Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, решила на али заказать маленькие ножницы ( в дорогу, для вышивки) понравились вот такие.....что скажите?
HTB1D6OXOpXXXXcFXpXXq6xXFXXX1.jpg
UT8IxtNXWlbXXagOFbXl.jpg
Если для вышивки,то у первых кончики туповаты,крестик разрезать,чтобы его убрать,не получится. Вторые лучше. Хотя грубоваты.

Если для вышивки,то у первых кончики туповаты,крестик разрезать,чтобы его убрать,не получится. Вторые лучше. Хотя грубоваты.
а разве у первых тупые кончики?

Отчет за неделю: связала еще пару рядов юбки,может 5-7 см,,, поэтому фото не будет,,,вяжу счас мало, потому что вся в депрессии ужасной, ничего не хочу,ничего у меня не ладится, катастрофически набираю вес ничего почти не жравши,,,,просто я в шоке,,,,,:eek:

Девочки дорогие!я на секундочку!завал дел и рабочих и домашних,даже отчитаться не когда((((
Но,о чудо я варежки сшилаааааа!
Зацените)дочке нра))))
IMG_3548.JPG
Раскрой
IMG_3557.JPG

IMG_3558.JPG

С любовью к Вам
IMG_3562.JPG

Завтра посмотрю Ваши работы-отчеты,сегодня все,выдохлась,спать))))

Отчет за неделю: связала еще пару рядов юбки,может 5-7 см,,, поэтому фото не будет,,,вяжу счас мало, потому что вся в депрессии ужасной, ничего не хочу,ничего у меня не ладится, катастрофически набираю вес ничего почти не жравши,,,,просто я в шоке,,,,,:eek:
Потерпи, все пройдет :cloud:

Нуу , не грусти , что - то витает в воздухе видно , очень много вокруг людей хандрят :unsure:

Я сама вторую неделю на афобазоле
Держитесь люди , скоро лето !

3994250-36a8208358561cf8.jpg

Палундра!!! Свистать всех на верх!!!! Кругом обман, один обман:mad:
Занялась я вчера бэками - гадость конечно редкостная, но прорвёмся. И как это обычно бывает, когда мне что то делать влом, я начинаю делать отсебятину:D Кароче, распотрошила набор Золотого руна и стырила оттуда светящиеся нитки. Думаю, полукрестом луну выделю и звёздочек наляпаю - будет няшмяш:D Ляпала-ляпала и всё доляпала. Захожу в тёмную комнату (гордая своей задумкой и в предвкушении светящегося звёздного небушка), а вокруг темно. И там где должны были быть звёзды - тоже темно. Я плакаль горькими слезами:cry:
Низя так с детями, которые чуду ждали:(
P.S: Девочка Женя, то есть я, всё ещё надеется что звёздочки заблестят...
Сердце кровью обливается
0e950d5b-bd22-416e-9f87-1a138b806169_1.jpg

Вот и я в депрессухе, вес растет, настроение уползает,,,,

Девочки дорогие!я на секундочку!завал дел и рабочих и домашних,даже отчитаться не когда((((
Но,о чудо я варежки сшилаааааа!
Зацените)дочке нра))))
Посмотреть вложение 323160
Раскрой
Посмотреть вложение 323161
Посмотреть вложение 323164
С любовью к Вам
Посмотреть вложение 323165
Завтра посмотрю Ваши работы-отчеты,сегодня все,выдохлась,спать))))
Лапки-мохнатки, тоже хочу ....

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 63
  • 2.jpg
    2.jpg
    59,5 KB · Просмотры: 58
  • 3.jpg
    3.jpg
    40,7 KB · Просмотры: 52
  • 4.jpg
    4.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 52
  • 5.jpg
    5.jpg
    31,6 KB · Просмотры: 54
  • 6.jpg
    6.jpg
    38,6 KB · Просмотры: 61
  • 7.jpg
    7.jpg
    70,5 KB · Просмотры: 54
  • 8.jpg
    8.jpg
    66,3 KB · Просмотры: 57
  • 9.jpg
    9.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 56
Всем привет. Я опоздала с отчетом не когда было. Вообщем ударно вязала свитер осталось связать только рукав один ,но померив руки опустились :nah_disagree: Низ стянулся ,надо распускать и заново закрыть петли, горловина не получилась фигня получилась,ребенок сгущенку умудрился пролить на рукав :cry:,левый рукав в конце еле связала круговые спицы длинные оказались ,второй рукав совсем не хочется вязать ,вообщем херня со свитером получилась :cry:, до вышивки дело не дошло уж очень мне хотелось свитер ребенку связать ,на этой недели с вышивкой обещаю исправиться :wub: Свитер сейчас сфоткаю и покажу ,может дельное кто что подскажет :(

Всем привет. Я опоздала с отчетом не когда было. Вообщем ударно вязала свитер осталось связать только рукав один ,но померив руки опустились :nah_disagree: Низ стянулся ,надо распускать и заново закрыть петли, горловина не получилась фигня получилась,ребенок сгущенку умудрился пролить на рукав :cry:,левый рукав в конце еле связала круговые спицы длинные оказались ,второй рукав совсем не хочется вязать ,вообщем херня со свитером получилась :cry:, до вышивки дело не дошло уж очень мне хотелось свитер ребенку связать ,на этой недели с вышивкой обещаю исправиться :wub: Свитер сейчас сфоткаю и покажу ,может дельное кто что подскажет :(
Вот читаю и такое чувство, что сама все это переживаю:unsure:....Ты крепись, не падай духом...Все получится:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread