить наша блистательная Банановая Фея! =) Аплодирую стоя! =)

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Маришке @Кисуля64 покорить еще не одну вершину! Какой бы не преступной не оказалась вершина в самом начале восхождения, главное всегда верить в свои силы =)

...а интересно, тут есть лимит на ограничение символов в сообщении? =) Подождите, девчонки, я еще не закончил - отойду за кофе и обязательно досмотрю все ваши работы =)
Спасибо боооаааааальшущее)))Я- крутышка)))(так доча сказала))))

Все работы очень понравились,вышивки одна другой краше и необычнее,и другие рукоделочки такие разнообразные и интересные. Все просто чудо - творцы и рукодельники))))
Спасибо за поддержку и всем всегда быть в творческом настроении!!!:angel:
Аленка,спасибо за уютную стодневку:kiss:

Кисуля64, Мариночка, с Эверестом!!! Отличная вершина))))
08188-Kittens-among-flowers.jpg
Ой,родственники!)))
Спасибо большое!Я очень горжусь собой,когда ввязалась в эту авантюру,меня мучали сомнения...теперь то я точно знаю,что дышать полной грудью-это счастье!)))

Ну что, я предыдущие два дня творила в скоростном режиме, а сегодня убиралась после этого) Ко мне вчера дочка Славы пришла в гости чаю попить и предложила даже посуду помыть. Вот в таком печальном состоянии было мое жилище:DНо пока мужик в командировке, надо использовать свободное время по-максимуму:)
Итак, остаток стодневки я решила посвятить мелочам, до которых руки не доходили. И спасибо большое всевышнему, что он сотворил нашу стодневку, и руки наконец дошли.:spin:
Сначала расскажу о том, как я решила наконец-то разместить свои швейные принадлежности.
gFx3472R1zc.jpg

если бы вы знали, сколько раз я просыпалась в кровати с иголкой в попе:facepalm:
Они у меня вечно раскиданы везде. Сама игольница вытаскивается, чтоб вы не думали, что я тут шутки шутить собралась. Все серьезно:DА коробочка из фикс-прайса за 25 рэ. Очень рекомендую. Еще хочу смастерить игольницу на руку на липучке. Подсмотрела идею у консультантов в магазине ткани. Оч удобно.
Я сейчас себя чувствую маленькой девочкой. Мне когда было лет 8-9 мы в компании собирали фишки. И вот когда у кого-то появлялась новая фишка, то собирались все и хозяин гордо ее представлял. Вот и я сегодня такая же:DИтак, жемчужина коллекции.
3bGJVPgbXBw.jpg

Да, дамы и господа, это шурупы вбитые в жестяную банку:DПрихожу вчера в магазин и молодому человеку так говорю "вы знаете мне нужны шурупы..ну наверно, и чтоб с другой стороны болтами крепились..или как они там называются. Чтоб я их в жестяную коробку вбила и они не вываливались" Он мне отвечает "ну я понял что вам надо, но скажите зачем, мне просто очень интересно")) Об этой вещи я мечтала очень давно, потому что нитки путаются, если лежат просто в коробке. а тут коробку без крышки можно перевернуть и они не вывалятся. Красотаааа:luggle:
Как вы уже поняли я недавно посетила фикс-прайс. И купила наконец такие пластмассовые штучки для хранения мелочей, как показывали тут. Правда очень жалею, что не сделала этого раньше. Больших не осталось, пришлось брать маленькие.
AljhnrVGcVc.jpg

Качество агонь, я знаю. Теперь у меня есть куча маленьких коробочек. которые лежат в одной большой коробочке:DНадо подумать, как и ее украсить, но это уже через стодневку (у нас же в ближайшие 5 лет стодневочки будут, правда?
Ааа, ну так вот. Доделала же я полку.
E7Ms0HyjdlA.jpg

Вверху получилось в лучших традициях "дорога и багато":DСмеялась сегодня над постом Вики, потому что реально в местах косяков налепила розочек:D
Ну и в прямом смысле "гвоздь программы". Я ж насмотрелась на деревяшек и решила повторить.
dy9OIH31iSc.jpg

на картинках мне нравилась идея больше. Возможно, цветы заменить надо, а возможно кривую банку. Но в любом случае у меня есть еще большая деревяшка, от которой был отпилен этот кусок (спасибо Вячеславу Валерьевичу). Буду тренироваться:)
.
Ну вот и все. девоньки. Ой, у нас же еще мальчик-котэ есть:D Кстати, пазл с его картиной меня настолько вдохновил, что я решила, что если когда либо и буду еще раз собирать, то именно из картин этого художника. Очень рада была участвовать. Замечательно, когда есть с кем делиться красотой, обсуждать и показывать. Это вдохновляет.
Аленушке отдельное спасибо. Всех тут собрала, еще и пилюли выписывает опаздунам)
Жду в следующем забеге
Браво ! У тебя просто фейерверк идей ! Завораживает!;)

Так, значит, завтра,

=)​

Спасибо спасибо очень приятно

Обещанное фото,, пуловер связан из пряжи Ареола Альпака № 10, расход пряжи 4,5 мотка, в мотке 50 г - 385 м Посмотреть вложение 385993 м, спицы № 4

Бесконечно можно восхищаться аккуратно выполненной работой! =) Мои поздравления =)

Алена, привет, не поздно еще отчет сдать? Просто с воскресения только сейчас смогла на форум попасть,,,,
Я не успела задекорировать свои деревца, но вот что получилось:wub:
[ моя многострадальная сакура, пришлось ее полностью переделывать, так как гипс весь потрескался
Посмотреть вложение 386194 ну а это просто денежное дерево
Посмотреть вложение 386195 ]

Никогда не думал, что стану вдруг размышлять на тему "мягкости" оттенков розового цвета =) Выглядит потрясающе! =) И я представляю насколько кропотливая проделана работа

Жду в следующем забеге

Твои идеи, их подача и воплощение делают мое настроение, сестра! =) Рад, если смог поделиться с тобой вдохновением и надеюсь еще делиться в будущем =)

Девчонки, от всех ваших работ я в восторге, от терпения и усидчивости, с которыми вы подходите к таким ювелирным занятиям, требующим колоссального внимания и концентрации, от того сколько души вы вкалываете в свои работы. Спасибо вам за теплую компанию, за внимание, за похвалы.

Котэ всех вас обнимашки и буду ждать с нетерпением новых встреч =)

Твои идеи, их подача и воплощение делают мое настроение, сестра! =) Рад, если смог поделиться с тобой вдохновением и надеюсь еще делиться в будущем =)
конечно и в будущем делиться надо, тут у нас после одной стодневки никто не уходит:showoff::smile_coffee:

Бесконечно можно восхищаться аккуратно выполненной работой! =) Мои поздравления =)

Никогда не думал, что стану вдруг размышлять на тему "мягкости" оттенков розового цвета =) Выглядит потрясающе! =) И я представляю насколько кропотливая проделана работа

Девчонки, от всех ваших работ я в восторге, от терпения и усидчивости, с которыми вы подходите к таким ювелирным занятиям, требующим колоссального внимания и концентрации, от того сколько души вы вкалываете в свои работы. Спасибо вам за теплую компанию, за внимание, за похвалы.

Котэ, ты просто супер! Ты не представляешь, что значат твои слова, именно, на эту минуту! И не надо знать! Спасибо, тебе!

170328190546f9871868ef8a52592304ce8142489d7e.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: