Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я забыла отчитаться. Ещё не поздно?
Отчёт :

Опять носки, и уже отправились к своей счастливой обладательнице - маме. Фотографии уже не прилагаю, если честно уже навязалась носков, всю семью обеспечила. Наверно зима бедет еще долгой и холодной. Осталось ещё пол-носка для любимого дяди и первое задание на эту стодневку будет выполнено с перевыполнением
(5 пар носков+1 варежки)

Доброго утра всем)) Приятного и радостного)) Девоньки, бросай хандрить) Понятно что солнышка нам всем не хватает вот и тебе депрессуха и заедаение). Поэтому пока солнышка нет рекомендую полопать солнечного витамина Д) И просто расслабиться и получать удовольствие от зимы и возможности заниматься рукоделием в свое удовольствие) Летом опять рыбалка, походы, прогулки некогда будет) А сейчас самое время сидеть в помещении и шуршать спицами и иголками) Приятного всем рукотворчества)
SBiCl9_12oQ.jpg

Отчет за неделю: связала еще пару рядов юбки,может 5-7 см,,, поэтому фото не будет,,,вяжу счас мало, потому что вся в депрессии ужасной, ничего не хочу,ничего у меня не ладится, катастрофически набираю вес ничего почти не жравши,,,,просто я в шоке,,,,,:eek:
так может ты набираешь вес, потому что голодная ходишь? Чтобы худеть нельзя чувствовать голод. иначе весь жир будет на запас откладываться.

Спасибо девочки за помощь :kiss: Только получается если горловину на резинку собрать тогда в плечах маленький будет, и распустить не как я же его сверху вниз вязала ,получается полностью надо распускать . Да для девочки было бы не чего ,а мальчику как то не то :nah_disagree: Я вот думаю может набрать петли и довязать воротник типо такого
i
Тоже хотела предложить сделать свитер,довяжи ,можно просто резинкой)

Доброго дня !
image-88-e1458728187107.jpeg

Спасибо большое ! :)

Кошмар просто , как можно быть такими без сердечными брихунами :rolleyes:
Девочка Женя , не расстраивайся :kiss: Sofia права , нужно попробовать , к лампочке и в темную комнату , вдруг сработает )

Наташа , цвет такой насыщенный , класс )
я так уже хочу весну-лето :rolleyes: сделала педикюр и таким цветом накрасила ногти :rolleyes: теперь стою в дУше и любуюсь , типо я на море :D и аву надела поярче )
Какая фея!!!!!!Красотища!

я дома :oops: в другом дома.... короче, не важно. :D
отчёт
сеструха мой чехольчик и косметичку без стыда и совести забрала. пришлось шить снова. чехольчик вот,
6og3zZwsxnE.jpg
еще горяченький.
Какие они милые,чехольчики твои,я вот мелочевку вооще не умею делать,терпения нетууууу!!!!

Добрый вечер!
Отчет:
Конечно, до местных мастодонтов вязания мне, как до Луны пешком, тем не менее горжусь своим прогрессом 10 см
Попутно изучила новый (для меня) способ соединения ниток без узлов
Мне понравилась идея, на полотне, вообще не видно соединения
Лиха беда начала!!!!! Скоро не догоним))))

Отчет. Собираю пазлики исправно. Но чего-то с фото беда на этой неделе. Верьте на слово)))
КонЭшно верим,даже странно рукодельницам и не порукодельничать на неделе....не бывать такому!

Добрый день! @Jenidalini ! Дай мне пендаля! За неделю ни разу не села за вышивку. Зато перелопатила интернет по плетению корзин. Срочно они мне понадобились!:banghead: Узнала в чистом доме про систему Конмари, теперь навожу красоту в шкафах. Без красивых корзин никуда!;)
Нам ссылку кинь на систему,может нам тоже корзины теперь надо будет,будешь учить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread