Котинька
Просто Котя
Да. Я хотела воротник стоечку ,а получилось черти чтоЯ правильно поняла, что у тебя горловина широкая?
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Я хотела воротник стоечку ,а получилось черти чтоЯ правильно поняла, что у тебя горловина широкая?
Спасибо! Обязательно сошью, и тоже яркого!Лови тогда выкройки) Я на глаз их перерисовывала на бумагу)
Спасибо ,буду думать как исправить .
Я бы сдела следующее, распустила бы воротник, и приблизительно столько же, может чуть больше на пару см довязала бы и перед со спинкой, и рукава, за счет этого уменьшилось бы количества петель гороловины, и собрала бы воротник стоечку,Да. Я хотела воротник стоечку ,а получилось черти что![]()
Согласна, что горловина большая,В целом , хороший свитерок и вязка аккуратная , вот только вырез горловины большой , широкий ,
можно попробовать вшить резинку-нить , я видела как -то мк в какой-то передаче как исправить растянутые манжеты или горловину ,
не знаю поможет ли![]()
Если бы на девочку , то и так можно , сейчас вообще так модно
![]()
Фотку скинь потом)))))Спасибо! Обязательно сошью, и тоже яркого!
В целом , хороший свитерок и вязка аккуратная , вот только вырез горловины большой , широкий ,
можно попробовать вшить резинку-нить , я видела как -то мк в какой-то передаче как исправить растянутые манжеты или горловину ,
не знаю поможет ли![]()
Если бы на девочку , то и так можно , сейчас вообще так модно
![]()
Спасибо девочки за помощьЯ бы сдела следующее, распустила бы воротник, и приблизительно столько же, может чуть больше на пару см довязала бы и перед со спинкой, и рукава, за счет этого уменьшилось бы количества петель гороловины, и собрала бы воротник стоечку,
Вообще реглан он хорошо ложится на фигуру, просто горловину надо правильно расчитать,
А у тебя так получилось, потому что горловина большая
Так он у тебя похоже маленький в плечах, ты же простыми лицевыми вязала? Попробуй набрать петли и довязать , например жемчужной вязкой, и не будет видно ничего, так задуманно! Распускать очень жалко, просто поробуй довязать,,,,Спасибо девочки за помощьТолько получается если горловину на резинку собрать тогда в плечах маленький будет, и распустить не как я же его сверху вниз вязала ,получается полностью надо распускать . Да для девочки было бы не чего ,а мальчику как то не то
Я вот думаю может набрать петли и довязать воротник типо такого
![]()
А что такое жемчужная вязка ?Так он у тебя похоже маленький в плечах, ты же простыми лицевыми вязала? Попробуй набрать петли и довязать , например жемчужной вязкой, и не будет видно ничего, так задуманно! Распускать очень жалко, просто поробуй довязать,,,,
Лицевая , изнаночная чередование,А что такое жемчужная вязка ?
Это какА у тебя рукава сколько петель на горловине?
ОкФотку скинь потом)))))
Если что пиши, ну думаю, все красиво получится!О ,посмотрела да так и сделаю ,спасибо за идею![]()
52 петли со стороны горловины?Это какВообще на рукава оставалось по 52 петли и под мышками 12 петель еще набирала . Изначально набирала 105 петель .
Спасибо девочки за помощьТолько получается если горловину на резинку собрать тогда в плечах маленький будет, и распустить не как я же его сверху вниз вязала ,получается полностью надо распускать . Да для девочки было бы не чего ,а мальчику как то не то
Я вот думаю может набрать петли и довязать воротник типо такого
![]()
Да , тоже вариант хорошийТак он у тебя похоже маленький в плечах, ты же простыми лицевыми вязала? Попробуй набрать петли и довязать , например жемчужной вязкой, и не будет видно ничего, так задуманно! Распускать очень жалко, просто поробуй довязать,,,,
Сколько петель у тебя здесьЭто какВообще на рукава оставалось по 52 петли и под мышками 12 петель еще набирала . Изначально набирала 105 петель .
Нет ,это уже когда реглан был связан. На воротнике если считать 17 петель получается.52 петли со стороны горловины?![]()
17 много петель, ты когда довязывать будешь, примеряй чаще, главное чтобы голова проходила не со свистом,,,, иначе опять широкая будетНет ,это уже когда реглан был связан. На воротнике если считать 17 петель получается.
Постараюсь17 много петель, ты когда довязывать будешь, примеряй чаще, главное чтобы голова проходила не со свистом,,,, иначе опять широкая будет