Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я стараюсь туда редко заходить иначе хочу все)))
Ну поэтому мне проще сказать мужу, он у меня из той категории "поди туда не знаю куда, принеси то, незнаю что", и ведь приносит, я вон пошла по магазинам в воскресение, нефига ничего не купила, а денег изрядно потратила и на бисер в том числе, и жаба моя молчала,,, и хомяк радовался .....

Я с вами!!! 1. Дело - вязать крючком буду)
2. Изначальное состояние - в мечтах :)
3. Цель, к которой хотите прийти :
Буду Смешариков вязать для дочи) Она давно просит, а я только Кроша и осилила(((
Записана! Добро пожаловать:)

Добрый день, Рукодельницы! С началом 100-дневки! Поехали! Всем творческих идей, возможностей и желаний творить

big_25b54d8e7e4c538149e85eca1b147e81.jpg

когда как иногда на топбисере иногда в городе в магазине бывает хороший китайский бисер. Для цветов и ровных изделий не пойдет, а для деревьев самое то
А для цветов чешский берешь?

А для цветов чешский берешь?
да там где идеальная ровность нужна то да чешский или китай калибровать, но это от тоски)
вот здесь калиброванный белый, сразу видны неровности бисера, в чешском (розовый, кремовый, красный) почище работы
DSC01425.JPG

Ну поэтому мне проще сказать мужу, он у меня из той категории "поди туда не знаю куда, принеси то, незнаю что", и ведь приносит, я вон пошла по магазинам в воскресение, нефига ничего не купила, а денег изрядно потратила и на бисер в том числе, и жаба моя молчала,,, и хомяк радовался .....
у меня дома три коробки из-под сапог всяких нужностей))) и целый подарочный пакет конфе превращенных в цветы ждущих своего часа)))

да там где идеальная ровность нужна то да чешский или китай калибровать, но это от тоски)
вот здесь калиброванный белый, сразу видны неровности бисера, в чешском (розовый, кремовый, красный) почище работы
Посмотреть вложение 310251
Это ты делала?:eek:
Все, я под стол ушла,,,, :eek: я так не смогу,,,,:cry:
Мне реально нравятся деревья, цветочные композиции, а вот к украшениям я равнодушна,,,

у меня дома три коробки из-под сапог всяких нужностей))) и целый подарочный пакет конфе превращенных в цветы ждущих своего часа)))
У меня пока одна коробочка,,,,Что за подарочный пакет?

Последнее редактирование:
Это ты делала?:eek:
Все, я под стол ушла,,,, :eek: я так не смогу,,,,:cry:
Мне реально нравятся деревья, цветочные композиции, а вот к украшениям я равнодушна,,,
Там все просто) это кажется трудно) это мои первые работы. Делала в подарок, к слову сказать не вылинял в отличии от некоторых других
Что за подарочный пакет?
Пакет куда подарки кладут или в магазах с покупками крупными : плотные большие, вот там куча вот таких заготовок, планировался медведь из конфет, но что то не сложилось конфеты лежат)))
IMG_20170116_152155[1].jpg

ищу куда применить, но пока туго с идеями, если только повторюшку корзинку сделать. А так озаботилась весенними и пасхальными венками и свечами. Пойду сегодня по магазинам цветы выбирать

Последнее редактирование:
Там все просто) это кажется трудно) это мои первые работы. Делала в подарок, к слову сказать не вылинял в отличии от некоторых других

Пакет куда подарки кладут или в магазах с покупками крупными : плотные большие, вот там куча вот таких заготовок, планировался медведь из конфет, но что то не сложилось конфеты лежат)))Посмотреть вложение 310267

ищу куда применить, но пока туго с идеями, если только повторюшку корзинку сделать. А так озаботилась весенними и пасхальными венками и свечами. Пойду сегодня по магазинам цветы выбирать
Вот я и я дума, про 8 ое марта и пасху,,,,

Вот я и я дума, про 8 ое марта и пасху,,,,
на пасху в крайнем случае сделаю корзинки с конфетами, как на 4 странице показывала. А может еще что то придумаю. А вот с 8 марта никак не определюсь, но пока вот так приблизительно хочу
Все фото из сети
1.jpg
1-jpg-5-jpg-thumb-7681.jpg
3.jpg
191311.54f3fe4edc11d.jpeg

на пасху в крайнем случае сделаю корзинки с конфетами, как на 4 странице показывала. А может еще что то придумаю. А вот с 8 марта никак не определюсь, но пока вот так приблизительно хочу
Все фото из сети
Посмотреть вложение 310274 Посмотреть вложение 310275 Посмотреть вложение 310276 Посмотреть вложение 310277
Это все из бисера? Или просто искусственные?

Всем привет! Ну вот и снова вместе,начинаем рукоделии.Сегодня вспоминала,что же я сделала с момента окончания прошлой стодневке-ничего ,если не считать 10 см палантина ,ну и инфу на палантин собрала) Так что нужное это дело-всем вместе рукоделить :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread