Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ,буду думать как исправить .

В целом , хороший свитерок и вязка аккуратная , вот только вырез горловины большой , широкий ,
можно попробовать вшить резинку-нить , я видела как -то мк в какой-то передаче как исправить растянутые манжеты или горловину ,
не знаю поможет ли
i-663.jpg

Если бы на девочку , то и так можно , сейчас вообще так модно ;):)

i

Да. Я хотела воротник стоечку ,а получилось черти что :(
Я бы сдела следующее, распустила бы воротник, и приблизительно столько же, может чуть больше на пару см довязала бы и перед со спинкой, и рукава, за счет этого уменьшилось бы количества петель гороловины, и собрала бы воротник стоечку,
Вообще реглан он хорошо ложится на фигуру, просто горловину надо правильно расчитать,
А у тебя так получилось, потому что горловина большая

В целом , хороший свитерок и вязка аккуратная , вот только вырез горловины большой , широкий ,
можно попробовать вшить резинку-нить , я видела как -то мк в какой-то передаче как исправить растянутые манжеты или горловину ,
не знаю поможет ли
i-663.jpg

i
Согласна, что горловина большая,

не знаю поможет ли
i-663.jpg

i
Я бы сдела следующее, распустила бы воротник, и приблизительно столько же, может чуть больше на пару см довязала бы и перед со спинкой, и рукава, за счет этого уменьшилось бы количества петель гороловины, и собрала бы воротник стоечку,
Вообще реглан он хорошо ложится на фигуру, просто горловину надо правильно расчитать,
А у тебя так получилось, потому что горловина большая
Спасибо девочки за помощь :kiss: Только получается если горловину на резинку собрать тогда в плечах маленький будет, и распустить не как я же его сверху вниз вязала ,получается полностью надо распускать . Да для девочки было бы не чего ,а мальчику как то не то :nah_disagree: Я вот думаю может набрать петли и довязать воротник типо такого
i

Спасибо девочки за помощь :kiss: Только получается если горловину на резинку собрать тогда в плечах маленький будет, и распустить не как я же его сверху вниз вязала ,получается полностью надо распускать . Да для девочки было бы не чего ,а мальчику как то не то :nah_disagree: Я вот думаю может набрать петли и довязать воротник типо такого
i
Так он у тебя похоже маленький в плечах, ты же простыми лицевыми вязала? Попробуй набрать петли и довязать , например жемчужной вязкой, и не будет видно ничего, так задуманно! Распускать очень жалко, просто поробуй довязать,,,,

Так он у тебя похоже маленький в плечах, ты же простыми лицевыми вязала? Попробуй набрать петли и довязать , например жемчужной вязкой, и не будет видно ничего, так задуманно! Распускать очень жалко, просто поробуй довязать,,,,
А что такое жемчужная вязка ?

А что такое жемчужная вязка ?
Лицевая , изнаночная чередование,
@ТишеНа, Наталья, безрукавку вяжет этой вязкой,
Там где должна быть лицевая вяжешь изнанкой, там где изнаночная вяжешь лицевой, она хорошо ляжет на плечи
А у тебя рукава сколько петель на горловине?

i

Я тоже думала про гольфик , можно хомут довязать , опять же , если ребенок не против и будет носить , я вот не люблю ничего под горло ) а дети норм , носят )

Да , тоже вариант хороший

Нет ,это уже когда реглан был связан. На воротнике если считать 17 петель получается.
17 много петель, ты когда довязывать будешь, примеряй чаще, главное чтобы голова проходила не со свистом,,,, иначе опять широкая будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread