а ты, видать, тоже интересующаясяГлавное гарем записать, а остальное как получится!![]()
гаремом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты, видать, тоже интересующаясяГлавное гарем записать, а остальное как получится!![]()
гаремом
Ну а как без этого то? Скучно.....а то....а ты, видать, тоже интересующаясягаремом
![]()
Это кто просит?Распустила свою вязку, прислала мне сообщение:Давай перевяжем шапку?Связала то ты хорошо но мне не нравится что она в обтяжку...мне свободную надо.Вот такую!Видишь как свободно она на голове?Шерсть в понедельник еще куплю чтобы хватило![]()
![]()
решаю теперь опять, сколько ей петель набрать, набирала 112, просит 160 теперь набрать, пряжи она купила еще 2 мотка.
Таня, привет!Привет, Лера! Я решилась на скрапбукинг! Хотя сама только видео смотрела! Вот до 16 надо закупить материалы.

вот меня кааааааак ударило вчера вечером стену покрасить, насмотрелась постов в пинтересте. у нас оставалась краска голубая после покраски другой комнаты, поехали в строительный, купили малярный скотч узкий и балончик бирюзовой краски. приехали домой в 9 30, за час сварила суп и поели, и с 11 начала творить.

Берегите головыу нас сегодня незапланированный выходной - снежный. школы закрыливот меня кааааааак ударило вчера вечером стену покрасить, насмотрелась постов в пинтересте. у нас оставалась краска голубая после покраски другой комнаты, поехали в строительный, купили малярный скотч узкий и балончик бирюзовой краски. приехали домой в 9 30, за час сварила суп и поели, и с 11 начала творить.
закончила в 1 расстроилась, когда отлепила скотч. потому что краска кое-где прилипла к скотчу, и между треугольниками были видны косяки.
пошла спать. утром проснулась, долго думала что делать, потому что бежевой краски у нас нет. придумала, решила объединить треугольники в тех местах, где краска слезла. получилось.
короче, я с вами![]()
Анкета.
1. Дело
очень хочу сшить платье похожее на такоеили такое
. конкретно эти свадебные, но мне они так нравятся, такие нежные и мимимшные. рискну попробовать, по голове не ударят. если только Алёна обругает![]()
+ все что взбредет в мою больную головушку.
2. Изначальное состояние
дырка от бублика
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
сшить платье

2. Изначальное состояние
дырка от бублика
Правда я еще нашла шпатель и насадку на малярный валикуже неплохо!Ох, знакомо до болиПравда я еще нашла шпатель и насадку на малярный валик

дочьЭто кто просит?
Ну дочери можно пойти на уступки,,,,
невестку бы укусила бы
Судя по всему пока нет.а мастер на все руки нет итоговой медальки со звездочкой?
Пойду вопрос задам, что то мне тоже компактность нравитсяПлохо,,,,,![]()

Ага,,,,,Пойду вопрос задам, что то мне тоже компактность нравится
Банане только ни слово![]()

Надо запросить))))))Судя по всему пока нет.
точно мимимишки!
а мастер на все руки нет итоговой медальки со звездочкой?
Плохо,,,,,![]()
Цитирую - скоро будутНадо запросить))))))