RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 25.002
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Да я уже давно поняла, что мне тут пожизненное светитНо это ж сколько стодневок надо![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже давно поняла, что мне тут пожизненное светитНо это ж сколько стодневок надо![]()

У свекрови как раз серый живет, мною подброшенныйна Сида похож
толи еще будет![]()

привет) вышивка идет на ура, руки сами просят поскорее за работу, а мозги расслабляются) изнанку постараюсь показать вечером, когда домой приду) а у тебя как успехи?Привет.....ну как тебе вышивается?А ты можешь сфотографировать изнанку?
Мне очень интересно , потому что не знаю, как надо
...Я пока сама, доверилась интуиции
![]()
надо учиться вязать)Ребятенка нашла)
А я тебя без журавля не принимаю, забыла что льJenidalini, Так меня начинает разносить, как только заявлю,что я еще чего то делаю бей по башке
,а то чувствую мой журавль опять уйдет на задний план![]()
![]()

Да не не забыла ,только прогресс очень медленно идти будетА я тебя без журавля не принимаю, забыла что ль![]()

Такая Молодец!Добрый день!
Мой отчет за прошлую неделю.
Вобщем, начинала я вязать снуд для дочки.
Было
Посмотреть вложение 313674
Всю неделю каждый свободный момент вязала, стало:
Посмотреть вложение 313675
В итоге я поняла, что ширина снуда у меня получается просто огогошеньки какая широкая ))))
Стала думать и гадать, что же можно сделать с этим, не распуская.
И нашла вот такую вот интересную вещицу
Посмотреть вложение 313676
Для этой штуки надо просто связать три прямоугольника, и потом их между собой соединить, как раз то что мне надо для первого раза ))))
Так что запишите мне, что теперь я вяжу безрукавку )))
Только рисунок у меня будет такой:
Посмотреть вложение 313677
Классный домик, весёлых Крестиков!Привет всем!!!! Я забрала посылку!!!! Подарок мне сделал очень дорогой мне человек, любимым пока назвать его не могу, но чувства я к нему питаю самые-самые тёплые
Об этом наборе я мечтала два года, но он мне был не по карману. Да и есть не по карману, если уж по честному. А тут мечта моя сбылась, выбирали кстати вместе. Сумеречный мост ему тоже сразу понравился. И у меня прям руки чешутся всё побыстрее дошить!!! Хочу хочу хочу вышивать доооомиик)))
Посмотреть вложение 313692
Посмотреть вложение 313694
Посмотреть вложение 313695
За то Нескучно!Да я уже давно поняла, что мне тут пожизненное светит![]()

Я выхожу из сумерек. Простите, плохо себя чувствовала. Сил хватало приподняться и снова упасть. Сегодня, после капельнице немного отпустило . Попрошу чтобы вечером помогли мне ,"великому хакеру" отправить отчет . 
Спасииибоооо! Очень вкусно и полезно!С таким то резоном,Выздоравливай давай, вона чай притащила тебе, всюхворанупобеждающий
![]()
,я мигом поправлюсь!!!!Есть белошвейки,а Наша Гуля-быстрошвейка!Вот это скорость,вот это напор!Мне кажется , вообще, по количеству сделанных вещей наша Гуля абсолютный чемпион-рукодел!!!!Всем привет, хорошего Настроения!
Посмотреть вложение 313878
Дошла я дубленочку и шапочку, уже сегодня выгулили, фото на другом планшете, позже скину
Какая Гуля?Есть белошвейки,а Наша Гуля-быстрошвейка!Вот это скорость,вот это напор!Мне кажется , вообще, по количеству сделанных вещей наша Гуля абсолютный чемпион-рукодел!!!!

Спасибо,я все силы прилагаю к выздоровлению,даже вязать некогда)Хотя сегодня баловалась,типа же выходной,типа на работу не надо,а как вязать НИЧЕ не болит

Прости Багирушка,челом бью))))Какая Гуля?![]()
Мне тожеОй. и мне надо такую![]()

И вообще все надо,даже если и не очень то и надо!Мне тоже![]()

Ты моё имя спутала, что ль? да все нормально, нас тут много, а иноизычных хрень запомнишьПрости Багирушка,челом бью))))
но спасибо за добрые слова, только до Мастерицы мне ещё далеко, так подмастерье Я!