Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
доброе утро)Приветы всем!
Посмотреть вложение 319070
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро)Приветы всем!
Посмотреть вложение 319070
цвет-обалденный!Пришла с повинной головой, вчера руки не дошли до отчета, так что медаль опоздуна моя, видимо ))
Мой отчет за прошлую неделю:
Закончила одну половину безрукавки
Посмотреть вложение 318320
Девочки, научите, как ее выровнять? вязала вроде ровно, но она почему-то не выглядит как ровный прямоугольник
Начала вторую половину
Посмотреть вложение 318323
вторая половина - задняя, она будет чуть длиннее чем передняя
да какая разница. С другой стороны обойдешь, если чтоА еще оказалось, что я собираю его "вверх ногами" =)

Не вывязывала. По плану сделать три прямоугольника, потом их между собой сшить. А может вообще без горловины будет, посмотрим. А что такое планочка?А ты горловину не вывязывала? Края нормальные, ты просто слабо вязала наверное, и потом у тебя же там планочка будет
купила? лисичка симпатичная, не ма гу!Сижу, добавила в корзину....держу палец поднятым над мышкой, курсор над кнопкой купить...сижу как ежик на кактусе - и хочется и колется![]()
![]()
![]()
думаю...купить или денег неткупила? лисичка симпатичная, не ма гу!

Может после постиратушек ровнее станет?Девочки, научите, как ее выровнять? вязала вроде ровно, но она почему-то не выглядит как ровный прямоугольник
Лиса крутая, надо братьдумаю...купить или денег нет

думаю...купить или денег нет![]()
Лиса крутая, надо брать![]()
Не поняла, а третий прямоугольник куда?Не вывязывала. По плану сделать три прямоугольника, потом их между собой сшить. А может вообще без горловины будет, посмотрим. А что такое планочка?
ловец обалденный!!! На него обязательно надо найти деньги)))Сижу, добавила в корзину....держу палец поднятым над мышкой, курсор над кнопкой купить...сижу как ежик на кактусе - и хочется и колется![]()
![]()
![]()
Лиса крутая, надо брать![]()
поддерживаю!![]()
там половина гладью вышиваетсяловец обалденный!!! На него обязательно надо найти деньги)))

это плохо?там половина гладью вышивается![]()
Дааааааа!!! И Афина и Паллада!!! Спасибо! Вы сразили меня "девушкой", премного благодарна, давненько я такого не слыхивалаВсе, все пересмотрел, что вы, девчонки, нарукоделили за неделю. Какие вы...увлекающиесямолодцы! =)
@Герол, вы сильная и смелая девушка, настоящая Афина Паллада в суровом мире саморезов и монтажной пены! =)

я не умею((( но заказалаэто плохо?
завтра привезутЙееее! Все получится.я не умею((( но заказалазавтра привезут

прям совсем совсем не открывается? а чего говорит?А, вспомнила, у меня табличка не открывается почему-то![]()
прям совсем совсем не открывается? а чего говорит?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12Z1pApO9ofE_zo3Ceg7DOVshEteYD4xFytuqIjmE-fw/edit#gid=0
вам нужно разрешение, говорит. Я уж сколько раз запрашивала, не получается.